Упс, я думал это общая тема для поиска попутчиков
У меня три соседки по кабинету собрались на тот же каток в тоже самое время :D Чувствую сегодня будет аншлаг.
А я отдельную темку заведу, пожалуй.
Отправлено 17 January 2014 - 12:06
Упс, я думал это общая тема для поиска попутчиков
У меня три соседки по кабинету собрались на тот же каток в тоже самое время :D Чувствую сегодня будет аншлаг.
Отправлено 17 January 2014 - 16:56
Отправлено 17 January 2014 - 17:03
Если про каток, то уже есть!!!
Отправлено 17 January 2014 - 18:30
! А какой подьемник в вашем Чулково?
Рог.Как нулевой в Канте
Отправлено 17 January 2014 - 20:19
А какой подьемник в вашем Чулково?
Да, там ваша любимая маленкая штучка под спину Бэби-лифт называется, изначально придумывался для транспортировки детишек на учебных горках. Ничего особенно страшного в нём нету, приноровиться можно. Главное, не пытаться сразу его за спину пристроить. Сначала надо одной полусогнутой для амортизации рукой ухватиться за трос чуть выше крючка, получить начальное ускорение, а потом уже в скольжении рядом с тросом, сгибая или разгибая руку которая держит трос, другой рукой поставить крючок под поясницу. Сход с крючка по схожему алгоритму: сначала подтянуться руками вверх по тросу, чтобы крючок на поясницу не давил, а потом уже окончательный сход в сторону. Ничего сложного, но перчатки, действительно, изнашиваются очень спецефично
Кстати, никто не знает, где их можно отремонтировать?
Отправлено 17 January 2014 - 22:37
Отпишитесь, кто был на катке в ПГ как лед и количество народа? да, и как покатались тоже)
Отправлено 18 January 2014 - 15:29
Отпишитесь, кто был на катке в ПГ как лед и количество народа? да, и как покатались тоже)
что значит как лед?! каждый день у них часов в 17 технический перерыв чистки льда! лед исскуственный!!))))
Отправлено 18 January 2014 - 19:30
малова-то инфы...!!!)) малова-то!!))... в прошлом году лед в ПГ был не айс=) (ice-лед)... народу на праздники толпы не протолкнуться (поэтому и айс успевали разбить до не айс), что в том, что в этом году... по этой причине на этот НГ еще не добрался до ПГ ))... и интересно, кто в итоге поехал, как откатали?.... да и вообще, если будут любители и желающие катануть на конечках, можно в ветке "на каток" отмечаться,...как уже справедливо было подмечено-) мы уже собирались) может и еще катанем)
Milawka - была на этой каталке или так по умничать?))
Отправлено 18 January 2014 - 19:52
катались до нг, полно народу и разбитый лед. Но если компанией, то весело довольно))), но в будни и с утра намного лучше.
Отправлено 18 January 2014 - 20:21
Отправлено 18 January 2014 - 23:02
Я бы тоже ещё катнул! Только на рабочей неделе сомнительно
Отправлено 18 January 2014 - 23:51
Доехала и катала! Нас было четверо.Я откаталась в ПГ отлично, правда приехала к 17 и никого не дождалась ибо в 18.30 уже убежала домой.Лед нормуль, народу мало было до 18, потом пошло на увеличение, но все равно меньше, чем в выходные.В выходные надо приезжать до 10 и кататься до 12. Потом не проехать( И УРА! Я наконец то открыла сезон и откаталась до 3-х ночи вчера с Сорочанах)Tasia, ты доехала вчера до катка?
Отправлено 19 January 2014 - 12:08
Отправлено 19 January 2014 - 14:26
голой попой в холодную воду - и все пройдет!!!)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ...(сам только из проруби)))
Сообщение отредактировал Монолыжник: 19 January 2014 - 14:28
Отправлено 19 January 2014 - 19:04
Наверное хороший совет от хандры и печалиголой попой в холодную воду - и все пройдет!!!)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ...(сам только из проруби)))
Отправлено 23 January 2014 - 17:59
Дорогие друзья-соседушки!
Четверговцы или люди «Ч» в моём лице имеют честь пригласить Вас присоединиться к нашему скромному, но дружному празднованию двухлетия Четверговой ветки или Фракции «Ч»!
Торжество весело будет проходить 30 января в Четверг в уютном кафе близ ст. м. Дмитровская (точный адрес будет опубликован ближе к дате события).
Любезно предлагается выбор вкуснейшего меню. В развлекательной программе будет отлично подобранная Диджеем модная музыка и прекрасное исполнение бардовских песен, и самое важное и незаменимое РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ/ЗНАКОМЫХ/РОДСТВЕННИКОВ и НАШЕ ТЁПЛОЕ ОБЩЕНИЕ!!!
Для участия необходимо пройти регистрацию и внести оплату до 26 января до 21:00 (это обязательное условие для расчета заказа).
https://forum.ski.ru...ic=99615&page=4
Отправлено 24 January 2014 - 21:01
Отправлено 24 January 2014 - 21:31
Я послезавтра в Малахово
Отправлено 27 January 2014 - 19:55
Друзья, вытащите меня пожалуйста покататься, а то я уже совсем забыла это дело)))
Отправлено 27 January 2014 - 19:57
Друзья, вытащите меня пожалуйста покататься, а то я уже совсем забыла это дело)))
а не замёрзнешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных