X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#8101 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:50

Нина на Масленицу все собираются 22 го в Канте

Да я не пью же )))))) и у мну треня 22-го вечером icon_smile.gif.
  • 0

#8102 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5886 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 23:51

Я завтра (23 фев и еще 24) поеду в Чулково - воздухом подышать... и новые лыжи проверить.

Может - встречу кого из форумчан??

• 0

#8103 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 17:24

http://www.golitsyno.info/news/990/

Кто на Масленицу 26-го?

Вот я бы с'ездил ) Не бывал ни на каких масленицах, интересно поглядеть.

Да и в Чулково не бывал, и с'ездил бы посмотреть ... числа 25-го ... если только на беговых не соберусь с кем-нибудь из мгцтк ...
  • 0

#8104 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18666 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 21:39

Я завтра (23 фев и еще 24) поеду в Чулково - воздухом подышать... и новые лыжи проверить.

Может - встречу кого из форумчан??

Я вот только в прошлое воскресенье в Чулково воздухом подышал и новые лыжи проверил. Завтра хочу подышать воздухом в Лосином Острове во время неспешной лыжной прогулки. Планирую стартовать с Белокаменной не рано утром. Часов в 12.

• 0

#8105 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 23 February 2017 - 23:36

Завтра хочу подышать воздухом в Лосином Острове во время неспешной лыжной прогулки. Планирую стартовать с Белокаменной не рано утром. Часов в 12.

Если не приеду, то просплю :)
  • 0

#8106 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:02

Кто поедет на масленицу, расскажите как там было icon_smile.gif. У мну не получается поехать. И я вчера укаталась вдрызг в Раменском на беголыжах и покатались с горочки в пруд))))). Мне там оч понравилось. Стартовали от стоянки где ЛЭП в лесу. Оч клёва!
  • 0

#8107 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 22:02

А Чулково еще не смыло?
  • 0

#8108 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 14:38

Я думаю в Чулково шикарно сегодня. Идеальная погода и склон.

Но я не поеду. Компании не нашлось а я видимо старею ) when I was young I never needed anyone ) да и в Захарово вряд ли ... Father McKenzie ... Пойду сейчас по Битце погуляю, абонемент в бассейн посмотрю. Кимберли закрыт до лета оказывается, придётся в КСК, хоть там и тесно ... Че-нить про велики-байдарки может намечтаю :) весна близко )

А вот такой интересный вопрос. Я так наблюдаю многие в ФБ поуходили, кто куда то? Поделитесь в личку ссылками плиз ) Ну, кому не жалко :) А то я только АЛ там знаю
  • 0

#8109 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:20

Мы с Веруней собираимся . Как фсегда в фолкнарядах но без лыш
  • 0

#8110 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 22:22

В фолкнарядах это хорошо. Блинами бесплатно кормить будут :)

Я тогда соберусь наверное. Там два спецэлектробуса в 9.30 (?) и 10.30 (?) от Белорусского назначены, если успею то поеду на втором наверно, или позже. Мой текущий тел. в профиле.
  • 0

#8111 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:07

Веруня, кинь смсочку, пожааалуйста :)
  • 0

#8112 mskier

mskier
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 21:18

Кто поедет на масленицу, расскажите как там было

В целом скорее хорошо чем неплохо :)

Музыкальная программа на 3-4, кулачные бои и штурм крепости могли бы быть позрелищнее, зато еда и ярмарка были очень хороши. И недорого, - блины от 15 (!) руб. Всякие фолк-аттракционы тоже неплохо были представлены. Безопасность и порядок на высшем уровне. И еще мне публика понравилась :) В общем отличный вариант для не слишком искушенных или семей с детьми.

Спутницам спасибо за компанию!

Сообщение отредактировал mskier: 26 February 2017 - 21:26

• 0

#8113 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 23:45

На Красной площади блин с икрой - 300
http://vk.com/album12926267_241585346немного фоточек
  • 0

#8114 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:50

Широкая Масленица:

Права молва: кто рано встает, тому бог подает. Это я о том,  что пассажиров Масленичного поезда, что отправился с белорусского вокзала в Захарово, не токмо музыкой потчевали, что и блинами с творогом, пассажиров было немного поэтому, когда сотрудницы РЖД (почти стюардессы) пошли в обратку, то предлагали добавки . Выйдя на «мороз и солнце» на станции назначения я была окончательно сыта и в приподнятом настроении. Дааа! Размах солидный, во всяком случае на моей памяти вживую впервые. И сразу включилась в праздничный процесс:  познакомилась с вьетнамскими мастерицами блинов, ну и угостилась (кто ж откажется от дегустации?). Размялась в масленичном варианте кёрлинга, тем более всех награждали подарочками от спонсора. Записывайте рецепт: две швабры домашнего образца, кусок намыленного линолеума и несколько чайников с начинкой из застывшего бетона и на выходе масса позитива у соревнующихся.

Когда начался концерт, удачно выбрала позицию у сцены, и просто получала удовольствие от увиденного. Кого увидела и услышала? Всех! И ансамбль Донских казаков (прямо бальзам на душу) и «Партизан ФМ» (помню-помню, ещё с Купалы). Когда Вика Цыганова пригласила: «Заходите в мой дом…», я почти поверила, что пела песню она  именно для меня. Однако не май месяц, пора и согреться. Где? Да хоть на хуторе близ Диканьки. Тепло в импровизированной хате, на столах немудреная закусь. Но главное - ожившие любимые с детства  персонажи. Ну, как тут не подпеть: «Ты ж меня пидманула, ты ж меня подвела…» (даже чуток голос сорвала, впав во всеобщее веселье), ну и дальше поплясали само собой.

Тем временем на свежем воздухе веселится и ликует весь народ. А руководил всем этим Гедиминас Таранда. Он уже не личность , а бренд. И позаботился обо всём, всех  и лично о каждом. Например, соломки послал, чтоб не склизко было (поляна после дождя накануне и последующего мороза, превратилась в каток) и ногам не так стыло.  Появляясь, то тут, то там, как комдив в белой дубленке и папахе.  Думаю, что делал это он не столько на заказ, сколько от души. Награды нашли героя-дирижёра в виде почетной медали и ожерелья из баранок, которые вручил глава местной администрации. Вот такой яркий получился праздничный коктейль из Масленицы и Дня рождения Гедиминаса.

Лично для меня семь с половиной часов на наисвежайшем воздухе пролетели незаметно и без последствий для здоровья. Кстати, для замерзших банька была , самая настоящая,  с веником, правда народ забегал в неё на пару минут и…в одежде

• 0

#8115 bosco2

bosco2
  • Лыжебордеры
  • 246 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 13:58

В Крым на 8 Марта слабо? А/билеты в обе стороны от 4т.р., 4* отель с бесплатным трансфером от/в аэропорт, завтраком и огромным бассейном под открытым небом с подогретой морской водой 1750р/чел/ночь. Лично мы на троих летимsmile.png

• 0

#8116 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 13:46

U7EpW84oEjQ.jpg SqIHVqe6mCU.jpg  Бакшевская.

Сообщение отредактировал -Митяй-: 14 March 2017 - 13:48

• 0

#8117 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:23

Лето близко icon_smile.gif. Уже идет подготовка к Иван Купале.  Присоединяйтесь. В прошлом году было клёва!

Сообщение отредактировал adel: 21 April 2017 - 11:36

• 0

#8118 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:33

И через выхи после Купалы: Фестиваль Банный Спас 2017 состоится с 5 по 11 июля 2017 года на юге Московской области в Каширском районе, д. Завалье-2. Можно поздравить команду "Банного Спаса" с тем, что фестивальная площадка перешла в нашу собственность. Приглашаем всех посетить Банный Спас 2017!

Сообщение отредактировал NinaM: 22 March 2017 - 10:42

• 0

#8119 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 10:44

Плин, как скопировала, так скопировала))))). Отредактировать с телефона не получается ))))))
  • 0

#8120 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 22 March 2017 - 12:24

Кстати пора мне нАчать распродавать коллекцию нар костюмов ))) Так чта, девушки - обращайтесь!
Посторонним чтобы себя не чувсствовать на празднике. Это важно - Участником быть!
На Порядок ощущения выше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных