Прям нельму от муксуна на раз отличишь?
Теперь уже вряд ли, подзабылось, давно это было...
Отправлено 07 January 2026 - 17:29
Прям нельму от муксуна на раз отличишь?
Теперь уже вряд ли, подзабылось, давно это было...
Отправлено 07 January 2026 - 17:33
Что за рыба, знатоки ?
Только, чур, без применения ИИ ))

Сообщение отредактировал skiwater: 07 January 2026 - 17:37
Отправлено 07 January 2026 - 17:46
Что за рыба, знатоки ?
Форель какя-то по моему
Отправлено 07 January 2026 - 17:55
Ну да, форель, а так их хренова туча. Неужели есть что-то уникальное на фотке? Ленок, к примеру
Сообщение отредактировал greg17: 07 January 2026 - 17:55
Отправлено 07 January 2026 - 18:29
Ну да, форель, а так их хренова туча. Неужели есть что-то уникальное на фотке? Ленок, к примеру
Ленок выглядит са-авсем по-другому ))

Отправлено 07 January 2026 - 18:34
Что за рыба, знатоки ?
Похожа ну кумжа
Отправлено 07 January 2026 - 18:36
Отправлено 07 January 2026 - 18:41
Похожа ну кумжа
Мякижа, голец. Да все одинаковые, самка самец ракурс. Раскрытие тайны не интригует особо. Тем более автор считает, что в этом может помочь ИИ
Кстати на фотке жировой спинной плавник даже не виден, мутант, короче![]()
Сообщение отредактировал greg17: 07 January 2026 - 18:44
Отправлено 07 January 2026 - 18:55
Похожа ну кумжа
Маладэц )))
Не, про наживку не будем.... все на одну и ту же "железяку" ловится.
Это так, для прикола...... оказывается, что все отличают на вкус.... а внешний вид особо и не представляют ![]()
Отправлено 07 January 2026 - 19:03
В третьем дресс-код
В г/л комбезе не пускают, нужен смокинг?
Отправлено 07 January 2026 - 19:22
Ну тут главное самому себе признаться) что такое катание по льду - полный отстой. Я лично себе признался) но ради любимых туристов поеду ещё пару раз)Нашла кого слушать...
Он всю зиму в Шерегеше по свежему катается, да и он старый "ненавистник" Манжерока
Отправлено 07 January 2026 - 19:31
Форель какя-то по моему
Отправлено 07 January 2026 - 19:43
Конечно, форель. Кумжа, но хитрая. Аффтар решил подъебнуть
Таких "тонких" форумных ценителей деликатесной рыбы грех не под@ колоть
Каюсь, не смог пройти мимо.
Форель и кумжа, они, конечно, одного семейства..... но на вид всеж заметно отличаются.
Отправлено 07 January 2026 - 19:47
Отправлено 07 January 2026 - 19:55
Ну тут главное самому себе признаться) что такое катание по льду - полный отстой. Я лично себе признался) но ради любимых туристов поеду ещё пару раз)
А на какой трассе конкретно проскользнул ? Может просто соскоблено уже было ввиду "много народу" ?
Отправлено 07 January 2026 - 20:51
А на какой трассе конкретно проскользнул ? Может просто соскоблено уже было ввиду "много народу" ?
Отправлено 07 January 2026 - 21:14
Да катацца прост не умеет. Чайник) За сезон -два научится)
Ну, это было бы самым простым вариантом ответа.... и вряд ли правильным ![]()
Я вот подумал... могли что-то в технологии оснежения поменять? Типа, там другое давления, другой диаметр сопла... еще ХЗ что другое, что снег начинает по другому смерзаться.
Катали просто с утра и погодка была до -19.... ноги первое время подмерзали, пока на Леднике доедешь ))) В основном, Восток, Сибирь,Сапсан. Вот даже близко ничего не было из того, что пишут.
Жена бы меня точно послала далеко и надолго, если бы хоть раз проскользнула )))
Отправлено 07 January 2026 - 21:32
Было +4+5 потом подморозило,вот и результат! Это исключение.Ну, это было бы самым простым вариантом ответа.... и вряд ли правильным
Я вот подумал... могли что-то в технологии оснежения поменять? Типа, там другое давления, другой диаметр сопла... еще ХЗ что другое, что снег начинает по другому смерзаться.
Катали просто с утра и погодка была до -19.... ноги первое время подмерзали, пока на Леднике доедешь ))) В основном, Восток, Сибирь,Сапсан. Вот даже близко ничего не было из того, что пишут.
Жена бы меня точно послала далеко и надолго, если бы хоть раз проскользнула )))
Отправлено 07 January 2026 - 21:40
Отправлено 07 January 2026 - 21:43
Было +4+5 потом подморозило,вот и результат! Это исключение.
В том то и дело, что у нас была аналогичная фигня.... Я брал в середине марта горящий тур Библиков за пару дней до вылета, ориентируясь на "окно шикарной погоды" в прогнозе. Прилетели (и катали в день прилета) при околонулевой температуре, под мелким липким снегом и при хреновой видимости. А на следующее утро фигакнуло -19 и солнце во все небо ))) И последующие три дня такие же - солнечно, но очень морозно с утра. Совсем не -10, как пишет тут "проскользнувший" ![]()
Но, с обеда солнышко вылезало и начинало таять все активно. За три дня весь снег с дорожек около 3* стаял, пришлось лыжи снимать, чтоб до подъемника доехать. А с утра вновь мороз.
Сообщение отредактировал skiwater: 07 January 2026 - 21:47
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных