Если тебя интересует парковка у Канта, присоединяйся

Отправлено 10 March 2021 - 13:20
Отправлено 10 March 2021 - 13:26
отпускает?
тебя нет. продолжаешь интерпретативный бред напечатывать
это ты про свою секту отрицателей горнолыжной табуретки?
я где-то отрицала горнолыжную табуретку? не. тебя точно не отпускает. опять у тебя видЕния
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2021 - 13:29
Отправлено 10 March 2021 - 13:29
Правдивы только часы с кукушкой )))
мы ж про любителей. зачем им часы с птицами?
Сообщение отредактировал ZTL: 10 March 2021 - 13:31
Отправлено 10 March 2021 - 13:30
Если тебя интересует парковка у Канта, присоединяйся
Да. Я оставил голос.
СК Кант просит оставить голос, чтобы сохранить парковку и сделать её лучше.
Всё просто. Нужно вписать в форму Имя Фамилию и e-mail. А потом подтвердить e-mail через ссылку в письме.
Отправлено 10 March 2021 - 13:34
я где-то отрицала горнолыжную табуретку?
видно крыло тебя непадеццки
смещение таза в поворот - это табуретка. не надо так делать никому
Сообщение отредактировал mcureenab: 10 March 2021 - 13:35
Отправлено 10 March 2021 - 13:47
Любителям похрен как ездить. Хочешь упражнения- делаешь, не хочешь - не делаешь. Можно хоть задом наперёд ездить, а можно в плуге. А можно и задом наперёд в плуге.мы ж про любителей. зачем им часы с птицами?
Единственный критерий более менее важный - можешь съехать безопасно для себя и окружающих или нет.
Отправлено 10 March 2021 - 13:48
видно крыло тебя непадеццки
"не надо делать никому" не равно "отрицание табуретки". учи русскую языку и кончай бредить в моей теме
Отправлено 10 March 2021 - 13:50
Любителям похрен как ездить. Хочешь упражнения- делаешь, не хочешь - не делаешь. Можно хоть задом наперёд ездить, а можно в плуге. А можно и задом наперёд в плуге.
Единственный критерий более менее важный - можешь съехать безопасно для себя и окружающих или нет.
ну... так то да. просто иной раз хочется чтоб и картинка сипатишная была. я так понимаю, все эти полечилки по видосам - это про это
Отправлено 10 March 2021 - 14:00
У всех свое понимание данного термина. Причем на одном и том же видео одни видят красоту в одном, а другие - в другом.ну... так то да. просто иной раз хочется чтоб и картинка сипатишная была. я так понимаю, все эти полечилки по видосам - это про это
Отправлено 10 March 2021 - 14:02
и второе. и как сделать его правильно?
Вот для этого и нужно или собственное понимание или чужое - чтобы понимать, что именно накатывается во внешне похоже выглядящих упражнениях, и на чем для кого надо сделать акцент.
Отправлено 10 March 2021 - 14:05
... и картинка сипатишная была.
и это наиболее адекватная цель.
Отправлено 10 March 2021 - 14:10
У любителя целью катания является получать радость и удовольствие. Мы, любители, о технике думаем тогда, когда все это пропадает и цель от катания не достигается, ведь техника это ключ к успешному катанию по жесткому склону, по буграм, по лесу и целине.
Отправлено 10 March 2021 - 14:16
Вот для этого и нужно или собственное понимание или чужое - чтобы понимать, что именно накатывается во внешне похоже выглядящих упражнениях, и на чем для кого надо сделать акцент.
в том-то и дело. в акцентах. но тут же так не бывает. катай джевелин! зачем катай, чего накатывай?..
Отправлено 10 March 2021 - 14:26
в том-то и дело. в акцентах. но тут же так не бывает. катай джевелин! зачем катай, чего накатывай?..
раз чел учить взялся, должен знать зачем и чего. это же BASIC!
Отправлено 10 March 2021 - 14:28
"не надо делать никому" не равно "отрицание табуретки". учи русскую языку и кончай бредить в моей теме
я одним своим словом заменил четыре твоих. не благодари!
Отправлено 10 March 2021 - 14:29
Ну так можно вообще ничего нового не пробовать.в том-то и дело. в акцентах. но тут же так не бывает. катай джевелин! зачем катай, чего накатывай?..
Вообще кроме тебя никто твои ощущения не найдёт сколько словами не объясняй.
Сообщение отредактировал ASDr: 10 March 2021 - 14:30
Отправлено 10 March 2021 - 14:59
Популярное сообщение!
Упражнения условно можно разделить на три уровня:
Первый
Даются в начале, объясняются инструктором или ещё кем то, но там по сути неважно, смысл какие то базовые навыки привить. Можно и самому делать по видосам, нормально все.
Второй
Выстраиваются комплексные стандартные упражнения к исправлению каких то косяков, то есть делай то, потом то,а потом третье. Ну типа подводящие и основное.
Третий
Самый сложный
Конкретно упражнение даётся на склоне после проезда, но акцент в исполнении может быть заложен разный, но это только на снегу смотреть надо и менять по ходу даже само упражнение и акценты. Если понимаешь что нужно самому, то нужен взгляд со стороны просто или видеоконтроль.
Как то так
Отправлено 10 March 2021 - 15:01
Как весело и душевно у вас тут.
Первый
Даются в начале, объясняются инструктором или ещё кем то, но там по сути неважно, смысл какие то базовые навыки привить. Можно и самому делать по видосам, нормально все.
Второй
Выстраиваются комплексные стандартные упражнения к исправлению каких то косяков, то есть делай то, потом то,а потом третье. Ну типа подводящие и основное.
Третий
Самый сложный
Конкретно упражнение даётся на склоне после проезда, но акцент в исполнении может быть заложен разный, но это только на снегу смотреть надо и менять по ходу даже само упражнение и акценты. Если понимаешь что нужно самому, то нужен взгляд со стороны просто или видеоконтроль.
Как то так
Это ты фантазируешь по поводу упражнения , выполняемого 13. А я как раз доверяю профессионалам и не даю доморощенных рекомендаций, не подкрепленных практическими достижениями
В любом случае №13 выполняет упражнение, указанное в методичке, с основной ошибкой -:вместо носка опускает пятку
Правильное исполнение упражнение из- методички сразу нормализует стойку
Это тебя пугает все новое. До сих пор про разгрузку вниз говоришь, о которой 100 лет назад писали
№13
31 ФП в слаломе и 17 ФП в гиганте на 20й год.
А сколько у "буратино" из методички?
А "практические достижения" арбитра неплохо бы огласить,
Лучше бы с видеоматериалом как правильно выполнить упражнение.
Сообщение отредактировал msl: 10 March 2021 - 15:04
Отправлено 10 March 2021 - 15:23
да. причем могут такого накатать, что уже не поправить почти никогда (((
Отправлено 10 March 2021 - 15:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных