X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#8081 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 22:10

Нюта, поздравляю, много счастья, большой любви тебе желаю свои губы к твоей щечке легонько прижимаю! С днем варенья!!!! :-D :-D :-D :-D
  • 0

#8082 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 18:44

ДОРОГИЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИМЕНИННИКИ:
АНЮТИК, ИРИШКА, ВИТАЛИЙ!!!
С днем рожденья ВАС!!!!
Счастья вам огромного, веселья постоянного, отличнейшего настроения на весь год (и не только), любви, СНЕГА, В ОБЩЕМ-ВСЕГО-ВСЕГО, и в 100 раз больше!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>

ОБНИМАШКИ ВАС ВИРТУАЛЬНО 1000 раз!

Шура, знаю, вы едете в Поляну. Мы там будем 23го (у бабушки ДР :mrgreen: ), а 26-го, к сожалению, уже в Москву. Так что - можем передавать оперативные сводки о состоянии склонов и дорог в Поляне :wink: .
Сегодня звонила в Сочи, снега в Поляне полно, просто УЙМА :!:

А вообще, люди, ДАВАЙТЕ КАТАТЬСЯ УЖЕ!!!
(в субботу были в Сорочанах, народу не много, откатали по 20-25 подъемов, в общем, рады - безумно).
  • 0

#8083 Nutka

Nutka
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 20:30

Дорогие мои, всех люблю и обнимаю!
Огромное спасибо за поздравления!
  • 0

#8084 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 01:03

Бандитос!!
Немного фоток с Дня Рождения Нютки!!
Качество фоток мягко скажем не очень хорошее, но это лучше, чем вообще ничего!!! 8) :wink:

http://skiband.fotki.com/daisy5/!!!!!/
  • 0

#8085 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 10:36

Еду на машине в эту пятницу днем (с 11-12 до 15-16 ) в Сорочаны покататься за 300 рублей :))
присоединяйтесь. кто может.
связь - только по телефонам (сегодня на этой неделе последний день за компом) в среду и четверг - просьба писать смс, а не звонить, т.к буду в роуминге

с 9 до 18 - 8 495 761 17 30
с 18 до 9 - 8 909 157 15 94
  • 0

#8086 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 11:37

Посмотрел фотки порадовался за вас.
Не скажу, что было приятно. Сначала мне сказали, что приглашают, место сообщат и спросили прийду ли. Когда я, естественно, ответил, что прийду - молчание.... потом фотки.
Не силен в интригах, но, о встрече не было сообщений на форуме, краем уха слышал о каких то разборках..... сообщите кто в курсе, в личку или здесь - Банда перестала быть открытой?
  • 0

#8087 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 12:05

Igor_2005, привет! Какие нафиг интриги?! Просто, вероятно, я так думаю, девчонки замотались, пока выбирали место в пятницу вечером, а потом рассылали всем смс-ки. Не обижайся на них. Это просто накладка!
Меня тоже не было и еще многих... Кто-то не смог, кому-то не дозвонились... и т.д. и т.п.
А разборок никаких у нас быть не может! Слишком много прошли плечом к плечу! :-D (взять хотя бы Волгу! :shock: ))))
Так что не обижайся и не пропадай!
  • 0

#8088 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 16:32

Полина, зря не пришла! ;)
Спасибо именинникам за чудесный вечер ;)
К нам наконец из подполья вышла Оленька - Ovi! ура!
А я расклеился :( приболел бронхитом ....начал лечиться наконец, постараюсь к праздникам полностью оклематься!
Igor_2005, сорри в баню не смог, но это как раз такой случай когда низ-зя! Не дуйся на деффченок - ищущий всегда найдет путь ;) а за организацию сборов - 3 балла с минусом!
2 Оля - все с нетерпением ждемс приглашения...!
  • 0

#8089 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 17:14

Ребята! Наконец-то я в Москве. Сбежал от татаров :-)

Igor_2005, Мне например смс-ку прислали - но я в татарии был. Так что не обижайся, думаю уж кого-кого - а тебя пригласили б в обяз!

Девченки - но на форум постить обязательно - СМС хорошо - но инет - обязательно.....
Aleksey, Igor_2005, когда банька следующая???
А т оя 20-го делаю ноги из москау до 8-го марта 8-)

Кто в поляну еще надумал ехать?????

Aleksey, надеюсь разборки со снежкаминастей завершены???
  • 0

#8090 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 17:34

SShura, яж уже писал - лениво полистать ? :?
https://forum.ski.ru...=asc&start=8055
А вот баня как только так сразу! мне лично пока низ-зя :((((
но к выходным хочу!!!!
  • 0

#8091 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 17:40

Aleksey, тот пост я видел.... Мало-ли - мож что поменялось.... В лучшую сторону например :)
А что, тебе перегреваться нельзя? - ээто плохо! Ну а к выходным - как раз! Банька и лыжка.....
  • 0

#8092 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 17:54

SShura, дык а все отлично!!!! разборки бывают когда есть что делить и когда есть желание, а тут так, мелочи ;)
А греться мне низзя ;( эээххххх.....к сожалению
  • 0

#8093 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 18:20

Ребята и дИвчата, спасибо.

Леха, я не буду здесь рассказывать что было в тот день в бане, Скорее всего вообще не буду рассказывать, если те кто со мой был захотят, пусть сами расскажут...... но было СУПЕР! :-({|= :p :-D . При всем уважении к твоему искуссту. Кста, веники твои мы добили :mrgreen:

Следующая баня в воскресенье около 18-00 всем велкам.

Насчет недостач.... рекомендую тот метод который я использовал в коттедже, это после того как сам попал на 100$ в предыдущую тусовку - на ошибках учатся.
  • 0

#8094 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 18:40

Igor_2005, не зачто 8-)

Эээээ а что такое было - о чем ты не берешься рассказывать?! Вы освоили новый вид отдыха?????
А насчет след. воскресенья - супер! К тому ж в понедельник я уеду..... почти что в горы :)
  • 0

#8095 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 19:16

SShura,

Извини... читай предыдущее.

А вот я еду в горы!!! 5 дней Узбекистан, из них2 дня беккантри, 2 дня хеллиски, потом 5 дней Киргизия...... Жаль, что со мной никто не едет :( Странно, правда, и в Гудаури никто не поехал - а было клево - ни морозов ни очередей ни сломанных лавиной подьемников - опять бандиты не ищут легких путей - опять буду искать друзей по месту.
  • 0

#8096 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 19:28

Девченки - но на форум постить обязательно - СМС хорошо - но инет - обязательно.....

Поддерживаю всеми руками и ногами !

А вот баня как только так сразу! мне лично пока низ-зя ((( но к выходным хочу!!!!

Давай там лечительно-веселительные снадобья практикуй, хотим тебя здорового !!!!!! :-D

Рад был принять участие в поздравлении именинников на дисхотехе!!!! Бандиты ЗАЖИГАЛИ снова!!!
:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D:-D :-D :-D
Я тут подумал и решил, что расслабился слишком - за неделю ни одного подъема ни откатал. Короче еду в четверг после раб. в сорочиили или гагачево. Еду от. м.Вднх по алтуфьевке. Выезд в 18-30 - 19-00. Желающие приветствуются
  • 0

#8097 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 21:18

Igor_2005, ты знаешь почему не могу я. Ну удачно катануть. А то б с нами!... Очередей там нету... они по праздникам... перед 8-м марта запросто могем попасть :( Но что делать.... Заодно посмотрим на буйство природы... Жаль, что его не починят, - подъемник.... Хороший был... Новый, 4-ка... эхх...
  • 0

#8098 Floyd

Floyd
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 07:08

Я тут подумал и решил, что расслабился слишком - за неделю ни одного подъема ни откатал. Короче еду в четверг после раб. в сорочиили или гагачево. Еду от. м.Вднх по алтуфьевке. Выезд в 18-30 - 19-00. Желающие приветствуются

эээ, сайгак, ты куда насылился то один? надолго? это ваще где? МО?
  • 0

#8099 Pashich

Pashich
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 10:03

Очередей там нету... они по праздникам... перед 8-м марта запросто могем попасть

Я точно попаду на Чегете в очереди, т.к. еду в начале марта... И вообще, я от лыж тащусь 5 мин на коленках и 30 на трамвае :-D :-D :-D
И чегет первая моя поездка в нормальные - большие горы... А в следующем году буду чаще ездить, и уже и в кр. поляну и домбай и еще куда нить...

эээ, сайгак, ты куда насылился то один? надолго? это ваще где? МО?

Да мо, смотри в раздеде "склоны"
  • 0

#8100 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 10:22

Pashich, так с нами давай! В Поляну!!! А насчет поездки в конце недели - давай вместе! Я тож хочу! Волен например или Сорочи очень рульно - к тому ж снежок идет периодически. Надо еще кого нить цеплять! А меня слабо с Электрозаводской забрать? - Это от ВДНХ по набережной..... А то я все за рулем да за рулем - даж глювайна не попить :)

Марушка - ты ж рядом работаешь - поедешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных