Утро должно быть с 10.00
Сообщение отредактировал sofrino1: 30 March 2016 - 11:21
Отправлено 30 March 2016 - 11:20
Сообщение отредактировал sofrino1: 30 March 2016 - 11:21
Отправлено 30 March 2016 - 11:26
Я так думаю это подготовка к соревнованиям от 1до3 месяцев далее неделю отдых и показывать результат потом востановление 2 месяца
Утро должно быть с 10.00
Это к марафону?
Потому что обычно предсоревновательный и соревновательный период более краток и интенсивен.
Отправлено 30 March 2016 - 11:53
Совсем загадили ветку((. Никто ведь даже и не думает переметнуться в соседнюю ветку "Тренировочный процесс".
Отправлено 30 March 2016 - 12:26
Ветки "Выбираем инвентарь" и "Тренировочный процесс" местами поменялись
Отправлено 30 March 2016 - 12:42
Почему не готов? У тебя прицел сбился?
У меня, например, цель - года через 3 совсем не работать, жить у моря, только бегать и кататься на велосипеде
Да иногда и погулять хочется и работать надо, да ещё на даче опять делами заниматься.
Отправлено 30 March 2016 - 17:31
обратил внимание, у наших профиков на ЧР по биатлону самые популярные ботинки - прошлогодние мадшы, чернокрасные, а лыжи фишера, странная комбинация ... но перекос явный.
Отправлено 30 March 2016 - 17:53
обратил внимание, у наших профиков на ЧР по биатлону самые популярные ботинки - прошлогодние мадшы, чернокрасные,
это которые нано-карбон ?
клевые боты - ненарадуюсь
Сообщение отредактировал Хамелеон: 30 March 2016 - 17:54
Отправлено 30 March 2016 - 18:11
как у бирдалена в этом году в первой половине сезона, не серые.
Отправлено 30 March 2016 - 18:37
как у бирдалена в этом году в первой половине сезона, не серые.
А у них, как я понял, в этом году линейка серо-чёрная, и боты полегче стали, а так принципиально, ничего нового как и всегда. Мне вот захотелось spine новый топовый руками пощупать.
Сообщение отредактировал TTTolik: 30 March 2016 - 18:38
Отправлено 31 March 2016 - 00:31
Тебя в ТШ сборной по лыжам с винтовкой внедрять надо.
Не для них вместо кайфой трени не велосипеде,2 часа с покрышкой бы добавил и по третей трени через деньВыжили бы не только лишь все,мало бы кто выжил(как сказал один очень умный человек Виталик
,но не тот,который мой друг,а с Кыянин),зато кто выжил Фуркада бы точно успокоил.
Олега, а на кого такой план рассчитан?
Чистый,план для марафона от шведов.Я бы конечно запланировал чуть по другому,но не знаю,может быть чуть жостче,а может нет зависит от состояния,инвентаря,трасс,условий и т.д
Какой-то адовый план, и сколько такой цикл длится?
Или после уже можно не тренироваться.
Толян,для профи план так себе.А так циклы оптимально(для серьёзных)тренировок,3 недели нагрузочные и неделя разгрузочная.Один полный выходной после 3 недель нагрузки и один выходной после разгрузочной недели,перед началом нового цикла.В неделю 20-25 часов тренировок,в разгрузочную 12-15 часов,правда для этого нужно время,восстановление,питание в том числе спортпит,ну и желание конечно.Если всё это переварить,то бежать с мастерами будешь в одни ноги,а если ещё будешь выезжать в среднегорье и на снег с ноября,то и обыгрывать сильных МС,вот.
Отправлено 31 March 2016 - 11:49
...для профи план так себе.
ацкий ад, а не план.
Отправлено 02 April 2016 - 21:43
Завтра в Кант собираюсь за лыжами, заодно хочу одежды для лыжероллеров прикупить. В чем катаются обычно? Смотрю еще есть такая штука как защитные шорты. Почему в них на роллерах не гоняют? И очки какой фирмы посоветуете?
Отправлено 02 April 2016 - 21:57
Завтра в Кант собираюсь за лыжами, заодно хочу одежды для лыжероллеров прикупить. В чем катаются обычно? Смотрю еще есть такая штука как защитные шорты. Почему в них на роллерах не гоняют? И очки какой фирмы посоветуете?
Покупал велоочки давно, в них и катаю.
Можно ездить в зимних, но особо резону нет.
Я использую только наколенники, налокотники, зимние перчатки (тонкие), шлем.
Отправлено 02 April 2016 - 22:00
Про наколенники и налокотники я уже спрашивал когда только купил роллеры - сказали, что в них ездят только лошары
Отправлено 02 April 2016 - 22:03
Про наколенники и налокотники я уже спрашивал когда только купил роллеры - сказали, что в них ездят только лошары
Ну я из проф серии взял. Наколенники для прыжков на ролликах, налокотники для велоспорта.
Отправлено 02 April 2016 - 22:07
да обычная беговая обтягуха , та же лайкра.
в любой циклике все, что сковывает движения - в помойку.
представь три часа в наколенниках или налокотниках, ты себе как это представляешь в жару ?
По очкам увекс в спецодежде дешево прочно и сердито, в прошлом году в техноавиа и востоксервисе были около 600 рублей.
Отправлено 02 April 2016 - 22:08
я осенью ток катался , когда уже прохлада была.
Отправлено 02 April 2016 - 22:18
по роллерам из своего опыта , советую кепку или бандану(пот льет) вместо нафиг не нужного шлема, обязательно длинные перчатки (я катал в обычных хозяйственных с пупрами) если упадешь - лучше это делать в перчатках, а падение на лыжах\роллерах - это растапырка.
ещё я либо одевал длиные обтягушечные беговые штаны, либо натягивал гетры на колени, ибо опять же лучше разодрать их, чем колени.
наконечники обязательно, без них никак.
Отправлено 02 April 2016 - 22:19
Про наколенники и налокотники я и не спрашивал, катаюсь без них.
Отправлено 02 April 2016 - 22:21
ещё советую ботинки - которые не жалко, на роллерах ботинки быстро превращаются в шлак.
так что старые переведи в роллерные или бэушечку купить.
да, ещё крылья обязательно, кирдец с роллеров летит ...
Сообщение отредактировал sveinung: 02 April 2016 - 22:21
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных