Смелое утверждение)
Так что в итоге? Буртон Х будет по мелкому пухляку ехать по верху, а не под снег? )
Отправлено 04 April 2021 - 09:05
Смелое утверждение)
Так что в итоге? Буртон Х будет по мелкому пухляку ехать по верху, а не под снег? )
Отправлено 04 April 2021 - 09:08
чистый кембер будет тонуть. можно сдвигать крепы назад, можно отсаживаться, но все это ухищрения которые незаметно отъедают часть кайфа от каталки, ты борешься за плывучесть, вместо того чтоб просто кайфовать плывя по снегу как на серфе.
Head Day LYT - отличный выбор, тем более по такой цене
Вот цена и решает. Свой я планирую продать за 9 хотя бы. Покупал за 11200, в феврале. Ещё на гарантии. Должны забрать. Добить 8 тыс и получить хеад. Вполне себе оптимально под мои потребы. А вот на нем уже через пару лет и определюсь со своим стилем катания. Думаю что хэадом буду долго пользоваться, может и много лет))) , если все как говорит Соболев на видео.
Сообщение отредактировал Ant_188: 04 April 2021 - 09:09
Отправлено 04 April 2021 - 09:21
Специализированные пухлячные доски созданы, чтобы помогать райдеру. Чтобы он меньше отвлекался на борьбу с доской и больше кайфовал от процесса серфинга.Так что в итоге? Буртон Х будет по мелкому пухляку ехать по верху, а не под снег? )
Отправлено 04 April 2021 - 11:01
Сообщение отредактировал Gogibogi: 04 April 2021 - 11:03
Отправлено 04 April 2021 - 11:06
Специализированные пухлячные доски созданы, чтобы помогать райдеру. Чтобы он меньше отвлекался на борьбу с доской и больше кайфовал от процесса серфинга.
Кастом х к таким доскам не относится. Помогать она не будет и за тебя что то делать тоже. В случае с ней все зависит от райдера.
Вот хотелось , что бы помогали, а не против были)))
Возьми нормальную универсальную доску , нотчуть дороже а не этот шлак что ты писал , либ тех орка или хипстерскую отта коруа.. и будешь кайфовать и на трассе и вне , яб орку советовал.. кастом очень крутая доска но тебе тяжело будет на ней
Увы, LIB TECH Orca 2021 в районе 45-50 цены кусаются. Тут мне проше фиш взять, как вторую
А отта коруа не нашел в продаже, даже не могу понять ценник. Бюджет 25 на все про все для доски
Отправлено 04 April 2021 - 11:18
Зачем несколько досок ??? Фишь очень специфическая доска и на трассе будет неуправляемая, а паудер будет выкатан через пару часов после снегопада и будет разбитый снег и ухабы, поэтому нужен универсал, все эти дешовые доски по 20т убого склеены и не будет жёсткости и держакаВот хотелось , что бы помогали, а не против были)))
Увы, LIB TECH Orca 2021 в районе 45-50 цены кусаются. Тут мне проше фиш взять, как вторую
А отта коруа не нашел в продаже, даже не могу понять ценник. Бюджет 25 на все про все для доски
Отправлено 04 April 2021 - 11:21
Зачем несколько досок ??? Фишь очень специфическая доска и на трассе будет неуправляемая, а паудер будет выкатан через пару часов после снегопада и будет разбитый снег и ухабы, поэтому нужен универсал, все эти дешовые доски по 20т убого склеены и не будет жёсткости и держака
я даже людей на термитах не осуждаю. Хотя там ещё более все убогое. Но у каждого свои возможности. Вариантов в пределах 20, край 25 не много. ДУмаете, имея свободный 50-100 на руках - я бы заморачивался? Перепробовал одну, вторую, третью и выбрал бы себе ту, которая будет в кайф.
Отправлено 04 April 2021 - 11:33
Сообщение отредактировал Gogibogi: 04 April 2021 - 11:36
Отправлено 04 April 2021 - 12:06
Сейчас летний сезон доска не нужна , покопите лето и в конце взять нормальную зато будет удовольствие... И почитайте про орку очень лютая доска , 25-45 разница в крутой доске и шлаком который захочется продать ... мне понравилась ещё Саломон фест кал цена 30, но на трассе она чёт отстой..
можно подробнее ,чем тазик для аллмаунт фристула стал лютым?
Отправлено 04 April 2021 - 13:07
так у гоги и парковый твин на флаинг ви лютый.
Отправлено 04 April 2021 - 13:25
Сообщение отредактировал AlxBlack: 04 April 2021 - 14:00
Отправлено 04 April 2021 - 13:45
Сейчас летний сезон доска не нужна , покопите лето и в конце взять нормальную зато будет удовольствие... И почитайте про орку очень лютая доска , 25-45 разница в крутой доске и шлаком который захочется продать ... мне понравилась ещё Саломон фест кал цена 30, но на трассе она чёт отстой..
нее, не потяну ту ценовую категорию. Слишком для меня. Ипотека, кредиты не дают пространства для выбора.
Отправлено 04 April 2021 - 13:51
Родился вопрос. Drake gt wide 162 Жесткость 4 прогиб Twin - Flat Camber ( Симетричный, середина флэт, по краям кэмбер) Есть смысл оставлять себе, если приобрету head day lyt жесткость 6, прогиб Hybrid Camber POP?
По сути доски для одного и того же? на хэаде все смогу делать, что и на дрэйке? правильно понимаю? Никакого смысла дрэйк нет держать ?
Day LYTОтправлено 04 April 2021 - 13:52
Для Геша я бы брал какой-нибудь фиш-тэил, современный фиш не знаю, но тот что был на S-рокере был вполне универсальным как по трассе, так и вне её. В общем я бы рекомендовал смотреть неширокий обрубок, типа мерка, в лесу они приятнее полноразмерных фрирайдок, на трассе едут тоже норм, главное, чтоб не такие широкие как ховеркрафт, иначе на трассе будет тяжело, ну и чтоб кембер между креп был, а не рокер....
Про фиш пока думаю, но склоняюсь к head day lyt уже. Как писал выше, в обзоре соболева - все что он делал для меня подходит. Большего не требуется. Фактически подходит по всем параметрам.
Отправлено 04 April 2021 - 14:02
Отправлено 04 April 2021 - 14:06
А когда ты стал катать на уровне Соболева?
Ему какую доску не подсунь, он на ней поедет, и если за это деньги платят или доски дарят -- он будет её распиаривать)
ДУмаешь все так продажны? Даже за такую доску? ))) Обычная доска по сути для него. Куртеха от версты у него дороже в 2раза))
Не стоит доверять его обзору? Или пока уровень катания не поднимется до его, то не стоит брать? Мне кажется наоборот, на данный момент нужно сейчас определиться с доской на ближайщее время. Если не смотреть такие обзоры, как от соболева, не читать мнения людей на форуме, то как выбирать новичкам? ))
Отправлено 04 April 2021 - 14:13
По картинке)ДУмаешь все так продажны? Даже за такую доску? ))) Обычная доска по сути для него. Куртеха от версты у него дороже в 2раза))
Не стоит доверять его обзору? Или пока уровень катания не поднимется до его, то не стоит брать? Мне кажется наоборот, на данный момент нужно сейчас определиться с доской на ближайщее время. Если не смотреть такие обзоры, как от соболева, не читать мнения людей на форуме, то как выбирать новичкам? ))
Отправлено 04 April 2021 - 14:17
По картинке)
по картинке уже выбрал... Хотелось бы чуть получше)
Отправлено 04 April 2021 - 14:35
Потрать деньги на обучение. Через год или два купишь новую доскупо картинке уже выбрал... Хотелось бы чуть получше)
Отправлено 04 April 2021 - 14:37
Сообщение отредактировал rst: 04 April 2021 - 14:38
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных