А что останавливает? Вон у ММА поинтересуйся, как он сгонял на неделю. Будет тебе вполне чоткий сравнительный отзыв от человека, который был первый раз и до этого катал везде, где и ты катаешь.
Было круто (с)!!!
Но надо понимать, что в Геш не за трассовым катанием, таки, едут.
И еще мне очень повезло а) с погодой и б) что мне подробно разъяснили где как и куда будет лучше всего (Палк, спасибо огромное еще раз!).
Основные впечатления:
В Альпы езжу лет 15, такого, чтоб пауэрдей длиной в неделю - ни разу не было.
Под такие условия всетки лучше иметь спецдоску. Я не то чтобы жалуюсь, на своей откатал офигенно, утонул один раз всего =))), но все же на универсале есть элемент борьбы =))), плюс надо четче следить за рельефом, за неделю устаешь =))).
Уклоны, конечно, не такие крутые (если прям это интересует), но местами вполне достаточные, рельеф разнообразный, есть с дропами.
В Альпах лес особо не катал - поэтому отдельное удовольствие от лесного катания.
Скипассы в разы дешевле (в подмосковье, с.ка, дороже =)))!!!
Заброски на снегоходах и ратраках - тоже.
По инфраструктуре - в общем-то, есть все, на любой вкус и кошелек. Мы, например, жили в отеле уровня 4* по меркам Альп (это тоже повезло - он тока в этом сезоне открылся и были большие скидки))).
Для любителей не заморачиваться появились полноценные туры с перелетом, жильем и трансфером.
Сообщение отредактировал mma: 27 December 2020 - 16:09