Ты не поверишь, но многие тоже занимаются любимыми делами, активностями всякими, не ограничивая себя в еде, и не особо задумываясь о наличии или отсутствии холестерина в свежеприготовленном куске мяса )Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями.
Вкусно покушать и выпить...
Отправлено 25 August 2026 - 09:20

Популярное сообщение!
Отправлено 25 August 2026 - 09:30
в сезон малины бесконечное кол-во... куда ее девать-то... это как щаз яблок...
Ну супруга малину морозит, в основном. Но и в бокал положить всегда рада... А яблоки, что яблоки, сушим, часть в холодильники, печет шарлотки штрудели, часть в уксус (падалицу), часть -Возьмите люди добрые)))))))) Уже сейчас вижу килограмм 300-350 их будет. (сад большой).
Отправлено 25 August 2026 - 09:33
да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?
Да ужас просто. Сказали сок не каждый день, сегодня пришлось отказаться
Сообщение отредактировал Fairlady: 25 August 2026 - 09:33
Отправлено 25 August 2026 - 09:50
Да ужас просто. Сказали сок не каждый день, сегодня пришлось отказаться
эти улитки вкусные, но наверняка ппц удар по организму, особенно с утра и особенно с кофе... ![]()
Отправлено 25 August 2026 - 09:50
Ты не поверишь, но многие тоже занимаются любимыми делами, активностями всякими, не ограничивая себя в еде, и не особо задумываясь о наличии или отсутствии холестерина в свежеприготовленном куске мяса )
не, не поверю
Особенно когда читаю тут опусы до сих считающих себя "активными горнолыжниками, но с трудом могущими нагнуться застегнуть боты, из-за живота.
Отправлено 25 August 2026 - 09:52
Вас тут всех почитать, так можно подумать что у всех голодное детство было.
Не совсем уж голодное, и не совсем детство, но, таки, было...
Отправлено 25 August 2026 - 09:52
Ну супруга малину морозит, в основном. Но и в бокал положить всегда рада... А яблоки, что яблоки, сушим, часть в холодильники, печет шарлотки штрудели, часть в уксус (падалицу), часть -Возьмите люди добрые)))))))) Уже сейчас вижу килограмм 300-350 их будет. (сад большой).
никому в питере яблоки не нужны? в этом году совсем лень что-то с ними делать, пока все на компост идет... сын тоже что-то сидр не гонит...
Отправлено 25 August 2026 - 09:54
Ты не поверишь, но многие тоже занимаются любимыми делами, активностями всякими, не ограничивая себя в еде, и не особо задумываясь о наличии или отсутствии холестерина в свежеприготовленном куске мяса )
для снижения чего-то в организьме есть таблетки...
то есть нет повода отказываться от вкусного ![]()
Отправлено 25 August 2026 - 09:54
Только у тебя это плохо получается. И мы тоже не отказываем себе в этом. А ещё не отказываем в еде, выпивке и фотографировании всего этого.Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями.
Отправлено 25 August 2026 - 09:56
У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь
А крыжовник\малину не трогают
у меня мелкий красный крыжовник. хорош тем, что растет сам и ничем не болеет. Но дрозды жрут...
Отправлено 25 August 2026 - 09:57
Приятно послушать самого здорового в мире человека. Который во всем себе отказывает, но у него при этом наверняка тревожный чемоданчик для госпитализации собран...
и лыжи прикреплены к чемоданчику. а фотоаппарата нет.
Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 09:57
Отправлено 25 August 2026 - 09:58
А я люблю до закрытия. А самый кайф в момент закрытия залезть на самую высокую гору, не спеша пофоткаться, поковырять в носу, и потом, в гордом одиночестве, неспешно ехать вниз )
В Италии, местами, горные полицаи (или, как они правильно называются ?) проезжают по склонам завершающими. Сгоняют всех вниз, и смотрят, чтобы никого на горЕ не осталось. Уже после остановки подъёмников.
Отправлено 25 August 2026 - 09:59
никому в питере яблоки не нужны? в этом году совсем лень что-то с ними делать, пока все на компост идет... сын тоже что-то сидр не гонит...
Вероятно речь идет про кальвадос, сидр не гонят.. Излишки яблок в госпиталь, в дет дом....
Отправлено 25 August 2026 - 09:59
У Может бытя животный комплекс
Ему почему-то кажется, что тут все пузаны. Меня еще пару лет назад подозревал в этом, я даже малодушно фотки свои выкладывал - говорит это старые, сейчас ты наверняка пузан![]()
Довлатов вспомнился![]()
"Технология секса". Книга замечательная. Первую страницу открываешь, написано "Введение". Уже смешно. Один из разделов начинается так: "Любовникам с непомерно большими животами можем рекомендовать позицию - 7". Гуманный автор уделил внимание даже таким презренным существам, как любовники с большими животами...
Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 10:02
Отправлено 25 August 2026 - 10:00

Популярное сообщение!
Я тут твои опусы по Казбек два года читал, судя по ним тебе даже пальцами в кнопки тыкать тяжело.не, не поверю
Особенно когда читаю тут опусы до сих считающих себя "активными горнолыжниками, но с трудом могущими нагнуться застегнуть боты, из-за живота.
Отправлено 25 August 2026 - 10:00
Вероятно речь идет про кальвадос, сидр не гонят.. Излишки яблок в госпиталь, в дет дом....
я в детдом вожу, но там сколько возьмут, ну кило 10... ну три раза свожу... это погоды не делает...
Отправлено 25 August 2026 - 10:21
и лыжи прикреплены к чемоданчику. а фотоаппарата нет.
ага. И не летаю на горнолыжные курорты что-бы пару раз спустившись уже искать ближайший кабак
Отправлено 25 August 2026 - 10:23
У Может бытя животный комплекс
Ему почему-то кажется, что тут все пузаны. Меня еще пару лет назад подозревал в этом, я даже малодушно фотки свои выкладывал - говорит это старые, сейчас ты наверняка пузан
А что, разве нет?
Отправлено 25 August 2026 - 10:52
Конечно пузан
)
Тут я который без штанов
А ты сам-то каков? Небось сама толщь
Ты наверное просто забыл, что такое без живота. На фото даже свободная футболка не скрывает его и отвисшие бока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (9)