X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8872

#8061 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 489 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:20

*
Популярное сообщение!

Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями.

Ты не поверишь, но многие тоже занимаются любимыми делами, активностями всякими, не ограничивая себя в еде, и не особо задумываясь о наличии или отсутствии холестерина в свежеприготовленном куске мяса )
  • 5

#8062 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:30

в сезон малины бесконечное кол-во... куда ее девать-то... это как щаз яблок...

Ну супруга малину морозит, в основном. Но и в бокал положить всегда рада... А яблоки, что яблоки, сушим, часть в холодильники, печет шарлотки штрудели, часть в уксус (падалицу), часть -Возьмите люди добрые)))))))) Уже сейчас вижу килограмм 300-350 их будет. (сад большой).

Прикрепленные изображения

• IMG_5565.jpeg

• 1

#8063 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:33

да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?

Да ужас просто. Сказали сок не каждый день, сегодня пришлось отказаться icon_sad.gif

• ScreenGall.jpg

Сообщение отредактировал Fairlady: 25 August 2026 - 09:33

• 0

#8064 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:50

Да ужас просто. Сказали сок не каждый день, сегодня пришлось отказаться icon_sad.gif

эти улитки вкусные, но наверняка ппц удар по организму, особенно с утра и особенно с кофе... :)

• 0

#8065 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:50

Ты не поверишь, но многие тоже занимаются любимыми делами, активностями всякими, не ограничивая себя в еде, и не особо задумываясь о наличии или отсутствии холестерина в свежеприготовленном куске мяса )

не, не поверю

Особенно когда читаю тут опусы до сих считающих себя "активными горнолыжниками, но с трудом могущими нагнуться  застегнуть боты, из-за живота.

• 0

#8066 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:52

Вас тут всех почитать, так можно подумать что у всех голодное детство было. 

Не совсем уж голодное, и не совсем детство, но, таки, было... sad.png 

• 0

#8067 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:52

Ну супруга малину морозит, в основном. Но и в бокал положить всегда рада... А яблоки, что яблоки, сушим, часть в холодильники, печет шарлотки штрудели, часть в уксус (падалицу), часть -Возьмите люди добрые)))))))) Уже сейчас вижу килограмм 300-350 их будет. (сад большой).

никому в питере яблоки не нужны? в этом году совсем лень что-то с ними делать, пока все на компост идет... сын тоже что-то сидр не гонит...

• 0

#8068 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:54

для снижения чего-то в организьме есть таблетки... :)  то есть нет повода отказываться от вкусного :)

• 0

#8069 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:54

Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями.

Только у тебя это плохо получается. И мы тоже не отказываем себе в этом. А ещё не отказываем в еде, выпивке и фотографировании всего этого.
  • 2

#8070 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:56

У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь

А крыжовник\малину не трогают 

у меня мелкий красный крыжовник. хорош тем, что растет сам и ничем не болеет. Но дрозды жрут... 

• 0

#8071 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:57

Приятно послушать самого здорового в мире человека. Который во всем себе отказывает, но у него при этом наверняка тревожный чемоданчик для госпитализации собран...

и лыжи прикреплены к чемоданчику. а фотоаппарата нет.

Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 09:57

• 0

#8072 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:58

А я люблю до закрытия. А самый кайф в момент закрытия залезть на самую высокую гору, не спеша пофоткаться, поковырять в носу, и потом, в гордом одиночестве, неспешно ехать вниз )

В Италии, местами, горные полицаи (или, как они правильно называются ?) проезжают по склонам завершающими. Сгоняют всех вниз, и смотрят, чтобы никого на горЕ не осталось. Уже после остановки подъёмников.

• 0

#8073 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:59

никому в питере яблоки не нужны? в этом году совсем лень что-то с ними делать, пока все на компост идет... сын тоже что-то сидр не гонит...

Вероятно речь идет про кальвадос, сидр не гонят.. Излишки яблок в госпиталь, в дет дом....

• 0

#8074 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:59

У Может бытя животный комплексicon_smile.gif Ему почему-то кажется, что тут все пузаны. Меня еще пару лет назад подозревал в этом, я даже малодушно фотки свои выкладывал - говорит это старые, сейчас ты наверняка пузанicon_smile.gif

Довлатов вспомнился:)

"Технология секса". Книга замечательная. Первую страницу открываешь, написано "Введение". Уже смешно. Один из разделов начинается так: "Любовникам с непомерно большими животами можем рекомендовать позицию - 7". Гуманный автор уделил внимание даже таким презренным существам, как любовники с большими животами...

Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 10:02

• 0

#8075 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:00

*
Популярное сообщение!

не, не поверю
Особенно когда читаю тут опусы до сих считающих себя "активными горнолыжниками, но с трудом могущими нагнуться застегнуть боты, из-за живота.

Я тут твои опусы по Казбек два года читал, судя по ним тебе даже пальцами в кнопки тыкать тяжело.
  • 3

#8076 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:00

Вероятно речь идет про кальвадос, сидр не гонят.. Излишки яблок в госпиталь, в дет дом....

я в детдом вожу, но там сколько возьмут, ну кило 10... ну три раза свожу... это погоды не делает...

• 0

#8077 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:21

и лыжи прикреплены к чемоданчику. а фотоаппарата нет.

ага. И не летаю на горнолыжные курорты что-бы пару раз спустившись уже искать ближайший кабак

• 0

#8078 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:23

У Может бытя животный комплексicon_smile.gif Ему почему-то кажется, что тут все пузаны. Меня еще пару лет назад подозревал в этом, я даже малодушно фотки свои выкладывал - говорит это старые, сейчас ты наверняка пузанicon_smile.gif

А что, разве нет?

• 0

#8079 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:28

Конечно пузанicon_smile.gif)

Тут я который без штанов
А ты сам-то каков? Небось сама толщь:)

• 20260731_103721.jpg

Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 10:32

• 0

#8080 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 10:52

Конечно пузанicon_smile.gif)

Тут я который без штанов
А ты сам-то каков? Небось сама толщьicon_smile.gif

Ты наверное просто забыл, что такое без живота. На фото даже свободная футболка не скрывает его и отвисшие бока.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных

Yandex (9)