X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#8041 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 February 2006 - 22:56

Паша, ты - мудрый человек :)
  • 0

#8042 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 03:50

malishka_mu, да-да Му-му :) (хи-хи), он, хоть и не старожил, но понимает - что в горнолыжном спортивном дружелюбном форуме разводить бытовуху - это просто бл...ство. это мое личное мнение.

Бандиты, не будьте занудами. Каждый имеет право на ошибочное высказывание/мнение/действие (ИМХО). Посему предлагаю каждому не тая обид, или потихоньку выплескивая эти обиды в форуме, - порешать их лично - путем посчечин, плевков в лицо, тычков лыжными палками (только, плиз, тупыми концами!!! 8-)) Ибо как я это вижу: Настя, кто бы что не говорил собрала нашу Команду, позже обозванную Бандой. Да, если бы люди друг другу не понравились, команда бы распалась. Но люди-то понравились. И вообще, лично я обязан именно Насте, что попал в сей дружный (в чем я начал сейчас сомневаться??!! :() коллектив.
И уж если пошло что-то не так, каждый человек волен принести извинения, и быть понятым и прощенным... А тут такое ощущение что вам то ли в семье не с кем посраться, то ли просто соскучились по всякой пакости.
Мне неприятно. И вместо того чтобы тихо замять - вы это публично раздуваете. Что подумает новичок, придя на этот форум - склочники и перезрелые тинэйджеры собрались?! Или недоделанные маразматики альцгеймеры? :-) Все в равной степени относится как к Насте, так и к ее оппонентам......

А теперь отречемся от темы всего вышесказанного, ибо афтар сошел с пъедестала, бросив призыв народным массам!......... ;-)

З.Ы. Прочитал что написал, аж удифился той философской нотке, сквозящей в этом послании... Но не все так просто: - ибо каждое слово смазано здесь каплей коньяка ,а может быть и не одной... а двумя, или тремя.... Ибо я только что приехал с покатушек в Волене с Марушкой :-) Сделали честные 13 спусков (или подъемов??). НА въезде в Волен градусник стабильно рисовал -24. По индивидуальным ощущениям сошлись на районе -30. Дубняк жуткий - у меня аж со стороны спины шарф был в инее, - а у Марушки - Хи-Хи- очки изнутри покрывались льдом как стенка в морозилке - приходилось оттаивать на боторее в кафешке, попутно отогревая мои окоченевшие пальцы ног на их достаточно маленькой и не очень то и горяче вышеозначенной боторее....

З.З.Ы. Настя, да, Марушка едет в Поляну. Равно как и я (надеюсь-потому что официально заявление на отпуск еще не рисовал - приеду из командировки - наваяю). Так что если кто из "твоего" форума имеет желание погонять по добрым уютным краснополянским склонам - то им имеет смысл мутить себе отпуск с 27 и по 7-е - таковы ориентировочные сроки.

Марушка - гранд-супер-пупер-респект тебе за каталку - хоть и перемерзли у нас кое-какие части тела - в общем и целом я вернулся домой бодряком - в замечательном настроении.... Проблему выезда из гаража решил Хачик-таксист, пойманный мною перед постановкой машины в гараж, оный хачик эскортировал меня до гаража ,великодушно обождал постановки в гораж моего пепелаца, и далее доставил до дома! Цена его великодушия составила всего лишь 50 деревянных пингвинов. Так что перемерзнуть по пути домой не получилось - к томуже, выгнал тебя домой - у меня печка греть начала - может это ты в себя тепло усасывала? 8-)

Прочитал я все вышесказанное и подумал:"Афтарр жжот! Еще коньяку Афтару!! 8-)"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

За что афтар немедленно и получил причитающуюся ему порцию :-) (коньяка)

Не поняли последнюю строку? - Прочтите предыдущие!
  • 0

#8043 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 10:12

Саша, ты просто молодец!

Каму нужно эта перетасовка? Мы же не жен мужей детей делем, речь идет о нашемдосуге и свободе выбора.

Вчера узнала, что Вася уже ухел в Поялну - вот такой облом, но мы не сдадимся...!!!!

По причине дождей в это время, может чуть пораньше поедем??????? С 24 по 3 что такое чтобы мне за 3 дня до 8 вернуться, мне тут нужно будет организовывать СУПЕР ТЕМУ НА 8 марта и буду все наших земечтелтных людей приглашать!

Целую, а катати где наша ОЛЯ из Питера - совсем покинула эту ветку?
  • 0

#8044 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 19:47

Фигасе скока всего понаписали пока меня не было! :shock:

Я вот что думаю: в такой большой и дружной компании совсем без эмоций нам не обойтись. Обязательно будут какие-то лёгкие интриги, мелкие склоки и другие проявления многогранной человеческой натуры. Ведь мы все такие разные. И всё-таки мы вместе! Что бы вокруг ни происходило, у меня есть уверенность в том, что позвони я любому из вас в три часа ночи и скажи, что мне нужна помощь или просто хочу поболтать, это будет воспринято совершенно естественно. Говорю так потому, что знаю (проверять не нужно). Эта уверенность дорогого стоит. И мы не дадим её разрушить.

Мы уже однажды пытались поругаться и расколоться, но у нас ничего не получилось. И не получится. Потому, что мы БАНДА.

А смайлики пусть каждый сам расставит.

Изображение
  • 0

#8045 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 00:47

Даааа.....Сашка....ты - монстрррр...такого понаписал :shock: в общем и целом полностью с тобой! мы - не только БАНДА лыжебордеров мы еще и друзья/подруги/собутыльники/соседи и т.д. (нужное подчеркнуть) :lol: я вчера тожа конъячку длясугреву тяпнула потому как отвыкла в 30 градусов видать катацца 8)
Теперь к вопросу о Красной поляне! по местами подтвержденным данным компанию нам составят еще один лыжник и еще один бордер.
Настя, 24 не подходит, т.к. не все смогут уехать из Москвы из-за работы.
В общем в течение недели решаем вопрос с жильем и покупаем билетики :wink:
  • 0

#8046 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 02:05

[quote name='Tasia]Целую' date=' а катати где наша ОЛЯ из Питера - совсем покинула эту ветку?[/quote']
Оля в полном порядке, скоро порадует нас приятной новостью! :wink:

[quote=Maruska]Даааа.....Сашка....ты - монстрррр...такого понаписал в общем и целом полностью с тобой! мы - не только БАНДА лыжебордеров мы еще и друзья/подруги/собутыльники/соседи и т.д. (нужное подчеркнуть) :-D [/quote]
Ага, правильно всё, а есчо мне это эссе напомнило финал фильма "Угнать за 60 секунд" :mrgreen:
Всё-таки сколько неожиданных граней и скрытых талантов проявляется в каждом из нас, пусть даже поводом для этого служат небольшие разногласия :!: И это зздорово! :D/
  • 0

#8047 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 10:00

Анечка, Солнце, с днём рождения тебя :!: :!: :!:

Все поздравления и пожелания при встрече!

Для тех, кто ещё не в курсе, прямо сейчас мы едем в Тягачёво отмечать день рождения нашей любимой и неповторимой, восхитительной и несравненной Daisy! :arrow: :-({|= :D/
  • 0

#8048 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 17:15

Дусенька №5!!! Дл я нас ты всегда Дуся №1!!!!!!! :-D :-D :!: :!:
С днем варенья! И хоть я уже лично тебя расцеловал в обе щеки (или только в одну? :))на бензоколонке в Тягачево, поздравляю еще и тут!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! =D> :-({|= =D> :D/
  • 0

#8049 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 18:01

Дорогая Анечка!!!
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!
Будь всегда такой же жизнерадостной и обворожительной, солнечной и зажигательной!
Счастья, удачи, любви, тепла и света - от меня и Линки.
  • 0

#8050 Натали

Натали
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 22:41

ДУСИК!!!
Еще раз с днем всех торжеств. Любви и большой.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#8051 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 23:42

Анютка, Поздравляю!!!!!!! Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

Большого тебе счастья, любви, той какую ты себе пожелаешь, чтобы все заветные мечты сбылись в этом году и будьтаким же солнышком и радостью для других, такой же задорной и всеселой!!!

Я очень хотела тебя обнять лично, я долго наблюдала за машинами но БМВ пронеслось со скоростью 120 наврное и я даже не успела помахать :cry: , но я знала, ты где то рядом.

Очень надесюсь что в следующий выходной я тебя увижу и поздравлю, и всемы вместе покатемся дружной компанией, как в старые добрые времена и БУЕТ все еще лучще. Вы моя прервая команда и потому самая любимая, только это не сразу понимается. Вы и веселиться умеете с большим размахом и душой!!!!

Пишите пожелуйста, кто куда хочет и в какой день может кататься, чтобы я всех собрала на одной горе :lol:

Аня - ты заслуживаешь большого счастья и всех всех радостей,какие могут быть у человека!
  • 0

#8052 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 05 February 2006 - 23:51

Спасибо, БАНДИТОС!
Что несмотря на мороз вы все-таки добрались до горки и поздравили меня! Многим даже удалось покататься!! Я была очень тронута и рада видеть практически всю банду в сборе! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :-({|= :-({|=
Еще раз спасибо за такой восхитительный подарок и поздравления от тех членов банды, кто по той или иной причине не мог сегодня к нам присоединиться!
Всех целую! Обнимаю!! :wink:

жду фотки!! :wink:
  • 0

#8053 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 15:06

Ребята.....будьте любезны, подскажите когда мы соьиремся в эти выходные?

в субботу или в воскресенье? Хотела попасть на встречу!!!
  • 0

#8054 Korry

Korry
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 17:28

Аня,солнце мое,здоровья тебе великого,счастья и терпения,остальное МЫ просто купим)))!!
  • 0

#8055 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 18:45

Daisy5, Аня, дорогая! Извини, что с опозданием, и еще больше извини, что не смогла присутствовать вчера, чтобы поздравить тебя ЛИЧНО, и тем не менее - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!

Любви, здоровья, неиссякаемого оптимизма, счастья круглогодичного, гармонии, успехов и побед! В общем, всего-всего-всего!!! Ура! :D/ :-({|= =D> =D> =D>

З.ы. кто меня еще помнит - я в порядке, но в подполье. Но, как правильно заметил Юхан :wink: , как только новость состоится, не премину сообщить :idea: и отметить :mrgreen: всех целую :lol:
  • 0

#8056 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 06 February 2006 - 22:07

Привет бандитос.

Я тут собрался в Балгарию с 18 по 25 февраля.
Пока не сказали куда, какое то не плохое место и достаточно бюджетное.
500 евриков на неделю рядом с подъемниками, завтрак и ужин включены. Люди там уже были - говорят тусовое место и отель нормальный. Позднее врят ли смогу поехать.
Думаю - работа начнется.

У кого есть стойкое желание - ВЕЛкам.
  • 0

#8057 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 09:51

Привет ВСЕМ!!!

Оля ты чего замуж выходишь? :lol: негода на лыжах по этому
  • 0

#8058 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 11:47

Daisy5, ты позавчера, как и положено в ДР, впрочем как и всегда была чудесна и прекрасна ;)))) ЧМОКИ!!!!

Juhan, SShura, я с вами совершенно и абсолютно согласен, но не люблю 2 вещи - когда за нас о нас рассказывают и когда свобода слова существует в очень строгих рамках. :lol: :lol: :lol: Думаю по данной теме это последний мой пост 8)

Ovi, значит с Владимиром есть время встречаться, а с нами нету ? :)
А теперь отчет о выходных:
Сб.
Изначально было твердо решено ехать в Тягочево и – очень смелое решение – выезд был назначен на 10 утра. Дружба с утром не задалась причем совсем, и как уже практически повелось выехали все когда попало но не раньше 12-13 ;)
Кстати до самого последнего момента не было понятно кто едет – то люди отказывались
(Поля, Гоша, Неля, Ырка)…то снова отказывались
но по ходу действа кворум был собран, и даже более ;)
Мы, а на сей раз нас было: Ботан, Игорь ,Лена, Спайк, Мяу, Пашич, Ася, Юля, Неля, 3400, Гарри, Шура, Ырка, я - итого – 14 человек аж 8)
Юля и Влад новенькие, Юля катает, Влад не пробовал, но обязан!
Вдобавок к этому были встречены: Ртуть, Воздух, Томас, Ведьмочка, Файрледи, Таня, Spyke (ехал с нами туда). Был оч. рад знакомству – приятственные люди, сипатишные диффченки :wink: ….надо чаще встречаться

После ненапряжной каталки, посвященной скорее глинтвейновыпиванию, чем, собственно, катанию мы поехали в коттедж. На сей раз взяли не большой, а маленький (в 50 метрах от того самого с открытия сезона). В целом и общем обстановочка феншуйная!!! Есть даже тепло, свет и вода. Гы!
А далее пошел легкий отдых – баня. Пропарились не по детски! Сэнкс огромное Владу, Игорю, Ботану – вы почти меня пропарили :mrgreen: Сорри за ожоги рук.
Потом нам там приготовили обед – шашлык, салаты и картошку – и начался торжественный ужин. И тут мы осознали свою досадную оплошность – никто не купил ни сока ни воды ничего безалкогольного ;)))) Но данное обстоятельство не смогло омрачить нашего прекрасного настроения - пили глинтвейн, благо фруктов было много а вина еще больше.
А стратегический запас глинтвейна нам обеспечивала Нина!!! не покладая рук!
Ботану отдельный респект за рыбу! – супер!!!
А вот потом было самое приятное – дав отдых телу мы решили подумать о душЕ. Гитара….свечи….кальян….и наши, не побоюсь даже этого слова, прекрасно поющие и, что удивительно, (видимо тщательно скрывалось) играющие девушки!!!! Юля, Ася, Неля, Ырка !!!! Я слушал вас и балдел, и из глаз тихо капали скупые мужские слезы когда я слушал Авторскую песню Юли про Му-МУ...очень грустная песня :lol: ......чмоки ффсем!!!!
Некоторого разнообразия в тихий, идиллистический вечер добавил Влад – его галантные, немного нетрезвые ухаживания держали наших девушек в тонусе :lol: Но тонуса к себе так никто и не подпустил. В связи с температурным режимом вне стен домика замерзли трубы – воды не стало, но БАНДА на то и есть БАНДА что этого практически никто не заметил.
…Утро было бодрым :-D Практически все мужчины – настоящие спортсмены – начали с зарядки – токали авто Пашича ;) Оно не хотело, прямо таки упиралось но после 10 км. таскания на галстуке – завелось! Кстати про Пашича – настоящий бандит! ура! побольше таких новичков. А Ырка пошла наслаждаться катанием на коне и наслаждаться видом коня сзади – /с ее слов/ «он /конь, точнее его задняя часть/ такой интересный с анатомической точки зрения» Гы лол!!! Ырка жжот!!!

Вс.
А в вс, после побудки и просмотра диснеевского фильма, мы таки добрались до всеми-нами-горячо-любимой Дуси! А мне там сказали что ее оказывается Аня зовут :lol: :lol:
Вот в общем-то и все.
Правда был один прикол - в 21...22 мне позвонил 3400 и сказал что везет одного нетрезвого человека домой, спрашивал адрес этого человека ....вот ведь как бывает !!!! :lol: :lol: :lol:
ФОТО здесь http://www.skiband.fotki.com/aleksey/

Теперь чисто практическая информация – цены:
те кто жил в коттедже заплатил по 1815 р – обед 300 на чел, наша еда + питие – 230р, баня 175 р, остальное коттедж – 1111 р
те кто жил в эконом домике отдали по 900 с хвостиком рублей за все то же самое, кроме спального места

З.Ы. Вот и я от Шуры заразился :-D
  • 0

#8059 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 17:54

Банда, приветики!!!
Как хорошо, что МЫ все есть! Очень радостно было встретить всех в воскресенье!
Юра, МЫ ТОБОЮ ГОРДИМСЯ!!!! :D/

ФУХ, меня от форума отрубили, пишу БУКВАЛЬНО из подполья :shock: :idea: .

Анечка, тебя еще раз с Днем рожденья! Будь всегда с нами, пожалуйста, дари свое вечно-веселое настроение, задор, лукавые искринки, ну еще и одержимость горками - большими и маленькими!!! :mrgreen:
:-({|= :-({|= :-({|=

Давайте ВМЕСТЕ все порешаем и поедем на горку кататься в выхи - обязательно!!!!!!!!
Можно даже и в пятницу, или на каток крытый в четверг, или пятницу (например ) :roll: :wink: :-D
  • 0

#8060 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 10:04

ХА! а я первый!!!
в общем Ырка!!!!

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в своих ладонях счастье!

ну ты уже наверно догадалась - поздравляю тебя с ДР :lol:
цветы и расцеловать при встрече ;)

/Собственный креатифф кинул тебе на мыло/

Виталик ну мы же мужики, поэтому виртуально жму твою руку, поздравляю !!!!
Желаю быть вечно пьяным и вечно молодым, а что такое молодой мужчина? Это тот, который встает
с постели, чтобы отдохнуть :mrgreen:

С наступающим алкогольным опьянением, БАНДИТЫ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных