X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8874

#8041 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:52

Так вы тоже делитесь, не стесняйтесь

лучше рецептом поделись, не стесняйся ))

• 0

#8042 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 21:06

Солдатский завтрак кофе и голуазicon_smile.gifВот уж что мне пофиг так это уплочено, или нет. Но такие тоже есть, типа как за скипасс уплочено и надо кататься пока не помрешьicon_smile.gif

Голуаз, как и Житан с кофе - сердце из груди выскочит. Очень крепкие, еще и без фильтраbiggrin.png Да, выше уже сказали - не в жадности дело. В ритме жизни. Какой завтрак, если я вставал за 20 минут до выхода на работу? И там так все закрутится, что про еду забудешь. А в поездках особо не торопишься, так чо бы и не пожратьbiggrin.png

• 0

#8043 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:04

Это зависит от запасов малины)))))))))))))))))))))

в сезон малины бесконечное кол-во... куда ее девать-то... это как щаз яблок...

• 0

#8044 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:08

Как аппетит ? Пищеварение ? Как стул наконец ? Информируйте, нам это очень важно.

волк, перелогинься!

• 0

#8045 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:09

У нас крыжовник -- ягоды на ветках завяливаться стали 

• 0

#8046 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:11

Это не от жадности. Очень любил завтраки в гостинице в Стокгольме.  Кухня у них все же ближе к русской, такие же разносолы и разнообразие. Представь себе на завтрак пять сортов селедки  в разных баночках в разных соусах от горчичного до какого-нибудь маринада.  Вспомнил, аж слюнки потекли. Душа требует попробовать все. Не говоря о других продуктах.

где ты в рф видел пять разных баночек с селедкой? icon_smile.gif

Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 00:11

• 0

#8047 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6309 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:11

У меня похожая ситуация. Дома завтрак - это сигарета с чаем. Аппетит появляется только часов в 12-13. А в гостиницах в поездках почему-то в 7-8 утра уже ем (обычно омлет с сосисками и помидорами и тосты с джмом или оладьи). Наверное дома готовить неохота, а в гостинице чаще уже уплОченоbiggrin.png

Сигаретку лучше после завтрака,натощак "не айс"

• 1

#8048 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:13

У нас крыжовник -- ягоды на ветках завяливаться стали 

Я его жру-жру каждый день, а он все не пончается.... дрозды тоже не справляются...

• 0

#8049 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17314 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:14

Сигаретку лучше после завтрака,натощак "не айс"

да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?

• 1

#8050 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 6309 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:20

да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?

Вот  позавтракайте а потом и покурить можно со спокойной душой,а на тощак все же "не айс"rolleyes.gif ,а шампанское с утра пьют только......,Папанов правильно сказалbiggrin.png

• 0

#8051 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 00:23

Я его жру-жру каждый день, а он все не пончается.... дрозды тоже не справляются...

У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь

А крыжовник\малину не трогают 

• 0

#8052 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 06:36

Просто ярые любители пожрать и выпить с сигареткой, катаются все меньше, а жрут все больше.

• 1

#8053 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10316 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 07:10

*
Популярное сообщение!

Насрать что будет со здоровьем. Насрать на брюхо. На.....ь , что из-за всего этого скоро не сможете кататься и заниматься прочими активностями. Главное затолкать в себя побольше и повкуснее. И фоточки не забыть снять.

Приятно послушать самого здорового в мире человека. Который во всем себе отказывает, но у него при этом наверняка тревожный чемоданчик для госпитализации собран...
  • 3

#8054 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 07:39

Голуаз, как и Житан с кофе - сердце из груди выскочит. Очень крепкие, еще и без фильтраbiggrin.png Да, выше уже сказали - не в жадности дело. В ритме жизни. Какой завтрак, если я вставал за 20 минут до выхода на работу? И там так все закрутится, что про еду забудешь. А в поездках особо не торопишься, так чо бы и не пожратьbiggrin.png

Про голуаз и кофе - это цитата из Довлатова. Кстати он вроде еще подчеркнул, что без фильтра. Я сам голуаз курил долгое время. Красный, был и синий покрепче, оба с фильтром. То же самое с Житаном - несколько вариантов крепости и с фильтром

PS У меня жена за полчаса до выхода на работу еще похрапывает. Только покурить и успевает в итоге:) В выходные легко может до 10 проспать А я полная противоположность Всю жизнь был жаворонком, а на старости лет даже и не знаю как это назвать. Экстражаворонок:)

• 0

#8055 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 07:43

У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь

А крыжовник\малину не трогают 

Да спецов таких много - дрозды, сойки, свиристели, клесты, еще хрен знает кто - такие мелкие скандальные:) ирга, жимолость все сметено могучим ураганом. Вот рябину чего-то не жрут всю зиму, хотя, говорят, она даёт по шарам

• 0

#8056 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 07:47

где ты в рф видел пять разных баночек с селедкой? icon_smile.gif

Да можно и больше насчитать. Одной "исландской" 4-5 набежит. В Германии тоже клевые завтраки даже в недорогих гостиницах. И действительно рыбы всякой много

• 0

#8057 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 07:51

Пока не помрешь - не надо. Но когда нога супер, а подьемник уже выключают - обидно)

Я говорю именно о тех, что от жадности. Просто знаю таких. А если катание в кайф, какие могут быть вопросы. Лично я до закрытия подъемников никогда не катался. Не в кайфicon_smile.gif

Ну и про "уплочено" не я написал

Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 07:53

• 0

#8058 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 08:20

Я говорю именно о тех, что от жадности. Просто знаю таких. А если катание в кайф, какие могут быть вопросы. Лично я до закрытия подъемников никогда не катался. Не в кайфicon_smile.gif

Про уплОчено же в шутку было. А вы - жадный жадныйbiggrin.png

• 0

#8059 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3088 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 08:30

А я люблю до закрытия. А самый кайф в момент закрытия залезть на самую высокую гору, не спеша пофоткаться, поковырять в носу, и потом, в гордом одиночестве, неспешно ехать вниз )
  • 1

#8060 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 25 August 2026 - 09:17

Приятно послушать самого здорового в мире человека. Который во всем себе отказывает, но у него при этом наверняка тревожный чемоданчик для госпитализации собран...

Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

1 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных