Так вы тоже делитесь, не стесняйтесь
лучше рецептом поделись, не стесняйся ))
Отправлено 24 August 2026 - 20:52
Так вы тоже делитесь, не стесняйтесь
лучше рецептом поделись, не стесняйся ))
Отправлено 24 August 2026 - 21:06
Солдатский завтрак кофе и голуаз
Вот уж что мне пофиг так это уплочено, или нет. Но такие тоже есть, типа как за скипасс уплочено и надо кататься пока не помрешь
Голуаз, как и Житан с кофе - сердце из груди выскочит. Очень крепкие, еще и без фильтра
Да, выше уже сказали - не в жадности дело. В ритме жизни. Какой завтрак, если я вставал за 20 минут до выхода на работу? И там так все закрутится, что про еду забудешь. А в поездках особо не торопишься, так чо бы и не пожрать![]()
Отправлено 25 August 2026 - 00:04
Это зависит от запасов малины)))))))))))))))))))))
в сезон малины бесконечное кол-во... куда ее девать-то... это как щаз яблок...
Отправлено 25 August 2026 - 00:08
Как аппетит ? Пищеварение ? Как стул наконец ? Информируйте, нам это очень важно.
волк, перелогинься!
Отправлено 25 August 2026 - 00:09
У нас крыжовник -- ягоды на ветках завяливаться стали
Отправлено 25 August 2026 - 00:11
Это не от жадности. Очень любил завтраки в гостинице в Стокгольме. Кухня у них все же ближе к русской, такие же разносолы и разнообразие. Представь себе на завтрак пять сортов селедки в разных баночках в разных соусах от горчичного до какого-нибудь маринада. Вспомнил, аж слюнки потекли. Душа требует попробовать все. Не говоря о других продуктах.
где ты в рф видел пять разных баночек с селедкой? ![]()
Сообщение отредактировал AntonA: 25 August 2026 - 00:11
Отправлено 25 August 2026 - 00:11
У меня похожая ситуация. Дома завтрак - это сигарета с чаем. Аппетит появляется только часов в 12-13. А в гостиницах в поездках почему-то в 7-8 утра уже ем (обычно омлет с сосисками и помидорами и тосты с джмом или оладьи). Наверное дома готовить неохота, а в гостинице чаще уже уплОчено
Сигаретку лучше после завтрака,натощак "не айс"
Отправлено 25 August 2026 - 00:13
У нас крыжовник -- ягоды на ветках завяливаться стали
Я его жру-жру каждый день, а он все не пончается.... дрозды тоже не справляются...
Отправлено 25 August 2026 - 00:14
Сигаретку лучше после завтрака,натощак "не айс"
да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?
Отправлено 25 August 2026 - 00:20
да вы долбанулись на ски.ру... и апельсиновый сок нельзя на тощак и сигаретку и кофе и шампанское... а что можно то? только кататься на лыжах?
Вот позавтракайте а потом и покурить можно со спокойной душой,а на тощак все же "не айс"
,а шампанское с утра пьют только......,Папанов правильно сказал![]()
Отправлено 25 August 2026 - 00:23
Я его жру-жру каждый день, а он все не пончается.... дрозды тоже не справляются...
У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь
А крыжовник\малину не трогают
Отправлено 25 August 2026 - 06:36
Просто ярые любители пожрать и выпить с сигареткой, катаются все меньше, а жрут все больше.
Отправлено 25 August 2026 - 07:10

Популярное сообщение!
Насрать что будет со здоровьем. Насрать на брюхо. На.....ь , что из-за всего этого скоро не сможете кататься и заниматься прочими активностями. Главное затолкать в себя побольше и повкуснее. И фоточки не забыть снять.
Отправлено 25 August 2026 - 07:39
Голуаз, как и Житан с кофе - сердце из груди выскочит. Очень крепкие, еще и без фильтра
Да, выше уже сказали - не в жадности дело. В ритме жизни. Какой завтрак, если я вставал за 20 минут до выхода на работу? И там так все закрутится, что про еду забудешь. А в поездках особо не торопишься, так чо бы и не пожрать
Про голуаз и кофе - это цитата из Довлатова. Кстати он вроде еще подчеркнул, что без фильтра. Я сам голуаз курил долгое время. Красный, был и синий покрепче, оба с фильтром. То же самое с Житаном - несколько вариантов крепости и с фильтром
PS У меня жена за полчаса до выхода на работу еще похрапывает. Только покурить и успевает в итоге
В выходные легко может до 10 проспать А я полная противоположность Всю жизнь был жаворонком, а на старости лет даже и не знаю как это назвать. Экстражаворонок![]()
Отправлено 25 August 2026 - 07:43
У меня дрозды красную смородину и голубику помогают убирать если не уследишь
А крыжовник\малину не трогают
Да спецов таких много - дрозды, сойки, свиристели, клесты, еще хрен знает кто - такие мелкие скандальные
ирга, жимолость все сметено могучим ураганом. Вот рябину чего-то не жрут всю зиму, хотя, говорят, она даёт по шарам
Отправлено 25 August 2026 - 07:47
где ты в рф видел пять разных баночек с селедкой?
Да можно и больше насчитать. Одной "исландской" 4-5 набежит. В Германии тоже клевые завтраки даже в недорогих гостиницах. И действительно рыбы всякой много
Отправлено 25 August 2026 - 07:51
Пока не помрешь - не надо. Но когда нога супер, а подьемник уже выключают - обидно)
Я говорю именно о тех, что от жадности. Просто знаю таких. А если катание в кайф, какие могут быть вопросы. Лично я до закрытия подъемников никогда не катался. Не в кайф![]()
Ну и про "уплочено" не я написал
Сообщение отредактировал greg17: 25 August 2026 - 07:53
Отправлено 25 August 2026 - 08:20
Я говорю именно о тех, что от жадности. Просто знаю таких. А если катание в кайф, какие могут быть вопросы. Лично я до закрытия подъемников никогда не катался. Не в кайф
Про уплОчено же в шутку было. А вы - жадный жадный![]()
Отправлено 25 August 2026 - 08:30
А я люблю до закрытия. А самый кайф в момент закрытия залезть на самую высокую гору, не спеша пофоткаться, поковырять в носу, и потом, в гордом одиночестве, неспешно ехать вниз )Я говорю именно о тех, что от жадности. Просто знаю таких. А если катание в кайф, какие могут быть вопросы. Лично я до закрытия подъемников никогда не катался. Не в кайф
Отправлено 25 August 2026 - 09:17
Приятно послушать самого здорового в мире человека. Который во всем себе отказывает, но у него при этом наверняка тревожный чемоданчик для госпитализации собран...
Я не отказываю себе в главном- продолжать заниматься своими любимыми активными увлечениями.
1 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных