Это вкусовщина)А еще такой вопрос, пухляк катать начинать лучше в направленной стойке или даке?
Катай в той стойке в которой колени мягче работают
Сообщение отредактировал rst: 26 December 2020 - 04:24
Отправлено 26 December 2020 - 04:23
Это вкусовщина)А еще такой вопрос, пухляк катать начинать лучше в направленной стойке или даке?
Сообщение отредактировал rst: 26 December 2020 - 04:24
Отправлено 26 December 2020 - 04:26
На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.Это вкусовщина)
Катай в той стойке в которой колени мягче работают
Отправлено 26 December 2020 - 04:31
На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((
Отправлено 26 December 2020 - 09:08
На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((
я вообще никогда не менял стойку от условий, от вида доски да. Но и диапазон был от 18\-15 до 24\-9. ширина где то 58 комфорт.
Отправлено 26 December 2020 - 10:19
Я тоже не перекручиваю.
Отправлено 26 December 2020 - 20:55
Отправлено 26 December 2020 - 21:07
Молодец.
Отправлено 26 December 2020 - 21:13
абадеть .... -а второе мона?!........
Сообщение отредактировал Man 86: 26 December 2020 - 21:14
Отправлено 26 December 2020 - 21:16
там болтануло.....
Отправлено 26 December 2020 - 21:38
шлем купи, с ним маска не потеет
Отправлено 26 December 2020 - 22:00
Отправлено 26 December 2020 - 23:02
хайбеки неколони вперед хотябы на зуб (потом можно больше)
очень неплохо для почти нуба)
да ты взрослый дядька))))
Отправлено 27 December 2020 - 03:41
возможно все таки дело в снаряге. То, что подходит для трассы, не всегда подходит для хорошего паудера. Какая доска и какой вес?На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((
Отправлено 27 December 2020 - 04:12
Пенять на доску не выйдет, Бёртон флайтаттендант 159, мой вес 73 где-товозможно все таки дело в снаряге. То, что подходит для трассы, не всегда подходит для хорошего паудера. Какая доска и какой вес?
Отправлено 27 December 2020 - 04:20
У меня такое было в первые разы в пухляке, когда пытался поворачивать так же, как на трассе.На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((
Отправлено 27 December 2020 - 04:37
Ну почему, очень даже выйдет)Пенять на доску не выйдет, Бёртон флайтаттендант 159, мой вес 73 где-то
Отправлено 27 December 2020 - 04:49
Да просто народ с форума по пухляку гоняет, а паудерные доски далеко не у всех, сейчас да все уплотнилось, но очень низкая температура, доска даже на трассе вставала, я такого ни разу не испытывал)Ну почему, очень даже выйдет)
Посмотрел, флайтаттендант - это универсал с уклоном во фоирайд, носовой рокер, конечно, помогает всплывать, но это не пухлячный снаряд. А судя по отзывам с мест - это были реально паудерный дни, пока не ударил мороз.
Сейчас то все уже наверное подуплотнилось, но в следующий пухлый день попробуйте взять в приюте что-нибудь паудерное, хвост или дюпру, к примеру
Отправлено 27 December 2020 - 05:34
тогда точно паудерная доска поможет, первый признак не той снаряги - то что крепы приходится сдвигать назадДа просто народ с форума по пухляку гоняет, а паудерные доски далеко не у всех, сейчас да все уплотнилось, но очень низкая температура, доска даже на трассе вставала, я такого ни разу не испытывал)
На паудерной наверное было бы проще, но тоже не факт, привык я на трассе грузить переднюю ногу, а тут все иначе))) кстати, у доски я крепы тогда сдвинул к хвосту, стало чуть проще
Сообщение отредактировал eruka: 27 December 2020 - 05:39
Отправлено 27 December 2020 - 08:23
если не брать мифический метровый пухляк, то дело все таки "не в бобине". Я катал ФА в целине-хороший досктогда точно паудерная доска поможет, первый признак не той снаряги - то что крепы приходится сдвигать назад
Ну и есть такое мнение (с которым я согласен), что независимо от условий катания нужно стремится к равновесной стойке ( и доска не должна мешать этому)
Можно, конечно, и техникой восполнять недостатки (с точки зрения катания в паудере) доски. Но если возникли трудности, наиболее эффективный путь, кмк, взять для начала подходящую доску, понять для себя каково это, а потом уже проще будет расширять диапазон возможностей
Отправлено 27 December 2020 - 09:03
если не брать мифический метровый пухляк
Не знаю как ролик вставить
https://drive.google...ew?usp=drivesdk
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных