X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#8021 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 04:23

А еще такой вопрос, пухляк катать начинать лучше в направленной стойке или даке?

Это вкусовщина)

Катай в той стойке в которой колени мягче работают

Сообщение отредактировал rst: 26 December 2020 - 04:24

• 0

#8022 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 04:26

Это вкусовщина)

Катай в той стойке в которой колени мягче работают

На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((
  • 0

#8023 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 04:31

На трассе катался в даке и было удобно, думал ну наконец-то подобрал свою ширину и углы.. А вчера, вообще и широко кажется и углы не те.. Но вчера был первый день сезона может ещё прикатаюсь и будет норм.
Блин сегодня-24(((

Первый день все не так... Не переживай даже...
Поприседай в гостинице, порастягивайся

ЗЫ
У мну первые дней семь полный дискомфорт, нормально едется день на 15й - ну прям совсем хорошо
  • 0

#8024 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 09:08

Блин сегодня-24(((

я вообще никогда не менял стойку от условий, от вида доски да. Но и диапазон был от 18\-15 до 24\-9. ширина где то 58 комфорт.

• 0

#8025 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 10:19

Я тоже не перекручиваю.

• 0

#8026 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 20:55

• 0

#8027 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 21:07

Молодец. good.gif

• 0

#8028 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 21:13

абадеть ....  -а второе мона?!........rolleyes.gif rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Man 86: 26 December 2020 - 21:14

• 0

#8029 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 21:16

там болтануло.....     laugh.png

• 0

#8030 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 21:38

шлем купи, с ним маска не потеет

• 0

#8031 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 22:00

Почти как солнцеликий, только у него куртка синяя!
  • 0

#8032 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17804 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 23:02

хайбеки неколони вперед хотябы на зуб (потом можно больше)

очень неплохо для почти нуба)

да ты взрослый дядька))))

• 0

#8033 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 03:41

Блин сегодня-24(((

возможно все таки дело в снаряге. То, что подходит для трассы, не всегда подходит для хорошего паудера. Какая доска и какой вес?
  • 0

#8034 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 04:12

возможно все таки дело в снаряге. То, что подходит для трассы, не всегда подходит для хорошего паудера. Какая доска и какой вес?

Пенять на доску не выйдет, Бёртон флайтаттендант 159, мой вес 73 где-то
  • 0

#8035 mma

mma
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 04:20

Блин сегодня-24(((

У меня такое было в первые разы в пухляке, когда пытался поворачивать так же, как на трассе.
  • 0

#8036 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 04:37

Пенять на доску не выйдет, Бёртон флайтаттендант 159, мой вес 73 где-то

Ну почему, очень даже выйдет)
Посмотрел, флайтаттендант - это универсал с уклоном во фоирайд, носовой рокер, конечно, помогает всплывать, но это не пухлячный снаряд. А судя по отзывам с мест - это были реально паудерный дни, пока не ударил мороз.
Сейчас то все уже наверное подуплотнилось, но в следующий пухлый день попробуйте взять в приюте что-нибудь паудерное, хвост или дюпру, к примеру
  • 0

#8037 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 04:49

Ну почему, очень даже выйдет)
Посмотрел, флайтаттендант - это универсал с уклоном во фоирайд, носовой рокер, конечно, помогает всплывать, но это не пухлячный снаряд. А судя по отзывам с мест - это были реально паудерный дни, пока не ударил мороз.
Сейчас то все уже наверное подуплотнилось, но в следующий пухлый день попробуйте взять в приюте что-нибудь паудерное, хвост или дюпру, к примеру

Да просто народ с форума по пухляку гоняет, а паудерные доски далеко не у всех, сейчас да все уплотнилось, но очень низкая температура, доска даже на трассе вставала, я такого ни разу не испытывал)
На паудерной наверное было бы проще, но тоже не факт, привык я на трассе грузить переднюю ногу, а тут все иначе))) кстати, у доски я крепы тогда сдвинул к хвосту, стало чуть проще
  • 0

#8038 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 05:34

Да просто народ с форума по пухляку гоняет, а паудерные доски далеко не у всех, сейчас да все уплотнилось, но очень низкая температура, доска даже на трассе вставала, я такого ни разу не испытывал)
На паудерной наверное было бы проще, но тоже не факт, привык я на трассе грузить переднюю ногу, а тут все иначе))) кстати, у доски я крепы тогда сдвинул к хвосту, стало чуть проще

тогда точно паудерная доска поможет, первый признак не той снаряги - то что крепы приходится сдвигать назад
Ну и есть такое мнение (с которым я согласен), что независимо от условий катания нужно стремится к равновесной стойке ( и доска не должна мешать этому)
Можно, конечно, и техникой восполнять недостатки (с точки зрения катания в паудере) доски. Но если возникли трудности, наиболее эффективный путь, кмк, взять для начала подходящую доску, понять для себя каково это, а потом уже проще будет расширять диапазон возможностей

Сообщение отредактировал eruka: 27 December 2020 - 05:39

• 0

#8039 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 08:23

тогда точно паудерная доска поможет, первый признак не той снаряги - то что крепы приходится сдвигать назад
Ну и есть такое мнение (с которым я согласен), что независимо от условий катания нужно стремится к равновесной стойке ( и доска не должна мешать этому)
Можно, конечно, и техникой восполнять недостатки (с точки зрения катания в паудере) доски. Но если возникли трудности, наиболее эффективный путь, кмк, взять для начала подходящую доску, понять для себя каково это, а потом уже проще будет расширять диапазон возможностей

если не брать мифический метровый пухляк, то дело все таки "не в бобине". Я катал ФА в целине-хороший доск
  • 0

#8040 eruka

eruka
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 December 2020 - 09:03

если не брать мифический метровый пухляк

Не знаю как ролик вставить

https://drive.google...ew?usp=drivesdk

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных