Ага. Шампуры-мангалы захватить... Четверговский флаг... Выпить-закусить на дорожку... Так вы не скоро уедете с нашими проводами!!
И вы ли еще это будете - вопрос кого в машину посадят
!!
ахаха, Саша, как всегда - в точку)))
Отправлено 18 March 2014 - 22:33
Ага. Шампуры-мангалы захватить... Четверговский флаг... Выпить-закусить на дорожку... Так вы не скоро уедете с нашими проводами!!
!!
ахаха, Саша, как всегда - в точку)))
Отправлено 19 March 2014 - 09:30
Отправлено 19 March 2014 - 12:00
Сережа, ну совесть имей, пост же...а мы еще и свининку на шампура....
хотя знаешь, как говаривал один проповедник:.."главное в пост не мясо не есть, а от других не откусывать (или других не кусать)"
Отправлено 19 March 2014 - 12:27
для тех кто в дороге пост не распространяется, а то можно и до конечной точки не добраться))) ( про укусить вообще промолчу))))
Отправлено 19 March 2014 - 12:38
для тех кто в дороге пост не распространяется, а то можно и до конечной точки не добраться))) ( про укусить вообще промолчу))))
я про дорогу и не говорю)) для путников, больных и воинов - особая статья))
Отправлено 19 March 2014 - 12:53
подъехать можно на развязку МКАД - М4 Дон. ))
!!
Ахахахахахаха! Вот-вот!
Отправлено 19 March 2014 - 12:56
я про дорогу и не говорю)) для путников, больных и воинов - особая статья))
Анабелка, про "укусить" и "кусаться" это ты хорошо сказала такое толкование поста мне оч.близко
путники?- это явно не те о тех путешествующих на джипах, которые выбирают в Макдональдсе на дороге между Бигмагом с мясом или Фишбургере с рыбой. Писано было для странников и бродяг, питающимся в пути тем, кто что подаст, из сострадания больные?- тоже явно не про спортсменов, едущих на лыжах кататься,
воинов? с кем и за что война идет?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 19 March 2014 - 13:02
Отправлено 19 March 2014 - 13:02
Анабелка, про "укусить" и "кусаться" это ты хорошо сказала
такое толкование поста мне оч.близко
путники?- это явно не те о тех путешествующих на джипах, которые выбирают в Макдональдсе на дороге между Бигмагом с мясом или Фишбургере с рыбой. Писано было для странников и бродяг, питающимся в пути тем, что подадут, из сострадания
больные?- тоже явно не про спортсменов, едущих на лыжах кататься,
воинов? с кем и за что война идет?
Света, срочно проведи мастер класс с Анабелкой! Она будет ехать сзади меня. ))))
Отправлено 19 March 2014 - 13:11
чутье мне подсказывает, что она лучше меня справится и без всякого мастер класса
она у нас такая, такая....
Отправлено 19 March 2014 - 15:43
Ну что друзья, завтра закроем сезон?! ))) Сегодня если катнем, отпишусь!
В субботу последний день работает.
Отправлено 19 March 2014 - 15:48
А снего то есть там?? Я бы съездил!!
Отправлено 19 March 2014 - 15:54
А снего то есть там?? Я бы съездил!!
по камере видно народ катается, а по тел. они так общаются, что лучше б не звонила... )))
минус есть, снежок выпал ))) а качество определится по месту )
Отправлено 19 March 2014 - 15:57
А на субботу планирует кто-нить? Завтра концерт...
Отправлено 19 March 2014 - 16:12
Друзья, со снежной средой нас!
Чегойто все притихли так???
Собирайтесь нас провожать, а?
Мы тут эта...без связи были...уж проститя..))
Мы за вас уже кулачки держим, наши герои-покорители!
Для желающих пойти на концерт Димы Юркова.
Клуб Альма матер на Таганке 24 апреля.
Еду сегодня за билетами. Звоните кому надо купить.
http://almamaterclub...New_114080.html
Подробности в "Культпоходе"!))
Спасибо, Сереж! Мы под вопросом.
чутье мне подсказывает, что она лучше меня справится и без всякого мастер класса
![]()
она у нас такая, такая....
Вот согласна на все 100!!! Анна Вячеславовна у нас необыкновенная!
Отправлено 19 March 2014 - 16:36
Добрый день. Только что звонила в Сарочаны - снег есть, тарифы буднего дня по субботу включительно.
Отправлено 19 March 2014 - 16:39
Очень хочется присоединится к компании, собираюсь сегодня на машине из Зеленограда.
Отправлено 19 March 2014 - 16:42
Отправлено 19 March 2014 - 17:23
Добрый день. Только что звонила в Сарочаны - снег есть, тарифы буднего дня по субботу включительно.
Очень хочется присоединится к компании, собираюсь сегодня на машине из Зеленограда.
Приветствую! Присоединяйся, конечно!) Единственное, мы по четвергам катаемся в Соро, но вдруг кто-то и сегодня поедет. Желаю хорошо катнуть!
Народы! Имейте в виду, что Соры работают завтра до 24-00!!!! Поэтому не задерживаемся и выезжаем!
Спасибо за инфо!
Отправлено 19 March 2014 - 22:30
Народ,извините что пишу тут не по теме. Очень нужно мне в временное пользование наколеник. Может у кого есть? Верну через неделю в лучшем виде. В субботу уезжаю в Андорру, а кататся без защиты. после трамвы побаиваюсь.
Отправлено 19 March 2014 - 22:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных