Кировск, Мурманская область
Отправлено 21 November 2020 - 23:28
Отправлено 21 November 2020 - 23:45
Бигвуд скорее всего сможет, он всеж от предприятия. Но там еще 25-й есть, в он как протянет этот сезон?Я про "просто другие курорты положили болт на здоровье людей спасая свой бизнес". Уверен, что и Бигвуд положил бы, спасая свой бизнес, в первую очередь хотя бы потому, что сами приехавшие на свое здоровье уже положили. Но Бигвуду не дадут так сделать. И я не представляю, во сколько обойдется курорту сезонный простой и сможет ли курорт это пережить.
Отправлено 22 November 2020 - 15:12
Я про "просто другие курорты положили болт на здоровье людей спасая свой бизнес". Уверен, что и Бигвуд положил бы, спасая свой бизнес, в первую очередь хотя бы потому, что сами приехавшие на свое здоровье уже положили. Но Бигвуду не дадут так сделать. И я не представляю, во сколько обойдется курорту сезонный простой и сможет ли курорт это пережить.
так это очевидно же что если б не комбинат - бигвуд бы открыли и больница местная просто застрелилась бы
курорт пережить это сможет легко
если его владелец не аффилирован полностью с фосагро , то просто заставят продать свою долю по дешевке и полностью выкупят
если им уже полностью владеет фосагро - то им то что? при выключенных подъемниках, свете, инфраструктуре, уволенных сотрудниках какие там особо траты?
вот 25км могут выкупить, и фосагро будет владеть полностью всей туристической темой. может хоть трассы нормальные и подъемники там будут наконец
Сообщение отредактировал MishaMisha: 22 November 2020 - 15:13
Отправлено 23 November 2020 - 08:03
Отправлено 23 November 2020 - 08:44
вот 25км могут выкупить, и фосагро будет владеть полностью всей туристической темой. может хоть трассы нормальные и подъемники там будут наконец
Там трассы и так нормальные, а большинство по ним и вообще не катает.
Отправлено 23 November 2020 - 08:47
А почему Волк все время пишет, что склон там где трасса кособокий и кататься удобнее если одна нога короче другой? Врёт?Там трассы и так нормальные, а большинство по ним и вообще не катает.
Отправлено 23 November 2020 - 09:13
Этож гора, она не должна быть как шоссеА почему Волк все время пишет, что склон там где трасса кособокий и кататься удобнее если одна нога короче другой? Врёт?

Волк видимо про "Средняя часть трассы 3.1" писал
https://25chorr.ru/?...p=news&view=288
Сообщение отредактировал YurikSN: 23 November 2020 - 09:15
Отправлено 23 November 2020 - 09:34
Естественно гора ничего никому не должна. Пусть есть 1 трасса и она вся кособокая (это не про конкретную трассу, а просто рассуждения) - отлично, кому то нравится, а кому то нет. Думаю большинству такой глц не понравится (я так понял Волк об этом). Если трасс десяток и одна кособокая, то в целом к глц отношение будет другое скорее всего.Этож гора, она не должна быть как шоссе
Волк видимо про "Средняя часть трассы 3.1" писал
https://25chorr.ru/?...p=news&view=288
Мне лично непонятно - там по схеме трасса не одна, а опять же Волк писал что одна и косая вся. Вот и интересно другое мнение
Ну и вообще не понятно, на этой горе можно ли еще где то трассы сделать.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 November 2020 - 09:47
Отправлено 23 November 2020 - 09:51
Естественно гора ничего никому не должна. Пусть есть 1 трасса и она вся кособокая (это не про конкретную трассу, а просто рассуждения) - отлично, кому то нравится, а кому то нет. Думаю большинству такой глц не понравится (я так понял Волк об этом). Если трасс десяток и одна кособокая, то в целом к глц отношение будет другое скорее всего.
Вообще не понятно, на этой горе можно ли еще где то трассу сделать.
Не факт, что на ЭТОЙ горе можно сделать комфортную трассу "для всех". а "Не для всех" гора интересная, типа Чегета, но помельче и близкая только питерским. Хотя по снежному состоянию специфична, по моим старым воспоминаниям - вместо чегетских бугров по пояс имеет жесткие заструги по колено, это сложнее бугров.
Отправлено 23 November 2020 - 10:52
Последнее время ее неплохо ратрачили, ну кроме "вытрезвителя" конечно.Не факт, что на ЭТОЙ горе можно сделать комфортную трассу "для всех". а "Не для всех" гора интересная, типа Чегета, но помельче и близкая только питерским. Хотя по снежному состоянию специфична, по моим старым воспоминаниям - вместо чегетских бугров по пояс имеет жесткие заструги по колено, это сложнее бугров.
Отправлено 23 November 2020 - 10:54
Последнее время ее неплохо ратрачили, ну кроме "вытрезвителя" конечно.
" Пропал Калабухов дом" (С)
Отправлено 23 November 2020 - 11:03
Да причем здесь комфортная, для всех не для всех и заструги? Я имел ввиду то, что там кругом лавинка - можно ли там вообще что то сделать в плане трасс без мегазатрат?Не факт, что на ЭТОЙ горе можно сделать комфортную трассу "для всех". а "Не для всех" гора интересная, типа Чегета, но помельче и близкая только питерским. Хотя по снежному состоянию специфична, по моим старым воспоминаниям - вместо чегетских бугров по пояс имеет жесткие заструги по колено, это сложнее бугров.
Сообщение отредактировал ASDr: 23 November 2020 - 11:08
Отправлено 23 November 2020 - 11:10
Если понаставить газексов, то наверное можно. Но 25 это небольшой местный курорт со своей атмосферой и этим он и хорош. Но таких денег там нет.Да причем здесь комфортная и для всех? Я имел ввиду то, что там кругом лавинка - можно ли там вообще что то сделать в плане трасс без мегазатрат?
Отправлено 23 November 2020 - 11:28
Да причем здесь комфортная, для всех не для всех и заструги? Я имел ввиду то, что там кругом лавинка - можно ли там вообще что то сделать в плане трасс без мегазатрат?
Нельзя.
Отправлено 23 November 2020 - 14:49
И не нужно.
Отправлено 23 November 2020 - 15:04
По трассовому катанию гора кособокое гавно, так там по трасам мало кто катается.
Одна там трасса. Если не выделять в отдельную трассу "вытрезвитель" и бугры вдоль первой очереди второго бугеля.
Но это не особо важно, там в основном все в баре катаются.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 23 November 2020 - 15:07
Отправлено 23 November 2020 - 16:42
Отправлено 23 November 2020 - 17:30
Отправлено 23 November 2020 - 17:55
В позапрошлом году.
А чо там новые горы за это время выросли?
Отправлено 23 November 2020 - 18:14
Итого - а нахрен тогда этот 25км фосагро? Сомнительное какое то вложение.
Фосагре и БигВуд чиста геморрой, который напрягли сделать как соц.нагрузку.
Как Гурьев про ковидлу услыхал так с радостью БигВуд и закрыл.
И будет всеми 4 лапами упираться чтобы его ваще не открывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных