X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8885

#8021 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:15

Есть такое... как раз забрасывает где-то на 600м +
А велосипед у меня в основном зале. Забила ради интереса в ИИ, сколько времени надо на 22-25 км при средней 125-135 ватт
'При средней мощности 125–135 ватт для преодоления дистанции 22–25 км вам потребуется в среднем от 53 до 68 минут непрерывного кручения педалей'
У меня занятие 45-50 мин icon_smile.gif

Ну, это же несравнимые вещи, в зале и на природе-лоне.

• 0

#8022 Fairlady

Fairlady
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 9014 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:18

Ну, это же несравнимые вещи, в зале и на природе-лоне.

Согласна, но столько времени нет, приходится выбирать в выходные что-то одно, а вместо обеда добирать тренировкой в зале :)
  • 0

#8023 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:23

Кубический наггетс размером в четверть чайной ложки?

Это от резчика цыплят зависит.... biggrin.png 

Сообщение отредактировал Stern: 24 August 2026 - 15:25

• 0

#8024 mart

mart
    • 14
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:28

Тангенс, котангенс, кубический нагетс...smile.png

• 0

#8025 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:48

Малина ! Замороженная малина. В розовое шипучее...

Прикрепленные изображения

• IMG_5588.jpeg

• 0

#8026 Stern

Stern
  • Лыжебордеры
  • 2875 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 15:55

Малина ! Замороженная малина. В розовое шипучее...

Не. Малину в шипучку, а не шипучку в малину ! biggrin.png 

• 0

#8027 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 364 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 16:05

Не. Малину в шипучку, а не шипучку в малину ! biggrin.png

Это зависит от запасов малины)))))))))))))))))))))

• 1

#8028 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10341 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 16:13

А у меня на завтрак обычно кофе и пара яиц, на ланч суп и кружка пива, ну и поужинать мясом и прочими радостями. В горах примерно так же.

• 1

#8029 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:36

А у меня на завтрак обычно кофе и пара яиц, на ланч суп и кружка пива, ну и поужинать мясом и прочими радостями. В горах примерно так же.

Сам готовишь или есть какой-то общепит ? Ну не каждый же день  в ресторан ходишь.

• 0

#8030 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:53

Гурманы и прочие любители еды в основном рассказывают про изыски дневной и вечерней трапезы. Правда кто-то заикнулся про водку натощак по утрам, но его (ее) быстро привели чувство. А вот как с завтраком у многих:

- не завтракаю

- бутерброд и кофе на бегу

- кашка или яичница от жены или тещи

- завтрак в постель от любовницы (любовника)

- от шеф-повара Метрополя 

- доставляют самолетом из Лондона

- лечу в Париж.

И главное что завтракаем ?

Лично у меня традиционно кашка  (манная, овсяная , рисовая) или творог или яйца (имею в виду куриные) в разном виде. Плюс на бутерброд колбаса или сыр. И чай крепко заваренный. И это когда дома. 

В гостиницах и в других подобных местах почему-то нажираешься как удав.smile.png

У меня похожая ситуация. Дома завтрак - это сигарета с чаем. Аппетит появляется только часов в 12-13. А в гостиницах в поездках почему-то в 7-8 утра уже ем (обычно омлет с сосисками и помидорами и тосты с джмом или оладьи). Наверное дома готовить неохота, а в гостинице чаще уже уплОченоbiggrin.png

• 0

#8031 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 11563 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:58

Есть такое... как раз забрасывает где-то на 600м +
А велосипед у меня в основном зале. Забила ради интереса в ИИ, сколько времени надо на 22-25 км при средней 125-135 ватт
Лошад
'При средней мощности 125–135 ватт для преодоления дистанции 22–25 км вам потребуется в среднем от 53 до 68 минут непрерывного кручения педалей'
У меня занятие 45-50 мин icon_smile.gif

• 0

#8032 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:34

У меня похожая ситуация. Дома завтрак - это сигарета с чаем. Аппетит появляется только часов в 12-13. А в гостиницах в поездках почему-то в 7-8 утра уже ем (обычно омлет с сосисками и помидорами и тосты с джмом или оладьи). Наверное дома готовить неохота, а в гостинице чаще уже уплОченоbiggrin.png

Вот ведь непруха у меня, когда перечислял варианты завтрака предполагал, что наберется хотя бы пара -тройка у которых завтрак из последних трех вариантов -  от шеф-повара Метрополя,  самолетом из Лондона или лечу в Париж. Думал замутить дружбу и тут облом, . Оказывается олигархи тусуются в других чатах.rolleyes.gif

• 0

#8033 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 31509 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:37

Солдатский завтрак кофе и голуаз:) Вот уж что мне пофиг так это уплочено, или нет. Но такие тоже есть, типа как за скипасс уплочено и надо кататься пока не помрешь:)

• 0

#8034 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10341 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:52

Сам готовишь или есть какой-то общепит ? Ну не каждый же день  в ресторан ходишь.

По разному. Но стараюсь, по-возможности, готовить сам. Иногда в кафешки захожу. Сейчас у друзей в Караколе, доступ к кухне есть, готовлю сам. Вчера наготовил аджапсандал, угостил всех, и часть закатал в банки. Хочу свои фирменные почки в пиве приготовить, надо за почками на базар сходить купить/заказать, в магазинах их не купишь.

• 0

#8035 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:58

*
Популярное сообщение!

Прогулка на свежем воздухе была субботу с утра пораньше - 950 м вверх, 60 м вниз за 1 ч 50 мин и потом еще - 425 м / + 15 м за 40 мин

Как аппетит ? Пищеварение ? Как стул наконец ? Информируйте, нам это очень важно.

• 5

#8036 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10341 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:01

Как аппетит ? Пищеварение ? Как стул наконец ? Информируйте, нам это очень важно.

Так вы тоже делитесь, не стесняйтесь

• 0

#8037 Rudy_20

Rudy_20
  • Лыжебордеры
  • 489 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:10

Хочу свои фирменные почки в пиве приготовить, надо за почками на базар сходить купить/заказать, в магазинах их не купишь.

Почки заячьи верченые (с)
Рецептом поделишься?
  • 0

#8038 zip zip

zip zip
    • 8
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3088 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:15

Солдатский завтрак кофе и голуаз:) Вот уж что мне пофиг так это уплочено, или нет. Но такие тоже есть, типа как за скипасс уплочено и надо кататься пока не помрешь:)

Пока не помрешь - не надо. Но когда нога супер, а подьемник уже выключают - обидно)
  • 0

#8039 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:25

Солдатский завтрак кофе и голуазicon_smile.gifВот уж что мне пофиг так это уплочено, или нет. Но такие тоже есть, типа как за скипасс уплочено и надо кататься пока не помрешьicon_smile.gif

Это не от жадности. Очень любил завтраки в гостинице в Стокгольме.  Кухня у них все же ближе к русской, такие же разносолы и разнообразие. Представь себе на завтрак пять сортов селедки  в разных баночках в разных соусах от горчичного до какого-нибудь маринада.  Вспомнил, аж слюнки потекли. Душа требует попробовать все. Не говоря о других продуктах.

• 0

#8040 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2179 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 20:45

. Представь себе на завтрак пять сортов селедки  в разных баночках в разных соусах от горчичного до какого-нибудь маринада. 

И даже представлять не хочу. Вас тут всех почитать, так можно подумать что у всех голодное детство было. 

Насрать что будет со здоровьем. Насрать на брюхо. На.....ь , что из-за всего этого скоро не сможете кататься и заниматься прочими активностями. Главное затолкать в себя побольше и повкуснее. И фоточки не забыть снять. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

1 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных

Gosha, Yandex (4), Bing (1)