ну вот и получается, сто приходится делать не так, как мне хочется, а как диктуют условия. Если все придется объезжать по черным, я лучше выберу иную локацию. Я по черной могу спуститься совершенно точно, но проехать не получится и удовольствие мне это не доставит. И за свой не очень продолжительный опыть катания в горах, мне не попадплись те, кто по черным едет.
На той же Карусели я не сталкивался с тем, что трасса полностью забита народом. Если я не хочу ехать по какой-то трассе, то лишь по причине ее убитости. На Альпике ситуация еще позитивнее, выбираю любое ответвление тогда, когда мне этого захотелось, а не когда есть такая возможность. Отсюда напрашивается вывод - нахрена мне такая Роза, чтобы мне подстраиваться под ее реалии за самую высокую в регионе цену, если есть альтернативы?
И да, это лично мое мнение, ни в коем случае не преподношу его как единственное верное.
Получать удовольствие можно и от бугров и раскалбаса, так же как и от черных. Нужно просто к этому приидти. Кто по ним едет - Леонид выложи себя на Орле , вроде раньше выкладывал... Уровень кайфа во многом зависит от уровня катания... Кто-то идет могул в кайф, а кто-то садиться и плачет: Мама, роди меня обратно в Сорочаны.