В своей технике я вполне уверен и подтверждаю это на практике ежедневно на склоне. Комплексом неполноценности не страдаю и мериться с кем то чем то и что то доказывать не собираюсь. Нужно прежде всего уважать себя. Доказывают те, кто сомневаются в самих себе. У меня такой необходимости нет.
Я занимаюсь своим любимым делом, развиваюсь по мере возможности в этом направлении, учусь постоянно у достойных тренеров ( в отличии от тебя), помогаю людям приобщаться к прекрасному миру горных лыж. Судя по тому, что количество учеников растет и меня рекомендуют другим, можно надеятся что получается это у меня не плохо.
Что касается современной горнолыжной техники, то я в ней неплохо разбираюсь. Уж не хуже тебя точно )))
Майккл, я тебя прекрасно понимаю, провести столько времени в спорте и не реализовать себя ни как спортсмена, ни как тренера, с этим тяжело смириться. Сам такой же долго был, до сих пор иногда гложет, что МС так и не выполнил. Но я ни кому ничего не доказываю и уж тем более ни в коем случае не пытаюсь унижать других, как это делаешь ты, порой пытаясь унизить тех, кто на голову и не на одну выше тебя. Это позиция слабых людей. Будь сильнее. Сила она не в технике и не в трассе, сила она внутри. В твоем возрасте надо более мудро смотреть на вещи.
Можешь продолжать дальше меня провоцировать своим Снежкомом и прочей фигней. Меня это никак не цепляет. Я трезво оцениваю себя , знаю что могу и чего стою и ничье мнение не в силах это изменить. Все твои выбросы в мой адрес мне не интересны. Интересно общаться с людьми, от которых узнаешь что то новое. Не обижайся, но твои познания в технике уже давно покрылись нафталином. Ты ни у кого не учишься. не ищешь ничего нового. О каком прогрессе может идти речь? Одно из качеств сильного человека, это умение признавать свои ошибки. Только тот, кто допускает промахи и признает их, имеет шанс расти дальше и развиваться. Тот, кто постоянно доказывает свою правоту другим, топчется на месте. Ему только кажется что он развивается, на самом деле нет. Ты уже начинаешь жить прошлым, вспоминаешь как было в 2017, а это уже регресс. Победы прошлого не имеют никакого значения в настоящем.
Я не хочу тебя ничем унизить или обидеть. Если честно, у меня вызывает уважение то, что в твоем возрасте ты остаешься верен любимому делу. Но подумай над тем, что я тебе написал.
Желаю тебе удачи и повторить свой успех 2017-го года )))