На горизонтальной можно горизонтально **
Как на диване перед теликом
Отправлено 22 September 2017 - 20:33
Как на диване перед теликом
Отправлено 22 September 2017 - 20:33
Не прямым, а "без ангуляции". На кинограмме Куша, которую Вы-же сюда притащили, видно как при этом проехать так-же близко к флагу, что и с ангуляцией.
Ангуляция с 2 кадра.
Отправлено 22 September 2017 - 20:35
Придется какое-то время приподнимать все-таки, если по трассе
Отправлено 22 September 2017 - 20:36
У проблемы с пониманием? Я постил кадр на который ссылается ГГ и о котором он говорит, что человек едет с выпрямленной внешней частью.Я вообще не говорил, как он едет
Если Вам кажется что он не едет с выпрямленной внешней частью тела, напишите ГГ Речь о том, что с данным кадром ГГ сам себя опровергает, Если человек едет прямым, то он явно едет по более длинной траектории, что противоречит теории ГГ
Похоже, у вас действительно проблемы с пониманием Точнее с выдергиванием, только тех фраз которые вам удобны.
Отправлено 22 September 2017 - 20:38
Придется какое-то время приподнимать все-таки, если по трассе
Чево приподнимать?
Отправлено 22 September 2017 - 20:39
И где тут мое признание, что там нет ангуляции?
Вы-же не сказали, на каком кадре ангуляция. Отвечали бы, на те вопросы, которые вам задают.
Отправлено 22 September 2017 - 20:40
Ангуляция с 2 кадра.
И какой частью тела он ангулирует?
Отправлено 22 September 2017 - 20:41
Да вы и не пытаетесь, или не в состоянии доказать свои слова.
Вам доказать - не в состоянии.Если Вы не воспринимаете прямые тексты ГГ, в которых он говорит у флага надо ехать с выпрямленной внешней частью тела, то бесполезно пытаться Вам что-то доказать
Отправлено 22 September 2017 - 20:46
Ангуляция с 2 кадра.
За одно, здесь с какого кадра ангуляция?
Отправлено 22 September 2017 - 20:53
Вы-же не сказали, на каком кадре ангуляция. Отвечали бы, на те вопросы, которые вам задают.
А при чем тут я и ангуляция? Речь шла о ГГ и заклоне
2. ГГ вроде ни где не говорил, что весь поворот должен выполняться в положении заклона, поэтому ваша картинка к высказываниям ГГ не имеет ни какого отношения.
Я вам дал целых две ссылки, в одной из которых он говорит, что весь поворот делается с выпрямленной внешней частью тела, в другой, почти весь, так что у флага -внешняя часть прямая. Так что насчет моего отрицания ангуляции - это Ваши фантазии, Но это в Вашем стиле, чо уж ту говорить
И картинка моя имеет самое прямое отношение к утверждению ГГ, что в заклоне траектория короче
У Вас слишком много вопросов, и ни одной конструктивной мысли Драма
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 September 2017 - 20:59
Отправлено 22 September 2017 - 20:55
А Хиршер едет с вертикальным корпусом и всех дрючит уже 6 лет подряд.
Про ГГ и не слыхал.
Отправлено 22 September 2017 - 20:56
Похоже, у вас действительно проблемы с пониманием
Точнее с выдергиванием, только тех фраз которые вам удобны.
Да-а. С логикой у Вас явные проблемы.. Если человек. выдергивает фразы, которые ему удобны, то он явно понимает. о чем речь
Вам доказать - не в состоянии.Если Вы не воспринимаете прямые тексты ГГ, в которых он говорит у флага надо ехать с выпрямленной внешней частью тела, то бесполезно пытаться Вам что-то доказать
Да ни где он не говорит, что надо. Он говорит, что в некоторых случаях такое возможно.
В той-же самой статье, просто в следующем абзаце, другая кинограмма, того-же самого Куша, и ГГ там пишет "Куш вынужден прибегнуть к более выраженному контр-балансированию в фазе-III (два последних кадра у флага)."
А контр-балансирование ГГ всегда с ангуляцией связывал.
Правда, объяснение причин, почему Куш, именно, вынужден, какое-то сомнительное, но дело не в этом, а в том, что у ГГ нет того, что у флага надо ехать в столбовом заклоне.
Вы действительно не в состоянии доказать, но не потому, что я чего-то там не воспринимаю, а потому, что у вас нет доказательств.
Популярное сообщение!
Зопой
Отправлено 22 September 2017 - 21:06
Да ни где он не говорит, что надо. Он говорит, что в некоторых случаях такое возможно.
В той-же самой статье, просто в следующем абзаце, другая кинограмма, того-же самого Куша, и ГГ там пишет "Куш вынужден прибегнуть к более выраженному контр-балансированию в фазе-III (два последних кадра у флага)."
Правда, объяснение причин, почему Куш, именно, вынужден, какое-то сомнительное, но дело не в этом, а в том, что у ГГ нет того, что у флага надо ехать в столбовом заклоне.
Вы действительно не в состоянии доказать, но не потому, что я чего-то там не воспринимаю, а потому, что у вас нет доказательств.
Вы, вообще-то, значение слова "вынужден" понимаете? Это действие, которое не является нормой, является вынужденным в силу разных обстоятельств. А норма вот.
" При этом внешняя часть тела выпрямлена без всякого намёка на контр-балансирование или ангуляцию."
Как видите контрбалансирование и ангуляцию он разделял
Ну и
"При этом плечи спортсмена не параллельны склону (четыре кадра над голубым флагом). В фазе-III (кадры у и после флага), спортсмен начинает выравнивать корпус и приходит к положению «плечи параллельны склону » к завершению фазы-III. Таким образом, примерно из девяти кадров спортсмен удерживает плечи параллельно склону лишь на двух из них. Я считаю это одной из превалирующих тенденций современной техники. Другая тенденция — это отсутствие какого-либо вида ангуляции. Контр-балансирование выполняется только в фазе-III простым выравниванием корпуса."
Слово "начинает", Вы надеюсь понимаете. Это мы еще не рассматриваем случаи, когда середина второй фазы приходится на флаг
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 September 2017 - 21:17
Отправлено 22 September 2017 - 21:16
А при чем тут я и ангуляция? Речь шла о ГГ и заклоне
А вопрос был про ангуляцию.
Я вам дал целых две ссылки, в одной из которых он говорит, что весь поворот делается с выпрямленной внешней частью тела, в другой, почти весь, так что у флага -внешняя часть прямая.
Цитаты, вырванные из контекста, ни чего не доказывают и не опровергают. Мы с вами это уже проходили, на мериканской статье.
Так что насчет моего отрицания ангуляции - это Ваши фантазии,
Отвечать надо было на мой вопрос. Не ответили, я и решил, что ангуляции вы не видите.
И картинка моя имеет самое прямое отношение к утверждению ГГ, что в заклоне траектория короче
Если, только при условии, что заклон столбовой, да и то сильно притянуто. Но какое это имеет отношение к ГГ?
У Вас слишком много вопросов, и ни одной конструктивной мысли Драма
А у вас, похоже, слишком мало ответов.
Одна, единственная, ваша картинка, которая к излагаемым ГГ идеям не имеет отношения - это не доказательство.
Отправлено 22 September 2017 - 21:18
Не прямым, а "без ангуляции". На кинограмме Куша, которую Вы-же сюда притащили, видно как при этом проехать так-же близко к флагу, что и с ангуляцией.
Где здесь заклон?
Отправлено 22 September 2017 - 21:19
Отсутствике ангуляции это естестаенное положение стояшего человека. линия таза перпендикулярна голеням при таком входе в поворот лыжа не может резать так как давление в нее происходит под тупым углом (сбоку) тем более на жестком спортивном склоне, она проскальзывает на 2 кадре бедро развернуто внутрь относительно таза и корпус наклонен вперед это и обеспечивает вынос цм наружу относительно нормали к скользящей поверхности и давление в лыжу (внешнюю) как минимум под прямым углом.
Отправлено 22 September 2017 - 21:19
А что такое контр-балансирование ? Знаю термин балансирование. Контр-балансирование, надо полагать, действия или движения, которые нарушают баланс ?
Может кто-то объяснить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных