Понял) Мне нравятся советы бывалых: надо встать в 6.30 и к 8 утра уже топтаться с жеой и детьми у подъемника. И нафик он такой отдых, как на работу???
И это еще в январе, самом незагруженном катальном месяце
Отправлено 25 January 2022 - 16:45
Понял) Мне нравятся советы бывалых: надо встать в 6.30 и к 8 утра уже топтаться с жеой и детьми у подъемника. И нафик он такой отдых, как на работу???
Отправлено 25 January 2022 - 16:48
еще как открыты аж не продохнуть в очередях то, главное что все в масках и дистанцию блюдут))
То то ГП сегодня пустой -)) На G и F пустые кресла крутились, покрытие идеальное, кто мягкое любит.
Отправлено 25 January 2022 - 16:49
да все ждали погоды, ибо на выходных там не айс было и юга не работали.
Отправлено 25 January 2022 - 17:36
Сочувствую... Хорошо ещё если снег не мокрый)))Когда валит , а валит каждый день в этом году, то и на Газпроме делать нечего трассы не ратрачены да и закрыты половина G и F.
А насчет жестко и на Альпику или Розу , то где вы жестко то в этом году видели - каждый день валит и валит и прогноз такой же !
Отправлено 25 January 2022 - 17:49
Мы сегодня первой лошадью поднялись на юг, покатали чутка и до появления больших очередей свалили обратно на север. А там ни души! Катались спокойно до вечера.Именно.
Отправлено 25 January 2022 - 17:52
Отправлено 25 January 2022 - 17:53
Мы сегодня первой лошадью поднялись на юг, покатали чутка и до появления больших очередей свалили обратно на север. А там ни души! Катались спокойно до вечера.
Перемещение народа обратно затрудняло то, что скатиться по трассе с хребта на север было невозможно, все трассы вниз были закрыты. Только на яйцах, к которым ещё вверх надо пройтись, либо внетрассы.
Т.е. трассы были закрыты а внетрассы открыты? Оригинально))
Отправлено 25 January 2022 - 17:53
Прикольно.
Т.е. эти дебилы открыли подъемник на хребет и Юг.
А верх Севера закрыли.
Оригинально.
ГЫ
Отправлено 25 January 2022 - 18:08
зато в Доломитах солнечно и сухо, вельвета валом. Вэлкам в Кронплатц ))).Жесть какая то в этом году. Такой снежной зимы, что бы практически каждый день снегопад я и не припомню пожалуй.
Отправлено 25 January 2022 - 18:17
Просто все равнули на Юга))
для фрирайда? Или ради Явора?
По мне так трассовое катание среднее на юге, обер поинтереснее и народу нет.
Отправлено 25 January 2022 - 18:18
На Юге одна более или менее интересная трасса - Сторожка. Но для разнообразия можно и по Явору катнуть.
Отправлено 25 January 2022 - 18:26
еще как открыты аж не продохнуть в очередях то, главное что все в масках и дистанцию блюдут))
Мы сегодня сдуру вместе со всеми ринулись на впервые за несколько дней о крывшееся юга. И тоже побывали в этом Эдельвейсовом АДУ
Сообщение отредактировал Loriss: 25 January 2022 - 18:28
Отправлено 25 January 2022 - 18:42
Прикольно.
Т.е. эти дебилы открыли подъемник на хребет и Юг.
А верх Севера закрыли.
Оригинально.
ГЫ
Отправлено 25 January 2022 - 18:56
Мы сегодня сдуру вместе со всеми ринулись на впервые за несколько дней о крывшееся юга. И тоже побывали в этом Эдельвейсовом АДУ
Тут кто-то рассказывал, что такая толпа на югах за 10 минут рассасывается. А по факту что было?
Отправлено 25 January 2022 - 18:58
Тут кто-то рассказывал, что такая толпа на югах за 10 минут рассасывается. А по факту что было?
На фото с Эдельвейса такая очередь минут на 15-20.
Отправлено 25 January 2022 - 19:01
А на Веронике и того быстрее может быть, ибо кабинки упаковывают по 10 человек и народ не тупит.
Отправлено 25 January 2022 - 19:02
На фото с Эдельвейса такая очередь минут на 15-20.
Ты попадал в такую уже когда Вероника работала? Когда это было?
Отправлено 25 January 2022 - 19:05
Вспомнилось.
Году так в 88 попал я в Гудаури.
Приехали к подъемнику, там очередь на вид страшная. Поскольку до этого я кроме говна однокресельного и бугелей ничего не видал то подумал "ну писец, тут час стоять". Однако через 5 минут уже в кресле сидим.
Вот что значит 6-местный Допельмаер.
Один был на весь СССР.
Отправлено 25 January 2022 - 19:06
Ты попадал в такую уже когда Вероника работала? Когда это было?
Нет, попадал до открытия Вероники. Один, может два раза. Потом стал умней и больше не попадал.
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|