Оля, спасибо за отчёт и поздравления!!!
Ты всё правильно понимаешь (эт я про подсадку)
Отправлено 07 March 2014 - 09:05
Оля, спасибо за отчёт и поздравления!!!
Ты всё правильно понимаешь (эт я про подсадку)
Отправлено 07 March 2014 - 09:45
что то штырит, а что не пойму ...
Какие оказывается не простые эти каталки, вот почему подсаживаются на это дело )))
горные лыжи это как наркотик!!!
Отправлено 07 March 2014 - 09:53
Отправлено 09 March 2014 - 17:41
Вот и начали возвращаться первые "закопанцы"
отчет с фото здесь:
https://forum.ski.ru...c=89777&page=32
P.S. Спасибо всем за поздравления и пожелания Очень приятно
Весенняя теплая и солнечная погода, улыбки на улицах, еще один выходной
Поздравляю всех наших девушек. Желаю, чтобы их радовали мужчины рядом
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 09 March 2014 - 17:42
Отправлено 11 March 2014 - 09:55
Вот и начали возвращаться первые "закопанцы"
отчет с фото здесь:
https://forum.ski.ru...c=89777&page=32
P.S. Спасибо всем за поздравления и пожелания
Очень приятно
Весенняя теплая и солнечная погода, улыбки на улицах, еще один выходной
Поздравляю всех наших девушек. Желаю, чтобы их радовали мужчины рядом
Света, привет! Мы дома)
Наши собираются на концерт 14 марта в Шале.
Подтягивай Риту, я остальных. Начало в 19.30. Народа будет немного. Считай, Миша для нас будет петь. Вернее, для наших Женщин))
Отправлено 11 March 2014 - 09:56
Други привет!
Кто пойдет/поедет на концерт в Шале?
Отправлено 11 March 2014 - 11:55
Братцы всем привет! Мы вернулись из зоны любви, из чудесной "страны Закопане" в зону будней.... Увы... Но зато снова с вами!
получилось приехали в зиму - вернулись в лето - закрыли сезон!
Лично для меня - эта поездка - огромное светлое красочное пятно на фоне серых будней жизни...
Очень жаль что с нами не было отдельных наших симпатичных скирушников... Поездка получилась до предела насыщенной впечатлениями и эмоциями.
Сережка Бурчик наверное уже изнемогает от потока признательностей и благодарностей в его адрес, но правда в том, что он прирожденный организатор
Именно его воля, обаяние, целеустремленность, дружелюбность и непробиваемая доброжелательность и любовь к путешествиям, людям и лыжам позволили сделать из поездки фантастическую феерию впечатлений (По крайней мере для меня. Субьективно.Но думаю все разделяют, кто присутствовал) .
Путешествие в машине, природа, горы, лыжи, принимавшие нас польские люди, замки и каминные залы, чудесная еда, прекрасные ребята и девушки в компании...
Нам практически все удалось на 5+ и +100500!!, даже границу в обе стороны преодолеть на ура...
В группе во время путешествия сложился на удивление чистый и светлый эгрегор!
Так что Сережечко Б, еще один тебе низкий поклон...
Фотки сегодня выложу в Закопанской ветке
.
Сообщение отредактировал soljer21: 11 March 2014 - 11:57
Отправлено 11 March 2014 - 11:59
Да Сереж плюсуй на концерт 14-го!!!
Отправлено 11 March 2014 - 16:57
Мы тоже вернулись из путешествия! Всем привет и с наступлением Весны!!!
К сожалению, нас Чегет снегом не побаловал. Да и на Эльбрусе его было не намного больше. Так что, развлекали себя, как могли. Ездили на экскурсию на Чегемские водопады, на голубые озера, купались в горячих источниках Аушегера, ловили форель, катались на лошадках, поднимались на ратраке на Приют, обнесли рынок на Чегетской поляне.
Вайфай в отеле был ужасный, потому не получилось оперативно докладывать ситуацию. Мобильный инет МТС решил по заявке не подключать, о чем уведомил нас уже в дороге.
Таки дела....
А еще я получила полезнейший опыт трассового вождения, провела за рулем около 9ти часов с перерывами!
Отправлено 11 March 2014 - 17:17
Отправлено 11 March 2014 - 17:17
Мы тоже вернулись из путешествия! Всем привет и с наступлением Весны!!!
К сожалению, нас Чегет снегом не побаловал. Да и на Эльбрусе его было не намного больше. Так что, развлекали себя, как могли. Ездили на экскурсию на Чегемские водопады, на голубые озера, купались в горячих источниках Аушегера, ловили форель, катались на лошадках, поднимались на ратраке на Приют, обнесли рынок на Чегетской поляне.
Вайфай в отеле был ужасный, потому не получилось оперативно докладывать ситуацию. Мобильный инет МТС решил по заявке не подключать, о чем уведомил нас уже в дороге.
Таки дела....
А еще я получила полезнейший опыт трассового вождения, провела за рулем около 9ти часов с перерывами!
Ленок, поздравляю с возвращением и массой полезнейшего вновьприобретенного опыта!
Особенно положительным с вождением и негативным с МТС! (Который был в результате сменен на Мегафон...)
Ждем вас с Рустамом с обнимашками на концерте 14-го!
ФОТКИ В СТУДИО!!!
Отправлено 11 March 2014 - 17:40
Дорогие наши путешественники! С возвращением Вас всех!!!
Рада, что вернулись и большое спасибо за отчёты! Всё на пользу и на расширение кругозора! Всё опыт!
Нашего Великого орга Сережу-bur4ika можно восхвалять бесконечно! Он у нас лучший!!!
На концерт "КРАСОТА" 14 марта идут:
- bur4ik
- Xenka (Дима, к сожалению, будет в командировке )
- Elka*
- McZag
- Svetaniko
- *Veta*
- soljer21
-
Сообщение отредактировал Xenka: 11 March 2014 - 17:42
Отправлено 11 March 2014 - 20:54
Отправлено 12 March 2014 - 13:52
- bur4ik
- Xenka (Дима, к сожалению, будет в командировке
)
- Elka*
- McZag
- Svetaniko
- *Veta*
- soljer21
- Olgunchik+1
Отправлено 12 March 2014 - 14:24
- bur4ik
- Xenka (Дима, к сожалению, будет в командировке
)
- Elka*
- McZag
- Svetaniko
- *Veta*
- soljer21
- Olgunchik+2
Сообщение отредактировал bur4ik: 13 March 2014 - 09:59
Отправлено 12 March 2014 - 15:57
Есть свободная комната в квартире в Кировске (трешка у городского склона), один товарищ выбыл, ищем замену.
Выезд поездом из Москвы 26 марта, обратно 5 апреля на самолете. Лучше писать в личку, если найдется сумасшедший\ая
Отправлено 13 March 2014 - 09:45
Аллелеечка, не расстраивайся )) когда бы ты еще столько покатала по региону? У нас было примерно так же, экскурс -горнолыжная поездка ) поздравляю с почином! И скажу, что реально ехать 1700 км без остановки ))
Ленок, поздравляю с возвращением и массой полезнейшего вновьприобретенного опыта!
Особенно положительным с вождением и негативным с МТС! (Который был в результате сменен на Мегафон...)
Ждем вас с Рустамом с обнимашками на концерте 14-го!
ФОТКИ В СТУДИО!!!
Спасибо, други!!! Не расстраиваюсь ни на йоту! Такого путешествия у меня еще не была, этим и счастлива, хоть и устала малясь Неделя по возвращении очень насыщенная, лапки к ночи откидываю, в люлю ползу со счастливой улыбкой. Постараюсь несколько удачных фоточек на днях показать, как разберу.
На концерт, к сожалению, мы с Рустамом не попадаем. Но мысленно будем с вами! Спасибо за приглашение!
Отправлено 13 March 2014 - 10:02
- bur4ik
- Xenka (Дима, к сожалению, будет в командировке )
- Elka*
- McZag
- *Veta*
- soljer21
- Olgunchik+2
Света пойти не сможет.
Отправлено 13 March 2014 - 12:21
Кто знает, сезон в Соро закрыт? Снег сполз али как?! ))
Возвращаюсь сегодня в Москву, хочу успеть катнуться....хоть разок.
Отправлено 13 March 2014 - 14:31
Кто знает, сезон в Соро закрыт? Снег сполз али как?! ))
Возвращаюсь сегодня в Москву, хочу успеть катнуться....хоть разок.
Не закрыт!
На следующей неделе, начиная со вторника,
обещают -4 ночью, днем 0 -1, снег.
Думаю можно будет катнуть!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных