Погнали завтра в Тягачи! Или Волен!
Сегодня, в кант......
Отправлено 23 February 2016 - 11:27
Погнали завтра в Тягачи! Или Волен!
Сегодня, в кант......
Отправлено 02 March 2016 - 11:01
Сегодня в Чулково Если есть бездельники, присоединяйтесь, буду днем. Контакт в личке.
Сообщение отредактировал Dandy: 02 March 2016 - 11:25
Отправлено 04 March 2016 - 17:42
Может кто задумается, июнь, Карелия, река Писта, сплав на катамаранах: http://www.vpoxod.ru...pistaioki_splav
(раздумываю с Олегом))))
Отправлено 04 March 2016 - 19:29
Может кто задумается, июнь, Карелия, река Писта, сплав на катамаранах: http://www.vpoxod.ru...pistaioki_splav
(раздумываю с Олегом))))
Писта (piste) == трасса (в т.ч. лыжная). Звучит правильно!
Я б спустился по какой-нибудь речке в июле или августе. Август лучше: ягода еще есть, а окуни-щуки уже хватают уверенно.
А нельзя по-старинке, самостоятельно - без инструкторов, со своими байдарками, в 2-3(+) экипажа? Закупить яичный порошок, сухарей насушить! Я так на Приполярный Урал и на Кольский ходил в прошлом веке.
Сообщение отредактировал MNR: 04 March 2016 - 19:36
Отправлено 08 March 2016 - 08:41
Мне нравится идея с карельским самоходом на июль-август. Только на воде я чаааааайнег.
Писта (piste) == трасса (в т.ч. лыжная). Звучит правильно!
Я б спустился по какой-нибудь речке в июле или августе. Август лучше: ягода еще есть, а окуни-щуки уже хватают уверенно.
А нельзя по-старинке, самостоятельно - без инструкторов, со своими байдарками, в 2-3(+) экипажа? Закупить яичный порошок, сухарей насушить! Я так на Приполярный Урал и на Кольский ходил в прошлом веке.
Отправлено 08 March 2016 - 23:23
Мне нравится идея с карельским самоходом на июль-август. Только на воде я чаааааайнег.
Я (возможно все еще) владею техникой походов 70-80х: всё пакуем в длинные кишкообразные непромокаемые мешки под борта байдарки + недлинные мешки в нос и корму. Сотня км против течения - бечевой, волок, спуск за ~3 дня (без фанатизма, особогибельные прижимы обносим). В середине можно и нужно делать дневки, особенно если ловится хариус! Это на Приполярном Урале и Кольском; примерно на 3 недели каждый поход.
А однажды просто спустились (с неопытными женами) по беспонтовой речке Яриньге, поели грибов да мелкой рыбешки). Этот был на неделю.
Сообщение отредактировал MNR: 08 March 2016 - 23:42
Отправлено 09 March 2016 - 22:30
Отправлено 10 March 2016 - 11:27
Нина, Лужу ты имеешь ввиду?
Отправлено 10 March 2016 - 11:58
У Нины есть координаты Бакшевской масленицы на 13 марта, если кому интересно))))
Отправлено 10 March 2016 - 12:13
Нина, Лужу ты имеешь ввиду?
вот Олечке про ее организацию лужи... из контакта)))
Скирушники нагадили пару лет назад в переговорах с волен и теперь парк обиделся, так что официально не будет. Ждем пока начнет таять и сами подкапаем ямку
Отправлено 10 March 2016 - 12:16
Фигасе, чота не слышно было чтобы кто-то гадил)))))))))).
Оль, боюсь к 26-му будет сухо))))))))))))))). А Лужу уже в Подрезково юзают вовсю.
Отправлено 10 March 2016 - 12:17
У Нины есть координаты Бакшевской масленицы на 13 марта, если кому интересно))))
Да, пароли и явки есть. Старт в 8.05 на эльке .
Отправлено 10 March 2016 - 12:23
вот Олечке про ее организацию лужи... из контакта)))
А эта "Любимая Лужа" личико бы открыла, прежде чем вякать про скирушников ересь то
Отправлено 10 March 2016 - 12:28
К стати в Дзержинском склон упирается в карьер........
А на красной горке во Владимирской обл 27 марта лужа будет...
Сообщение отредактировал NinaM: 10 March 2016 - 13:22
Отправлено 10 March 2016 - 16:06
К стати в Дзержинском склон упирается в карьер........
Там горка маленькая, а лужа ооочень большая. Редкий лыжник доедет до середины
Отправлено 10 March 2016 - 16:41
http://www.rozhdestv...asloall/hod.htm вот здесь подробнее что там будет
Отправлено 10 March 2016 - 21:59
Я (возможно все еще) владею техникой походов 70-80х: всё пакуем в длинные кишкообразные непромокаемые мешки под борта байдарки + недлинные мешки в нос и корму. Сотня км против течения - бечевой, волок, спуск за ~3 дня (без фанатизма, особогибельные прижимы обносим). В середине можно и нужно делать дневки, особенно если ловится хариус! Это на Приполярном Урале и Кольском; примерно на 3 недели каждый поход.
А однажды просто спустились (с неопытными женами) по беспонтовой речке Яриньге, поели грибов да мелкой рыбешки). Этот был на неделю.
Паковаться нивапрос. А вот гребибля из мене --- так се... Но, думаю, без фанатизма справимся вполне Сроки... ну в общем все равно. Но 3 вроде многовато, а неделю -- мало. 2 бы самый раз...
Отправлено 10 March 2016 - 22:21
Паковаться нивапрос. А вот гребибля из мене --- так се... Но, думаю, без фанатизма справимся вполне
Сроки... ну в общем все равно. Но 3 вроде многовато, а неделю -- мало. 2 бы самый раз...
Да. А 2 недели с дорогой могут равняться ~10 дням на воде. Надо погуглить-поспрашивать где-что сейчас стало, а то может где в 80х плавали ахенные хариусы теперь стоит цементный завод или что еще менее приятное для путешественника.
Отправлено 10 March 2016 - 23:06
Отправлено 10 March 2016 - 23:34
идут оне лесом со своим вконтактом! в Подрезково превосходнейшая лужа отросла.
Сообщение отредактировал tulenius: 10 March 2016 - 23:34
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных