Точно по ГГ
З.Ы. Поздравляю всех с 400 стр. лабуды.
Сообщение отредактировал Evgeny: 22 September 2017 - 19:17
Отправлено 22 September 2017 - 19:15
Популярное сообщение!
Точно по ГГ
Сообщение отредактировал Evgeny: 22 September 2017 - 19:17
Отправлено 22 September 2017 - 19:22
Точно по ГГ
Отправлено 22 September 2017 - 19:34
я вот про это, что всегда ЦМ вверх. только насколько
Если про этот ролик,то на много
Отправлено 22 September 2017 - 19:38
Дык, вы-же сами кинограмму Куша постили, на ней все видно
У проблемы с пониманием? Я постил кадр на который ссылается ГГ и о котором он говорит, что человек едет с выпрямленной внешней частью.Я вообще не говорил, как он едет
Если Вам кажется что он не едет с выпрямленной внешней частью тела, напишите ГГ Речь о том, что с данным кадром ГГ сам себя опровергает, Если человек едет прямым, то он явно едет по более длинной траектории, что противоречит теории ГГ
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 September 2017 - 19:50
Отправлено 22 September 2017 - 19:44
Там он активно разгибает внутреннюю потому что внешняя уже прямая.(именно в этом повороте с 44 по 47 сек.
Если он и разгибает активно внутреннюю ногу(будущую внешнюю), то он не разгрузку вверх обеспечивает, а более быструю перекантовку. На самом деле подъем ЦМ обеспечивается реакцией склона на внешнюю ногу. На кадре 1 на лыжника действует максимальное ускорение вверх со стороны той части склона с которой взаимодействует внешняя нога. Если просто ехать на внешней, то тело будет точно также подниматься вверх, т.к в т.1 начинается виртуальный бугор
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 September 2017 - 19:44
Отправлено 22 September 2017 - 19:46
Такого быть не может
Странно это слышать от сторонника заклонной техники . Напиши письмо ГГ
Отправлено 22 September 2017 - 19:48
Вы этого, пока так и не смогли показать.
Ну что поделаешь. Некоторым невозможно доказать, что Земля вращается вокруг своей оси,
Отправлено 22 September 2017 - 19:51
Если про этот ролик,то на много
на сколько много? и от чего это зависит
Отправлено 22 September 2017 - 19:51
Да лана, даж сам Митич признал, что ее нет
Цитату можно, где я это признал
Отправлено 22 September 2017 - 19:54
Если он и разгибает активно внутреннюю ногу(будущую внешнюю), то он не разгрузку вверх обеспечивает, а более быструю перекантовку. На самом деле подъем ЦМ обеспечивается реакцией склона на внешнюю ногу. На кадре 1 на лыжника действует максимальное ускорение вверх со стороны той части склона с которой взаимодействует внешняя нога. Если просто ехать на внешней, то тело будет точно также подниматься вверх, т.к в т.1 начинается виртуальный бугор
Видно что он пытается ускорить перекантовку но почему он не успел?
Отправлено 22 September 2017 - 19:54
на сколько много? и от чего это зависит
Зависит от скорости и точки входа в поворот. При одной и той же точке загрузки при большой скорости надо поднять свой центр масс незначительно, при малой скорости - больше. Поэтому ГГ и говорит, что чайникам нельзя пользоваться разгрузкой вниз.. Точка загрузки удаляется, - центр масс поднимается выше
Отправлено 22 September 2017 - 20:01
Видно что он пытается ускорить перекантовку но почему он не успел?
думаю затянул поворот и поздно пустил корпус наружу в новый поворот. Да и сам поворот должен быть выше сделан
Отправлено 22 September 2017 - 20:08
Точно по ГГ
Почему лабуды, я пытаюсь обсуждать то что действительно существует, а не заклон вбок
Отправлено 22 September 2017 - 20:09
я вот про это, что всегда ЦМ вверх. только насколько
ЦМ всегда вниз, если не на подъемнике ехать ) Тебе варенье вредно )
Отправлено 22 September 2017 - 20:21
Почему лабуды, я пытаюсь обсуждать то что действительно существует, а не заклон вбок
Извини, Александр, это не про тебя. Здесь все хорошие. Просто и этого хорошего парня тоже в "Горешмонисты" записали.
Отправлено 22 September 2017 - 20:21
Ну что поделаешь. Некоторым невозможно доказать, что Земля вращается вокруг своей оси,
Да вы и не пытаетесь, или не в состоянии доказать свои слова.
Отправлено 22 September 2017 - 20:22
ЦМ всегда вниз, если не на подъемнике ехать ) Тебе варенье вредно )
А если выехал на горизонтальную поверхность*
Отправлено 22 September 2017 - 20:27
А вот советы по исправлению ошибок, сделанные на основании видео, которое сейчас и не посмотреть, выдавать за статьи это, конечно, сильный шаг. Но меня это, уже, не удивляет. Это ваш стиль. Ну да бог с ним.
ну, так эти советы рождены из статьи, а не просто так. Просто, цитата дана в концентрированном виде, чтобы Вам было понятнее
Отправлено 22 September 2017 - 20:27
А если выехал на горизонтальную поверхность*
На горизонтальной можно горизонтально **
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных