X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#7981 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:32

Мне все равно непонятно.

Кажется  у них на Лауру и Альпику общий скипасс.  В чем смысл этого дерьма с однократным проходом на Альпику  но такого нет на Лауру?

• 0

#7982 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:39

Мне все равно непонятно.

Кажется  у них на Лауру и Альпику общий скипасс.  В чем смысл этого дерьма с однократным проходом на Альпику  но такого нет на Лауру?

Такой, блин взрослый дядька, а фантазировать не умеешь rofl.gif

Это называется "борьба с перепродажей скипассов"

• 0

#7983 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:44

Такой, блин взрослый дядька, а фантазировать не умеешь rofl.gif

Это называется "борьба с перепродажей скипассов"

Т.е. эта борьба касается нахрен никому не нужной Альпики, но не касается заполненной народом Лауры.

Только мне не надо сказок про то как на Альпике зашибись.  Количество лыжников на Лауре и Альпике говорит само за себя.

Они не просто жадные, они жадные дебилы.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 21 January 2022 - 21:44

• 0

#7984 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:52

Т.е. эта борьба касается нахрен никому не нужной Альпики, но не касается заполненной народом Лауры.

Только мне не надо сказок про то как на Альпике зашибись.  Количество лыжников на Лауре и Альпике говорит само за себя.

Они не просто жадные, они жадные дебилы.

ГЫ

Волк, ты уж если "гонишь", так гони со знанием дела.... ну, типа правила почитай, что ли ))))

3.4.2.   В период действия абонемента «Дневной» Потребитель вправе совершить по 1 (одному) проходу через турникеты на подъем по ППКД А/А1, А3, К1. Повторный проход через турникеты, расположенные на НСКД «Лаура» и НСКД «Альпика» не допускается.

Сообщение отредактировал skiwater: 21 January 2022 - 21:53

• 0

#7985 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:56

Я катался несколько раз Лаура-Альпика-Лаура.  Т..е на Лауру поднимался 2 раза.

• 0

#7986 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 21:57

Мне все равно непонятно.

один из вариантов - съэкономили на системе распознавания лиц на Альпике и таким способом борются с передачей или перепродажей скипассов. 

Бри́тва Хэ́нлона (англ. Hanlon’s razor) — презумпция, согласно которой при поисках причин неприятных событий должны прежде всего предполагаться человеческие ошибки, и лишь во вторую очередь — чьи-то сознательные злонамеренные действия. Обычно выражается фразой: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью» (англ. Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity).

• 1

#7987 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 22:07

Я катался несколько раз Лаура-Альпика-Лаура.  Т..е на Лауру поднимался 2 раза.

Варианты;

1. Считай, что это бы персональный сбой твоего скипасса

2. Или сбой  твоей персональной памяти - типа один раз поднялся  на Лауру от Газпрома, а второй от Альпики. Так правила допускают.

3. Ну или ты вспоминаешь такие древние годы, когда это мудрое правило еще не было написано biggrin.png

• 0

#7988 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 22:08

Еще при СССР толковый журналист Жуховицкий написал статью на эту тему.

Типа смотришь чиновник какую-то муйню творит, но  никогда эта муйня не идет во врем ему, а только населению.

Вывод "уроды никогда не делают глупости во вред себе,  а только наоборот"

ГЫ

• 0

#7989 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 22:09

Варианты;

1. Считай, что это бы персональный сбой твоего скипасса

2. Или сбой  твоей персональной памяти - типа один раз поднялся  на Лауру от Газпрома, а второй от Альпики. Так правила допускают.

3. Ну или ты вспоминаешь такие древние годы, когда это мудрое правило еще не было написано biggrin.png

2.

• 0

#7990 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 22:14

2.

Я ж тебе говорю - читай Правила, я тебе их крупным шрифтом скопировал...

А ты, блин, опять, угадал все буквы, но не смог прочитать слово.... rofl.gif

• 2

#7991 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 21 January 2022 - 22:17

Мне все равно непонятно.
Кажется у них на Лауру и Альпику общий скипасс. В чем смысл этого дерьма с однократным проходом на Альпику но такого нет на Лауру?

Искать в этом смысл - нет смысла. Для чего вся эта борьба с перепродажей скипассов? На один, неважно кому проданный скипасс, больше одной, неважно чьей задницы за раз не поднять. Вот и этот идиотизм вдогон.
А чтоб по одному билету трое за раз не проскакивали в турникет и другие способы есть.

Сообщение отредактировал musson: 21 January 2022 - 22:17

• 0

#7992 cresoff

cresoff
  • Лыжебордеры
  • 620 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 13:38

Ответ бота Газпрома по количеству проходов на К1. Альпика работает до низа (трасса 1 открыта), количество проходов не ограничено.

61ebde7bdf514_80B47486A78E4335A94322D9C4

• 0

#7993 sta1k3r

sta1k3r
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 14:04

Слушайте, а что я пропустил?

В конце декабря по программе лояльности покупал скипассы с 30% скидкой, а сегодня жена купила и ей списали только 5%.

Быстрогугл не помог найти новые условия программы с % по списанию баллов.

Видел, что у кого-то баллы вообще сгорели, так что я рад, что хоть что-то осталось.

Сообщение отредактировал sta1k3r: 22 January 2022 - 14:04

• 0

#7994 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 14:20

Ответ бота Газпрома по количеству проходов на К1. Альпика работает до низа (трасса 1 открыта), количество проходов не ограничено.

61ebde7bdf514_80B47486A78E4335A94322D9C4

о как, в начале января до низу не пускали, хотя с подъемника видно было, что можно доехать, там правда пешком пилить прилично до подъемника, как я понял?

• 0

#7995 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 14:21

Желающие могут попробовать на себе rofl.gif

Фигня вся в том, что на Правила всегда можно сослаться, и это законно-легитимно (например, когда вас будут не пускать на подъемник по 2му разу).  А попробуйте сослаться на чатбота  )))   Потом будете доказывать, что девочка из колл-центра обещала вам бесплатный провоз лыж в ручной клади )))

• 0

#7996 sta1k3r

sta1k3r
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 18:07

Слушайте, а что я пропустил?

В конце декабря по программе лояльности покупал скипассы с 30% скидкой, а сегодня жена купила и ей списали только 5%.

Быстрогугл не помог найти новые условия программы с % по списанию баллов.

Видел, что у кого-то баллы вообще сгорели, так что я рад, что хоть что-то осталось.

поговорю немного сам с собой, потому что нашёл-таки инфу за семи замками, вдруг кому полезно будет, если вкратце - всё печально :(

61ec1da526590_skip.png

61ec1dae9986d_mr2.png

• 0

#7997 urri6

urri6
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 21:26

Волк, ты уж если "гонишь", так гони со знанием дела.... ну, типа правила почитай, что ли ))))

3.4.2.   В период действия абонемента «Дневной» Потребитель вправе совершить по 1 (одному) проходу через турникеты на подъем по ППКД А/А1, А3, К1. Повторный проход через турникеты, расположенные на НСКД «Лаура» и НСКД «Альпика» не допускается.

Подтверждаю, в прошлом сезоне сталкивался с такой хренью..

• 0

#7998 GlassmaNN

GlassmaNN
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 21:53

Подтверждаю, в прошлом сезоне сталкивался с такой хренью..

В марте 21забыл рюкзак на контроле нижней станции Альпики, спустился, забрал рюкзак, поднялся повторно, т.е два раза прошел турникет на нижней станции , проблем не было.
  • 0

#7999 Папалыжник

Папалыжник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3796 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 22:28

Желающие могут попробовать на себе rofl.gif

Фигня вся в том, что на Правила всегда можно сослаться, и это законно-легитимно (например, когда вас будут не пускать на подъемник по 2му разу).  А попробуйте сослаться на чатбота  )))   Потом будете доказывать, что девочка из колл-центра обещала вам бесплатный провоз лыж в ручной клади )))

Вы покупаете Дневной скипас на пользование Всеми подъёмниками Курорта. Можете даже Лыжи с собой не брать, а кататься на любых подъёмниках в течение действия дневного скипаса. Чек является подтверждением Обязательного Выполнение договора по предоставлению Курортом этих услуг  Вам, как Второй стороне договора.

Сообщение отредактировал Папалыжник: 22 January 2022 - 22:30

• 0

#8000 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 22:40

Можете даже Лыжи с собой не брать, а кататься на любых подъёмниках в течение действия дневного скипаса. .

Размечтался.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных