Сборники будут бегать на чем дадут, в чем дадут и жрать будут что дадут в том числе и милдронат и метан и что угодно и без вопросов хоть красную таблетку хоть синюю и жить по распорядку. Не нравится - дверь вон там.
Если мне дать хоть ёко хоть мадшус, они либо будут хуже моих лыж либо лучше на мой субьективный взгляд, и если лыжи за 50 к мне покажутся гогоном так и скажу, покажутся отличными, то же так и скажу. За цены это не фины окуели что их лыжи у Нас 50к стоят и не немцы , в том что спидмак 31 к, за это можете благодарить нашу власть. Если бы не она эти карху за 50 стоили бы 20 если не меньше, как с машинами, то что в шататах стоило 600 тыщ по докрымным ценам, у нас стоило лямдвести. Щас ситуация еще хлеще. Развалили страну пидорги и продолжают разваливать, а по телику и вконтактике с колен встаем ага
сборники бегают на том, кто предлагает наиболее выгодные личные контракты.
раньше это был мадшус, теперь стал фишер. Откуда у тебя познания про то, как происходит в сборных командах ? Ты там был ?
по лыжам, вот именно, это будет твое субьективное мнение основанное на телевизоре на который ты ссылаешься и по которому тебе показали много раз фишер и именно от туда ты про него и узнал, ещё про первый лист протокола.
Нет именно финны окуели, потому что ценообразование на свои поделки, в которых даже финны бегать не хотят продают дороже фармса. Они по-ходу мозги обморозили.
По поводу власти, подорожание новых коллекций я наблюдаю давно, и этот год не стал чем-то выдающимся, уже в прошлом году топ стоил около 30, в этом за 30. Это обычное явление . В пример можно привести любой инвентарь, а знаешь что самое смешное ? что не известное дерьмо от финнов ты защищаешь с пеной у рта и обсираешь рашку, а тису (кстати дочернее производство завода "фишер" в мукачево Украина и фишер красуется на лыжах Тиса и что-то вроде "по технологиям фишер" в ролике автор говорил, что это аналог предыдущих рсs) и стс саблю люто ненавидишь, хотя чел провел сравнение. Но тебя забомбило. Мол дерьмо и всё, потому что рашка. Хоть одно стоит 50+ тысяч, а другое 3 тысячи.
Ну и кто упорот ?
что касаемо Крыма, дружок, там живет 2,5 млн. русских людей, у которых русскости . судя по всему куда больше, чем у тебя. Так что Крым оставим в покое.
Что касаемо стояния на коленях, я на коленях не стоял, если ты на них стоял и начал подниматься - это твои проблемы. Что касаемо херовой страны ... так это именно она тебя обула, одела, образование дала, построила тебе 5 трасс рядом с домом и дала возможность катать на лыжах за 30+, вот хотя бы за это Родину стоило бы любить. Да и какой с тебя толк стране ? Сидишь весь день в интернете да дерьмом Родину поливаешь. Давай завязывай с либеральным дерьмом в башке.
Мне вот в Крым весной на сборы с триатлонистами лететь, почувствую так сказать крымнаш на собственной шкуре.
Сообщение отредактировал sveinung: 07 December 2016 - 12:40