X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#781 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:38

Умничка! clapping.gif

хороший у тебя рост - это же вообще дело вкуса - низкий, высокий icon_wink.gif

Чуваки высокого роста зачастую любят миниатюрных, а маленького стремятся к тем, что  повыше ( но не всегда успешно).  Наверное это на генном уровне происходит, для того чтобы в основном все были одного размера.  Но это мужчины, а женщины стремятьсятолько к высоким, пока природный зов природы не заглушится цивилизационной шелухой типа умный, успешный и т.д.

Сообщение отредактировал forell: 12 November 2013 - 11:12

• 0

#782 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:58

Умничка! :clapping:

хороший у тебя рост

Да, а знаешь как на высоких каблуках ходить страшно)))? Голова кружится.
  • 0

#783 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 11:30

Да, а знаешь как на высоких каблуках ходить страшно)))? Голова кружится.

эх... все время мы недовольны тем, что нам от природы дано

высоким и маленьким ростом, прямыми и кудрявыми волосами, и т.п.

;)

• 0

#784 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 11:31

Чуваки высокого роста зачастую любят миниатюрных, а маленького стремятся к тем, что  повыше ( но не всегда успешно).  

впомнила почему-то Кличко, У.Смита и Т.Круза

• 0

#785 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:09

впомнила почему-то Кличко, У.Смита и Т.Круза

Том Круз вроде как 158 см (или ещё меньше???), носит каблуки, и камеру, когда он снимается ставят особым образом. А актрис в Голливуде, маленького роста я чёт и не вспомню.... нету их..(ну может в массовке где-то бегают).. приходится ему, бедному, жениться на дылдах (это относительно его роста), а они ещё и на Красную дорожку каблуки так и норовят одеть.... rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

• 0

#786 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:18

Том Круз вроде как 158 см (или ещё меньше???), носит каблуки, и камеру, когда он снимается ставят особым образом. А актрис в Голливуде, маленького роста я чёт и не вспомню.... нету их..(ну может в массовке где-то бегают).. приходится ему, бедному, жениться на дылдах (это относительно его роста), а они ещё и на Красную дорожку каблуки так и норовят одеть.... rolleyes.gifrolleyes.gifrolleyes.gif

Есь одна, но и та Кличко уже занята rolleyes.gif  Правда, я не знаю, актриса ли она или кто еще там

• 0

#787 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:20

Чуваки высокого роста зачастую любят миниатюрных, а маленького стремятся к тем, что  повыше ( но не всегда успешно).  Наверное это на генном уровне происходит, для того чтобы в основном все были одного размера.  Но это мужчины, а женщины стремятьсятолько к высоким, пока природный зов природы не заглушится цивилизационной шелухой типа умный, успешный и т.д.

Точно! Природа така. И ничо с ней не поделаешь.

• 0

#788 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:32

Красавец в Голливуде ростом до 160 см полно - Ева Лонгория, Сельма Хаек, Ферджи, Хилари Дафф, Николь Риччи, Ким Кардашьян, Шакира с Мадонной кстати тоже невысокие. Так что Крузу было из кого выбрать))).
  • 0

#789 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:40

Ток все эти крысавицы навыбирали себе дядек нормального роста. Вот микро-Крузу и остаются одни высокие деушки biggrin.png

Вообще, почти не видела пар _мелкий дядька-мелкая тетька_. Я имею в виду экстремально мелких дядек (до 160)

• 0

#790 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 13:52

Красавец в Голливуде ростом до 160 см полно - Ева Лонгория, Сельма Хаек, Ферджи, Хилари Дафф, Николь Риччи, Ким Кардашьян, Шакира с Мадонной кстати тоже невысокие. Так что Крузу было из кого выбрать))).

Сельма Хаек так мала? Вы меня растроили, считаю ее очень красивой, а попа......мммммммм мечта, но с таким ростом получаеся одна попа)).
  • 0

#791 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:07

Ток все эти крысавицы навыбирали себе дядек нормального роста. Вот микро-Крузу и остаются одни высокие деушки :biggrin:

Вообще, почти не видела пар _мелкий дядька-мелкая тетька_. Я имею в виду экстремально мелких дядек (до 160)

У меня такие 3 семейные пары знакомые. Причем они примерно одинакового роста между собой и похожей комплекции.
  • 0

#792 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:08

Сельма Хаек так мала? Вы меня растроили, считаю ее очень красивой, а попа......мммммммм мечта, но с таким ростом получаеся одна попа)).

а почему Вы расстроились-то?) она оч красива, да..ну ежели 160 см, то и нормально..) 

• 0

#793 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:19

Круз оказывается мелкий? Да и актер ни о чем, по мнению Андрея Кончаловского. Доверяю))

• 0

#794 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:22

Ток все эти крысавицы навыбирали себе дядек нормального роста. Вот микро-Крузу и остаются одни высокие деушки biggrin.png

Кароче созрела теория среднего роста счастливой пары. Средний рост должен быть 170 см. Т.е. если дама 160 см, то мужик соответственно 180. Если дама 150 -мужик 190 ит. д.

• 0

#795 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:30

какие-то селекционные разговоры у вас тут пошли(
чота вспомнился анекдот от Б.Шоу: знакомится с ним некая красивая, но чрезвычайно глупая дама и предлагает создать семью и завести потомство, мотивируя это тем, что детки будут красивыми в нее. а остроумными - в Шоу.
А если признаки передадутся в другом наборе: ум - Ваш, а... хмм... красота - моя, только и смог возразить Шоу...

• 0

#796 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:08

Про Еву Лонгрию и Сельму Хаек пока ничё не сказать не могу (большие сомнения, что они до 160)...Нашла про Мадонну http://www.peoples.r...ic/pop/madonna/

Кому лень ту да идти, цитирую: Рост: 168 см,  Вес: 45 кг . На мой взгляд, тётка с нормальным ростом, тока сильно худая, килограм 5-10 ей бы не повредило....Рядом с Крузом она всё равно будет дылда, а рядом с Кличко будет "как раз во вкусе Кличко". Вообще-то для Кличко подойдёт любая...... ну кроме тех кто выше 198 см. Ну или выше 194....

• 0

#797 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:19

Несколько некорректно сравнивать Сальму Хайек с другими голливудскими дивами - она то мексиканка... и ее 156 см вполне себе ничего... в Мексике это отличный рост для женщин... видели бы вы тетенек -майя))).
  • 0

#798 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:24

Салма, кстати, весьма худенькая по весу и пропорциональна по фигуре. Никакой там попы на ножках и не близко нет.

Сообщение отредактировал Мафка: 12 November 2013 - 15:25

• 0

#799 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:38

Про Еву Лонгрию и Сельму Хаек пока ничё не сказать не могу (большие сомнения, что они до 160)...Нашла про Мадонну http://www.peoples.r...ic/pop/madonna/

Кому лень ту да идти, цитирую: Рост: 168 см,  Вес: 45 кг

Лонгория - 157, но выглядит пониже, Хайек - 157
Мадонна - 162-164, так и выглядит. И вес у нее совершенно нормальный - 55 кг мышц. Визуально очень похоже на правду. 45к - это реальный дистрофик при ее мускулатуре был бы.

Сообщение отредактировал Just: 12 November 2013 - 15:38

• 0

#800 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:44

http://www.peoples.ru/
У Лонгории и Хаек все так. Про Мадонну по этой ссылке написано что ее рост 158 см. Или стопталась или вруть

Сообщение отредактировал Кэри: 12 November 2013 - 16:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных