Мож че другое обсудим? Про рога уже чота надоело...

Ищу спутницу на лыжи и не только
Отправлено 04 October 2013 - 11:43
Отправлено 04 October 2013 - 11:44
делать что то нужно всегда с оглядкой на себя. Хотите потрахаться - будте готовы повесить на себя рога. Как грится "распишитесь и получите".
Да при чем тут рога... Возвращаемся к исходной теме: партнёр А хочет поехать на г.лыжный курорт с лицом B, которое не является его постоянным партнёром. При этом ему совершенно безразлично, ответит ли ему постоянный партнёр Б симметричным образом, или асимметричным, или не ответит вовсе. Предположим для ясности, что этот партнёр Б не катается (не ходит в походы, не занимается сексом, не коллекционирует почтовые марки и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) вообще. И кататься не хочет. Но при этом он категорически недоволен тем, что вышуказанное лицо А склонно этим заниматься без него. И страдает от этого в не меньшей степени, чем лицо A от лишения поездки. Каковы правильные, по-вашему, действия лица А?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 October 2013 - 11:48
Отправлено 04 October 2013 - 11:45
Про рога точно не интересно и мне каэцца тема себя изжила. Все все сказали)))))))). Форум поржал))))))). Пора хоронить))))))))))))с почестями .
Не, ну Валентин всегда найдет что обсудить
Ну хоть расскажите кто пытался забанить Кэри)))))))? скока минусили? и че, ее не забанили в итоге... Значит клон для поднятия рейтинга на сайте не буду грить кем созданный)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 11:49
Отправлено 04 October 2013 - 11:52
делать что то нужно всегда с оглядкой на себя. Хотите потрахаться - будте готовы повесить на себя рога. Как грится "распишитесь и получите".
НЕ, надо подумать! Зачем же сразу бежать и изменять с кемнить))))))))). Или сделать вид как-будто ничего не заметила или послать нах)))))))))))))). В зависимости от обстоятельств, отношений в настоящий момент и необходимости в этом мужчине. Может чего-то не додаешь ему и что-нить надо изменить......
Эх....молодежь............
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 11:52
Отправлено 04 October 2013 - 11:52
Да при чем тут рога... Возвращаемся к исходной теме: партнёр А хочет поехать на г.лыжный курорт с лицом B, которое не является его постоянным партнёром. При этом ему совершенно безразлично, ответит ли ему постоянный партнёр Б симметричным образом, или асимметричным, или не ответит вовсе. Предположим для ясности, что этот партнёр Б не катается (не ходит в походы, не занимается сексом, не коллекционирует почтовые марки и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) вообще. И кататься не хочет. Но при этом он недоволен тем, что вышуказанное лицо А готово этим заниматься без него. Каковы правильные, по-вашему, действия лица А?
Я бы забил на Б с В. При осечке с В забил на на Б и В с замутил с С и Д одновременно. В общем самое правильное - сначала забей, потом подумай. Чувство забития, одно из самых лучших. Такая эйфория от этого случается.
Отправлено 04 October 2013 - 11:53
Ну в данном случае вопрос был сформулирован задолго до моего появления в этой ветке... А я просто имею достаточно занудства, чтобы, если вопрос поставлен, требовать на него ответа... Тем более, что у меня ещё попкорн не кончился...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 October 2013 - 11:55
Отправлено 04 October 2013 - 11:56
Пущай едит, но тока с партнером своего пола. Но енто мое ИМХО.Да при чем тут рога... Возвращаемся к исходной теме: партнёр А хочет поехать на г.лыжный курорт с лицом B, которое не является его постоянным партнёром. При этом ему совершенно безразлично, ответит ли ему постоянный партнёр Б симметричным образом, или асимметричным, или не ответит вовсе. Предположим для ясности, что этот партнёр Б не катается (не ходит в походы, не занимается сексом, не коллекционирует почтовые марки и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть) вообще. И кататься не хочет. Но при этом он категорически недоволен тем, что вышуказанное лицо А склонно этим заниматься без него. И страдает от этого в не меньшей степени, чем лицо A от лишения поездки. Каковы правильные, по-вашему, действия лица А?
:mrgreen:
Отправлено 04 October 2013 - 11:57
Пущай едит, но тока с партнером своего пола. Но енто мое ИМХО.
И пояс верности на него))))), ну шоп наверняка не смог))))))). Или опоить антивиагрой какойнить , а то да не дай бог........
Отправлено 04 October 2013 - 12:03
я имела ввиду что если ты изменил, то будь готов "к получи фашист гранату". А не "беги измени в ответ на измену"НЕ, надо подумать! Зачем же сразу бежать и изменять с кемнить))))))))). Или сделать вид как-будто ничего не заметила или послать нах)))))))))))))). В зависимости от обстоятельств, отношений в настоящий момент и необходимости в этом мужчине. Может чего-то не додаешь ему
и что-нить надо изменить......
Эх....молодежь............
Отправлено 04 October 2013 - 12:05
вы сегодня жжоте. Можно кстати вообще на работу не пускать, мало ли чеИ пояс верности на него))))), ну шоп наверняка не смог))))))). Или опоить антивиагрой какойнить
, а то да не дай бог........
Отправлено 04 October 2013 - 12:09
я имела ввиду что если ты изменил, то будь готов "к получи фашист гранату".
Хороше, уточню ещё раз - лицо А к симметричному ответу лица Б вполне готово. Как и к любому другому.
Как следует поступить лицу А?
ps: так и не понял, откуда здесь берётся знак равенства: "поехал на г.лыжах с другим/-ой/ими = изменил". Какие действия, совершенные без партнёра, следует считать изменой, а какие нет? Список в студию, пожалуйста. Причём из двух упомянутых списков - как минимум, один должен быть исчерпывающим.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 04 October 2013 - 12:13
Отправлено 04 October 2013 - 12:12
Я вот предложил обсудить "как я забил на...." и последствия этого на взаимоотношения. Отношения улучшаться-ухудшаться и где предел Забития. Забить это не изменить, измена это тайный акт и он только подтверждает покорность, открытое забитие на партнёра даже в маленьком вопросе, гораздо более весомый поступок, чем банальная измена.
Отправлено 04 October 2013 - 12:15
Я вот предложил обсудить "как я забил на...." и последствия этого на взаимоотношения. Отношения улучшаться-ухудшаться и где предел Забития. Забить это не изменить, измена это тайный акт и он только подтверждает покорность, открытое забитие на партнёра даже в маленьком вопросе, гораздо более весомый поступок, чем банальная измена.
С одновременным обсуждением симметричного вопроса "как я был/-а/о забит на"...
Отправлено 04 October 2013 - 12:18
ОК
ЗАбила, он начал выяснять пачиму забила и как все исправить........ В общем нафик забивать, надо сразу избавляться...... К чему эти ролевые игры.....если уже забилось.....
Сообщение отредактировал NinaM: 04 October 2013 - 12:35
Отправлено 04 October 2013 - 12:27
Про рога точно не интересно и мне каэцца тема себя изжила. Все все сказали)))))))). Форум поржал))))))). Пора хоронить))))))))))))с почестями
.
Ну хоть расскажите кто пытался забанить Кэри)))))))? скока минусили? и че, ее не забанили в итоге... Значит клон для поднятия рейтинга на сайте
не буду грить кем созданный)))))))))))
Я надеюсь вы не имеете в виду что это я сама себе минусы рисую и являюсь клоном ТС? Минусов, кстати, было 4. А дяденьку того я не знаю. Правда он ко мне в личку заглядывал на днях.
Отправлено 04 October 2013 - 12:28
я имела ввиду что если ты изменил, то будь готов "к получи фашист гранату". А не "беги измени в ответ на измену"
Вот от таких, как Вы, черно- белых моралистов, вреда больше, чем от гулящих мужей и неверных жен. И сами не живут, и другим не дают. При этом, как справедливо заметил о.Валентин, непонятны сами признаки этих " предательст". Вы уж опрелелитесь, с чего начинается "измена": понятно, что на лыжах вместе нельзя кататься, кофейку выпить. Не трожь-мое, шаг влево, шаг вправо - расстрел ( пардон, граната). Как, много желающих на таких условиях строить отношения? Да, здесь неверное о Вас представления: Вы не барышня ( стаж семейной жизни военная тайна у Volk1 в личке, не Zeta Jones,) про таких в моей деревне говорят "control freak".
Отправлено 04 October 2013 - 12:30
Да, плиз, историю в студию
Отправлено 04 October 2013 - 12:37
Я надеюсь вы не имеете в виду что это я сама себе минусы рисую и являюсь клоном ТС? Минусов, кстати, было 4. А дяденьку того я не знаю. Правда он ко мне в личку заглядывал на днях.
Не, не, ничего не имела))))))). А вы приезжайте на салон 26 октября . Мушшын скирушных посмотрите
, может чего подберете
. На лыжах научат кататься и парафинить че надо
.
Отправлено 04 October 2013 - 12:45
Почему горные лыжи лучше, чем... http://www.rasc.ru/h.../manwoman.shtml
Отправлено 04 October 2013 - 12:50
Вот от таких, как Вы, черно- белых моралистов, вреда больше, чем от гулящих мужей и неверных жен. И сами не живут, и другим не дают. При этом, как справедливо заметил о.Валентин, непонятны сами признаки этих " предательст". Вы уж опрелелитесь, с чего начинается "измена": понятно, что на лыжах вместе нельзя кататься, кофейку выпить. Не трожь-мое, шаг влево, шаг вправо - расстрел ( пардон, граната). Как, много желающих на таких условиях строить отношения? Да, здесь неверное о Вас представления: Вы не барышня ( стаж семейной жизни военная тайна у Volk1 в личке, не Zeta Jones,) про таких в моей деревне говорят "control freak".
Что значит "И сами не живут, и другим не дают"? Вам что ли не даю? Пардонте -что такое "control freak"? НепОняла. Я свое мнение никому не навязываю. Я просто не понимаю проведения отпуска с противоположным полом, имея дома постоянного партнера. Как тут один мужчина написал - в таком отдыхе всегда присутствует интрига и не известно чем она закончится. А вы с кем хотите с тем и катайтесь, я не против, чесс слово. Ну и вы ж не маленькая, прекрасно знаете с чего начинается измена.
В каждой семье сои отношения, свои "можно" "нельзя", как люди договорятся, так и будет, а не договорятся, то кому то будет плохо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных