X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#781 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:42

Да, эта наивность меня всегда поражала. Типа на подъемнике или в кабаке мило потрендел с европейцем и делается вывод как они нас любят и какие друзья.
  • 0

#782 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:49

Да, эта наивность меня всегда поражала. Типа на подъемнике или в кабаке мило потрендел с европейцем и делается вывод как они нас любят и какие друзья.

Ни о какой любви к нам нет речи . Нас и не надо любить. Зачем?

Речь идёт лишь о том, что игры ИСКРЕННЕ всем понравились, в том числе и все нашим врагам-ка ты их называешь ;)

И выяснялось это именно вот на таком, неофицальном уровне, как при общении с иностранными туристами, в Сочи.

Более того, например в Австрии, у них дома, никто их не принуждал им льстить нам. У мя на куртке были пришпилины значки из Сочи, так я видел как с восхищением  австрияки и немцы рассматривали их. особо смелые пытались и поговорить-выразить свою симпатию к ИГРАМ. 

Так думаю аффторитет наш благодоря этому  тоже ОЧЕНЬ сильно поднялся в мире. Что и позволило на этой волне, практически беспрепятственно отжать Крым.

• 0

#783 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:53

Да всем очень понравилось, и под сурдинку ОИ наши "заклятые друзья" организовали провокацию на Украине.
А когда Путин был вынужден вмешаться в Крыму всем "прогрессивны" миром устроили обструкцию.
  • 0

#784 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:00

Да всем очень понравилось, и под сурдинку ОИ наши "заклятые друзья" организовали провокацию на Украине.
А когда Путин был вынужден вмешаться в Крыму всем "прогрессивны" миром устроили обструкцию.

Дык они не знали , что так клёво все будет на ОИ -))) 

Пытались видимо наивные сорвать нам праздник-не вышло. 

З.ы. это не абструкция-это вяломягкотелые шевеления,как у амёб. А все потому, что и Олимпиада показал всему миру насколько Россия изменилась.

• 0

#785 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:02

...Волк прав на 66.6 % или 99.9%...
...еще и пытаются это "Плохо"=усилить многократно: стукачеством...злословием...подсиживанием...мерзкими и гнусными интригами..
...ты  как будто на Марсе живешь, а не в СССР...

Я живу не в СССР, это точноregular_smile.gif, как минимум - в современной России, с ее современными реалиями, стараясь НЕ общаться с этими 66 или 99. И прекрасно себя чувствую.

Исключение - этот форум, к сожалению.
  • 0

#786 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:03

..они наивно думают, что комплименты Запада=США=являются истинными...

Я не ставлю знак равенства между Западом и его думающими жителями. Возможно, именно поэтому я и живу не в СССР, а в современной России.
  • 0

#787 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:18

Этот знак равенства нельзя не ставить, так как у них достаточно демократическая выборная система и к власти приходят люди имеющие поддержку большинства. Поэтому отношения европейских правителей к России = отношению большинства населения. Не надо иллюзий.
Современная Россия и сейчас от СССР не сильно отличается, и идет к полному совпадению с большой скоростью.
Не видить этого может только страус.
  • 0

#788 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:34

"...Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды..."
Джордж Карлин

Можно все измерять количеством туалетов, которые "можно было бы построить вместо..."

Или просто перейти к оскорблениям собеседника (один из многих некорректных приемов ведения дискуссии, когда доводы крайне слабые, хотя и популистские, а уступать не хочется).

Есть желание - живите в СССР, что уж тут поделать... У каждого свои мерки и свои приемы ведения спора. Я опускаться до уровня подсчета "затраты на ОИ в личных туалетах" или до сравнения оппонентов с флорой или фауной не планирую (себя не уважать), так что можете считать себя одержавшим убедительную победу в этой дискуссии. Я не против regular_smile.gif
  • 0

#789 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:51

У меня и в мыслях не было никого обижать, извините если что не так. Но жить нам всем приходится и придется в том обществе что есть, а оно на данном этапе чисто СССР-2, причем ублюдочный СССР.
Иначе путь Агафьи Лыковой, другого не бывает.
И когда Вам их власти или даже скорее наши прикроют выезд забугор, то все Ваши личные подходы к свободе и прочему ничего не будут стоить.
  • 0

#790 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:56

И когда Вам их власти или даже скорее наши прикроют выезд забугор, то все Ваши личные подходы к свободе и прочему ничего не будут стоить.

Во!! Наконец-то пришли к верному знаменателю.И тогда мы поедим в СОЧИ!

Об этом и речь. А в Сочи уже все красиво( благодоря Олимпиаде) на Розе Хутор, и катание ничуть не хуже чем в Альпах ;)

• 1

#791 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 13:57

Я рад что ты такой оптимист, но в Сочи я не поеду ни при каких раскладах.

• 0

#792 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 14:04

Я рад что ты такой оптимист, но в Сочи я не поеду ни при каких раскладах.

я тоже так думал icon_wink.gif причём лет этак 25-ть. И НИ разу не был в Сочи до января 14-го. И уж о каталке в КП точно никогда не помышлял. Зачем? Ведь есть огромные Альпы!

И кстати. Я ни разу не был в Кировске. И (сейчас)  НЕ ХОЧУ ТУДА. Потому что там нет такой набережной как в КП, нет таких отелей как в КП, нет магазинов, нет моря и побережья большого ..Сочи !

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 28 March 2014 - 14:04

• 1

#793 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:19

Чёта ты уже теряешь мысль свою.. 

(по тунелям-двухствольные, по две  полосы в одну сторону-это что где я лично ездил)

Далее есчо есть тунели железнодорожные и автомобильные в КП. Посчитал?

ты что сказать-то хотел? Я не понимаю сути вопроса, тебеж написали что одно дело субтропики и горы, другое дело-ранвина и средння полоса РФ.

Это ты свою мысль потерял, если, конечно, она у тебя была.

Ты сам начал рассказывать про ТРИ ДЫРКИ... ну да ладно.

Твоя мысль была в том, что как классно, что в Сочи ТАК МНОГО всего понастроили?

То что в Сочи это все понастроили, с одной стороны хорошо.

Только городишке такого размера все эти чудеса нафиг не нужны и скоро это станет понятно.

Но лично меня это не волновало бы, если бы кто-то понастроил бы все это за СВОИ КРОВНЫЕ.

Но дураков - нет и

Расстраивает меня другое - то что эти чудеса возникли вследствие разбазаривания бюджетных денег, типа НАРОДНЫХ денег.

Но и это - пол беды.

Беда в том, что этих денег разбазарили до безобразия много и известные нам цифры - видимая часть айсберга.

Но и на это можно забить.

Я сильно расстроюсь, если в итоге все это приведет к банальному кризису, все признаки приближения которого уже наблюдаются.

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 March 2014 - 15:19

• 0

#794 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:29

Конечно есть с чем.

Ведь столько бабла в это дело ввалили впервые в истории.

При этом, это вваленное бабло, хоть и астрономическое, ждет обычная судьба

Для тех у кого обмороки от высоких цениковbiggrin.png

http://radiovesti.ru...pisode_id/25776

Здесь Марат Хуснуллин объясняет- почему так дорого.

Люди побывавшие там, рассказывают как все здорово, кто не был считает НЕ СВОИ деньги.

Почему не свои? Да очень просто, поливающих дерьмом на олимпиаду ну не больше одного процента. И налогов со своих маленьких зарплат они заплатили- копейки. И они почему- то уверены, что их денег хватило на олимпиаду. Олимпиада построена на наши денньги, тех кто ждал ее. Ну, а ваши копейки пошли на социальные нужды. Теперь наверно вам станет легче от моего объясненияbiggrin.png

Пятая колонна- это далеко не весь народ России.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 March 2014 - 15:44

• 1

#795 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:34

Твоя мысль была в том, что как классно, что в Сочи ТАК МНОГО всего понастроили?

Только городишке такого размера все эти чудеса нафиг не нужны и скоро это станет понятно.

Но лично меня это не волновало бы, если бы кто-то понастроил бы все это за СВОИ КРОВНЫЕ.

Но дураков - нет и

Расстраивает меня другое - то что эти чудеса возникли вследствие разбазаривания бюджетных денег, типа НАРОДНЫХ денег.

Но и это - пол беды.

Беда в том, что этих денег разбазарили до безобразия много и известные нам цифры - видимая часть айсберга.

Моя мысль, что в Москве, да и во всей РФ  строят не меньше. И вы всем этим пользуетесь, и особо не спрашиваете на чьи деньги этот весь банкет. 

А тут что? самосознание внезапно проснулось? ;)

• 2

#796 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Для тех у кого обмороки от высоких цениковbiggrin.png

Люди побывавшие там, рассказывают как все здорово, кто не был считает НЕ СВОИ деньги.

Почему не свои? Да очень просто, поливающих дерьмом на олимпиаду ну не больше одного процента. И налогов со своих маленьких зарплат они заплатили- копейки. И они почему- то уверены, что их денег хватило на олимпиаду. Олимпиада построена на наши денньги, тех кто ждал ее. Ну, а ваши копейки пошли на социальные нужды. Теперь наверно вам станет легче от моего обьясненияbiggrin.png

Ты о чем кэп?

Ты хоть материал по своим ссылкам читай.

Там говорится

1)- о строительстве МЕТРО в Москве. Покажи мне частных инвесторов в этом деле.

2)- о стоительстве квадратных метров в Москве - ГЫЫЫicon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif . Так на это ОЧЕРЕДЬ из желающих. Тем более что ТАМ разбазаривали НАШ бюджет, а ЗДЕСЬ на эти деньги строят СВОИ квадратные метры.

Лапшу - то на уши, как у тебя на аватаре другим не вешай.

Сообщение отредактировал nick5t5: 28 March 2014 - 16:11

• 3

#797 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:52

*
Популярное сообщение!

А что, капитан, у тебя есть статистика или результаты опросов кто был за проведение ОИ в Сочах, а кто против?

А если нет, то к чему этот "гон" про 1% против, я могу сказать что против была минимум половина жителей России.

• 5

#798 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:10

Ты о чем кэп?

Ты хоть материал по своим ссылкам читай.

Там говорится

1)- о строительстве МЕТРО. Покажи мне частных инвесторов в этом деле.

2)- о стоительстве квадратных метров в Москве - ГЫЫЫ. Так на это ОЧЕРЕДЬ из желающих. Тем более что ТАМ разбазаривали НАШ бюджет, а ЗДЕСЬ на эти деньги строят СВОИ квадратные метры.

Лапшу - то на уши, как у тебя на аватаре другим не вешай.

Там аудиозапись надо слушать, читать ничего не надо.

• 1

#799 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:14

А что, капитан, у тебя есть статистика или результаты опросов кто был за проведение ОИ в Сочах, а кто против?

А если нет, то к чему этот "гон" про 1% против, я могу сказать что против была минимум половина жителей России.

Ну если современная Россия- это СССР, то почему не может быть и полпроцента. Если взять всех пользователей ски ру и тех кто со смаком обсасывал здесь весь негатив, то думаю и 0,1% не наберётся, отсюда и выводы.

• 1

#800 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:20

Ну если от демагогии перейти к фактам, то результат опроса здесь на ски.ру дает 46% против ОИ, 30% пох и только 23% за.

https://forum.ski.ru...53#entry1578762

Можно предположить что по стране против еще больше, но меня вполне и местные результаты устраивают.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных