X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#781 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 17:29

ILUsha, спасибо за приятные новости и счастливого пути :)
  • 0

#782 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 18:46

ILUsha, спасибо, брат, порадовал! Счастливого пути и хорошего каталова!
  • 0

#783 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 21:20

Всем привет. А есть те, кто уже заказал машину? Какую? Через барсу?
Так.. шаманим хорошо, картинка поприличнее и прогноз тоже! продолжаем в том же духе! :lol:
Единственно вопрос о встрече НГ так и остается открытым...
Надо смотреть правде в глаза - ресторан - вряд ли получится организовать на такую толпу. Тем более, что точное кол-во человек я уже боюсь представить :lol:
Залезть на гору с ящиком шампанского и бенгальскими огнями? + каждый у себя в отеле? Те, кто селится в Энкампе, может повеселим публику новогодними костюмами? Хотя бы шапками, париками, масками и т п.
  • 0

#784 ILUsha

ILUsha
  • Лыжебордеры
  • 813 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 22:27

Тем более, что точное кол-во человек я уже боюсь представить :lol:
.

мне кажется что в Энкампе на НГ тяжело будет найти кого нить кроме русских :-D :-D :-D
  • 0

#785 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 22:28

margor, новогодний склон с бенгальскими огнями, шампанским, бумбоксом и шумной веселой компанией, думаю, вполне мог бы стать лучшим воспоминанием из Андорры!
Я бы еще с удовольствием смотался на НГ вечеринки в хорошие клубы в столице, поплясать, потянуть коктели, потусовать... Компанией рвануть было бы только веселей! Но это уже после полуночи и встречи в ресторанебаре )
Какие места получше, собираюсь выведать у гидов или местных...
  • 0

#786 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 22:42

Silikoni4, да не вопрос! Все в наших руках! А ты все-таки поглядел бы там на месте по поводу ресторанчика, а? Получится - хорошо, не получется - тоже неплохо...
  • 0

#787 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 22:52

Silikoni4, отличная идея, хотя не уверена, что добраться до столицы можно будет без проблем. Может, попробовать у агентств узнать телефон кого-нибудь из гидов и разузнать информацию? :)
margor, ничего пока не заказывали. Никак не можем определиться: либо одну большую, либо две обычных. Я смотрела информацию - в аэропорту Opel Astra или VW Golf можно взять где-то за 230-250 евро на неделю.
А про маски идея хорошая. Я - за. :)
  • 0

#788 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 23:04

ILUsha, тут выясняется, что все-таки толпа испанцев будет в "Корае"... кстати, вроде земляки наши, из под Терривьехи... валенсианцы... забронировали. Одни мы с женой остались в отеле из команды, как "голые среди волков"... ну чего, будем виноград глотать под бой курантов...
  • 0

#789 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 23:06

lagadyan, приходите к нам в гости :)
  • 0

#790 whynot

whynot
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 23:12

А будет ли кто нибудь в Canillo в период с 30.12 по 13.01? :)
  • 0

#791 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 18 December 2006 - 23:16

Barbie, оно, конешно... спасибо за приглашение, но уж с братями-испанцами(тем более валенсианцами) мы уж как нибудь дотумкаемся... а у нас бар зато будет поинтересней и вообще... испанцы, черти, УМЕЮТ ВЕСЕЛИТЬСЯ... ФЛАМЕНКО ЖЖЖЕЧЬ БУДЕМ, СТО ПУДОВ!!! А нам то уже пора официальную часть то режиссировать... чтобы было чаво вспомнить в благостной старости то...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

whynot, будем, обязательно будем и ВЕСЬМА!... Дискотека там неплохая и вообще...
  • 0

#792 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 09:06

На сайте Гранвалиры появился призыв:
31/12/2006 - New year torchlight procession down slopes. Grandvalira-Soldeu.
Как вариант празднования :lol: но в Сольдео :lol: может что-то ещё и в Энкампе придумают.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

А ущё:
5/1/2007 - Torch descent on the Epiphany. Grandvalira-Pas de la Casa
Но это уже на крещение. И я успею погулять :-D
  • 0

#793 Silikoni4

Silikoni4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 09:37

Barbie, думаю, такси всегда с ресепшн можно будет вызвать, правда обратно сложней будет под утро )))
lagadyan, обязательно прозондирую почву и посмотрю ресторанчики, но на такую большую компанию, думаю, понадобится предоплата, а ни точного списка, ни гарантий кто придет сейчас ведь нет ( Может по приезду 30 числа вечерком всем желающим пересечься в баре и все обсудить на месте?
  • 0

#794 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 10:50

Silikoni4, Именно это я и пытаюсь донести до публики. Культурно нахлестаться мы всегда успеем, а оргвопросы необходимо решить на месте, по приезду.
lagadyan, Александр, ты не одинок, после официала, приходи с супругой к нам в Энкамп, разопьем бутылочку той самой шпанки :-D, вместе веселей!!!
margor, Я двумя руками и доской ЗА огненный и искрящийся склон :)
  • 0

#795 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 11:05

Добрый день всем! Ну чего, уже есть первые ПОПАДАЛОВА! У нас народ не доехал вовремя до Домодедова - стоял в пробке... опоздал на самолет... ВНИМАТЕЛЬНЕЙ к трансферу Москва - аэропорт отнеситесь.... такое начало отдыха мне лично не понравилось бы. MikeS, катание с факелами штука красивая, вот только добираться проблема... если только на прокатной машине. Silikoni4, подрузамевается ТОЛЬКО посещение какого-нибудь ресторанчика и вопрос о столе на 15-20-25-30-35 персон ПОСЛЕ 24-00. Народ то будет не голодный, сойдет и "дежурка", просто потусоваться! Как правило, они закрываются после 23-00 и дальше - только по личной договоренности. Разумеется, пока без предоплаты и обязательств. Мы, оформлявшиеся во "Времени" подтянемся в Энкамп 30 декабря, дай Бог, где-нибудь к 18-00(в лучшем случае). Нас будет 12 человек. Ну а там по месту... можно и в баре... пересечься... может местные чего посоветуют? Кстати, в Новогоднюю ночь С ТАКСИ БУДЕТ ПРОБЛЕМЫ! Это - без вариантов, примите как аксиому. Один из вариантов - хохлы-бомбилы(и там они есть, в магазе с ними познакомились), только в прошлом году ЦЕНЫ КУСАЛИСЬ. Всем удачи!

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

margor, Barbie, Hulio, Silikoni4, Багиррра и неназванные друзья! Следуя французской поговорке, на худой конец... и смотровая площадка у Фуника подойдет! И место красивое, и воздух свежий! Шампань, свечи, фейерверки, фрукты, шоколад! Чего еще нужно СТАРЫМ ГОРНЫМ ВОЛКАМ?
  • 0

#796 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 11:09

lagadyan, =D>
  • 0

#797 bagirrra

bagirrra
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 11:14

lagadyan, да все, что угодно подойдет, лишь бы только собрались в итоге все вместе и тяпнули за Новый Год, за хороший отдых, за сбытие мечт и все такое!!!!!

По поводу костюмов, масок, париков очень хорошая идея, обязательно возьму что-нить такое с собой, и вообще в мыслях я уже там :-D :-D :-D

Всего 11 дней до вылета..... :arrow:
  • 0

#798 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 11:38

bagirrra, Екатерина! Ара, савсэм абидэт хочиш, э?! Какой 11 днэй? Пальцев тэбэ сколко? ДЭСЯТ ДНЭЙ! ДЭСЯТ!!!
А Вы с Юлием хи-и-итрые, раньше приедете! В этом году у нас самолет поздно вылетает! Зато по багажу - халява!
  • 0

#799 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 11:51

...Наливать шампанское всем желающим решили в «Домодедово» на Новый год. Уже с 25 декабря по аэропорту будут разгуливать Дед Мороз со Снегурочкой, которые вручат детям подарки. В аэропорту в последний день уходящего года накроют праздничные столы с шампанским, которое сможет выпить любой пассажир. В этот же день по громкой связи сотрудники аэропорта будут поздравлять жителей тех городов, в которых Новый год уже наступил....
Видимо, что-то подобное организуют и в других аэропортах :-D ...
в любом случае, шампань мы нальем себе сами, НГ встретим дважды, по Москве и по месту :-D

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

lagadyan, Так меня вчера в Неве обрадовали, вылетаем А-400 в 06-30, на два часа раньше запланированного, за билетами велено прибыть в расположение агентства только 29.12 вечером, пытался оспорить, не помогло, никакие застольные аргументы не приняли во внимание, из-за стола вытаскивают нелюди :( , запомнился совет одной милой барышни : "А Вы накройте столы с вечера 29-го... во Внуково, мы подъедем и билеты подвезем, заодно и проводим :-D . В любом случае, в пятницу на работе банкет, вечером с друзьями и родственниками фуршет... хватило бы здоровья...
  • 0

#800 Larmix

Larmix
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 19 December 2006 - 12:00

Привет народ! Рада что у всех такое хорошее настроение! Присоединяюсь своей новогодней маской к вашей веселой компании.
А поделитесь плииз, кто нить уже заказал ски пассы и какие? И вообще стоит ли?

Hulio а вы в Encampte?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных