X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#781 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 09:57

...... если так хают ОИ и все что связанно с Сочи и с КП. ...

А кто тут хает Олимпиаду? Ткните пальцем, что-бы и ему не дали акредетацию. Я буду только за. Хаять Олимпийское движение может только невоспитаный человек, или безграмотный.

Вы путаете достоверную информацию с восторженами опусами в стиле программы "Пионерская Зорька".

ЗЫ.

По поводу информации из "гущи событий", А давайте я Вам персонально буду на электронную почту все новости из СМИ регулярно скидывать во время ОИ-2014. Или Вы считаете что Наши СМИ недостоверно будут информировать население с Олимпийских Игр 2014? Откуда  У ВАС (!!!!) вдруг такое недоверие к средствам массовой информации России, что требуется ещё и чьё либо попутное информирование из гущи событий?  Вы меня удивляете!blink.png

Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2013 - 10:09

• 0

#782 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 09:59

Ну так бы сразу и согласились... к чему столько слов написали?

Вообщем, Слив защитан.happy.png

А что, я разве не согласен с самого начала? считаю, такой режим введён правильно и своевременно.

Тут вот уже раздавались некие дилетанские высказывания, что если хотели , то мол уже затащили все туда. 

Просто люди совершенно не знакомы с уровнем безопасности, не только на самих объектах. но и при стройке оных.

То что проверяют машины на трассах-то же верно. Везти в сочи могут именно из прилегающих  регионов. 

Никто же не прилетит с самолётом ;)

Ты лучше бы поинтересовался бы, как было в Москве-80 ;) Зачистили всю Москву. Въезд родственникам запретили.

Ну а с машинами, проблем не было ;) Ибо не было в таком кол-ве в то время кредитных ездюков. Я понмю ;) ту Москву.

• 0

#783 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:01

хотя мнения здесь высказывает не администрация, а независимые пользователи...

тут вапрос совершенно не в этом, как я понял. Пользователи вправе высказывать любое мнение. Лишь  бы за это мнение, их админситрация не забанивала.

Известная Сочинка-участницца ОИ-2014 уже есть забаненная на ГОД,

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#784 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:07

тут вапрос совершенно не в этом, как я понял. Пользователи вправе высказывать любое мнение. Лишь  бы за это мнение, их админситрация не забанивала.

Известная Сочинка-участницца ОИ-2014 уже есть забаненная на ГОД,

Кто такая? и за что?

• 0

#785 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:17

Ты лучше бы поинтересовался бы, как было в Москве-80 icon_wink.gif Зачистили всю Москву. Въезд родственникам запретили.

Ну а с машинами, проблем не было icon_wink.gif Ибо не было в таком кол-ве в то время кредитных ездюков. Я понмю icon_wink.gif ту Москву.

Предлагаете нашей стране вернуться в 1980 , и всех построить строем? Вам выше предлагали почитать как организовано всё в других странах, а Вы всё про Москву Олимпийскую. После войны её так же зачистили от одноногих инвалидов-фронтовиков. Методы те же. Поздравляю Вас с таким решением вопроса. Мы просто по разному с Вами представляем нормальную и спокойную жизнь. Вам ходить строем и петь пионерские задорные песни, а мне жить в нормальной демократической стране , где есть законы,которые соблюдаются. Это так просто.

Удачи Вам.eusa_silenced.gif

• 1

#786 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 10:23

я -тут не причём! icon_wink.gif...

Но это для меня новость, что ски.ру отказали в аккредитации. 

Я таки понимаю, что вот например некоторым личностям с форума дорога на КП заказана...Даже если в глубине души они хотят туда...Может они поэтому так и набрасывают, что им туда уже больше никогда не светит поехать?

Этот питерский нам подмигивает. Издевается? А чекисты работают именно так, да. Как бы чего не просмотрели, увлекшись "идеологическими подрывниками со скиру")))

• 1

#787 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:04

Со своей стороны можем обещать, что приложим усилия для того, что бы и в этом году Оргкомитет Сочи 2014 так же отказал администрации сайта в аккредитации, но в этот раз - на Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи.

Чудак,  аккредитация на Олимпиаду закончилась еще год назад, и мы просто проспали.  Надеюсь когда нибудь мы узнаем кто такой Студент и чей это  медийный проект.  Очень будет жалко узнать, что это какой  нибудь двинутый психопат,  а не просто неудачно  выкинутый PR бюджет.  Но судя  по "осведомленности", все таки первый случай.

• 0

#788 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:36

Предлагаете нашей стране вернуться в 1980 , и всех построить строем? Вам выше предлагали почитать как организовано всё в других странах, а Вы всё про Москву Олимпийскую. После войны её так же зачистили от одноногих инвалидов-фронтовиков. Методы те же. Поздравляю Вас с таким решением вопроса. Мы просто по разному с Вами представляем нормальную и спокойную жизнь. Вам ходить строем и петь пионерские задорные песни, а мне жить в нормальной демократической стране , где есть законы,которые соблюдаются. Это так просто.

Удачи Вам.eusa_silenced.gif

в москве-80 не было чечни, не было 11 сентября и прочее, прочее..поэтому те меры вообще нельзя сранивать снынешними, хотя и тогда ужесточения были.

Я не тока не предлагаю вернуть режим как во время ирг-80, а есчо более его ужесточить! В связи с текущим положением дел с мерами  безопастности во всём мире! Вы летали самолётами в 90-х? Чуете разниццу сейчас?

И это абсолютно очевидно всем, что после ОИ этот режим с Сочи будет снят. Вы вообще о чем тут вещаете? какой возврат в прошлое, на что намекаете? Это мера временная, и обусловленна новейшей историей, а также ...требованиями по безопасности игр МОК!Причём тока в отдельно взятом регионе.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 17 November 2013 - 11:37

• 0

#789 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 12:53

да. именно в Волгограде.

У меня нет проблем с гуглом, поэтому я тебе вставлю карту, где ты увидишь где находится Волгоград.

Вот мне и хотелось бы услышать вас на следующий год, когда закончатцца все операции и ОИ, не пропадай, обещаешь?icon_wink.gif

Хотя судя по тому, как ты вбрасываешь. ты клон и тролль...тока цель твоя не ясна. Зачем? всем и так понятно что там СЕЙЧАС идёт стройка и менты всех  СЕЙЧАС зачищяют, в том числе и на трассах. Чтоб не было такого как в Волгограде, до которого из Сочи, в отличие от Москвы и Питера , рукой подать!!!!

Топик совсем не ОБ ЭТОМ. а об каталке в КП! И о том как доехать из КП в Сочи-Адлер ГОСТЯМ, а не местным жителям.

Топик совсем не ОБ ЭТОМ. а об каталке в КП! И о том как доехать из КП в Сочи-Адлер ГОСТЯМ, а не местным жителям.

Чтоб не было такого как в Волгограде, до которого из Сочи, в отличие от Москвы и Питера , рукой подать!!!!

Послушайте, ну перестаньте давать искажённую информацию. Это же так просто узнать расстояние по тем дорогам которые заблокированы службами безопасности в сторону города курорта Сочи.

Москва-Волгоград .Расстояние 969км, время в пути 16час.9мин

http://stranagruzov....oCity=Волгоград

Сочи - Волгоград расстояние 1021км .время в пути 17час.1мин.

http://stranagruzov....oCity=Волгоград

Снимок.PNG Снимок2.PNG

Упомянутый терракт с автобусом в Волгограде не имеет никакого отношения к проведению Олимпиады в Сочи. Однако блокируют всё в Сочи а не в Москве, до которой "рукой подать!!!"

Зачем вы привязываете теракты к Олимпиаде? Зачем нагнетаете? Или Вам что то известно?

Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2013 - 13:16

• 2

#790 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 13:04

...требованиями по безопасности игр МОК!Причём тока в отдельно взятом регионе.

С этого места можно поподробнее. Пожалуйста. Где сказано что для безопасности сам МОК требует блокировать свободные передвижения граждан за почти 3 месяца до открытия Олимпиады. А потом открыть уже 30 ноября, так как доблестные службы безопасности уже именно к этому числу поймают тех известных двоих в париках на босу ногу и с торчащими проводами из карманов. Чтоже это за такая безопасность, если по двум фоткам не могут столько времени найти и обезвредить. Или может они, мнимые террористы, регистрацию сделали, и потому никак?

Кстати, и это тоже МОК сочинял?  https://forum.ski.ru...82568&p=1433669

Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2013 - 13:17

• 0

#791 SergeyN SkiRegion

SergeyN SkiRegion
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:23

Чудак,  аккредитация на Олимпиаду закончилась еще год назад, и мы просто проспали.  Надеюсь когда нибудь мы узнаем кто такой Студент и чей это  медийный проект.  Очень будет жалко узнать, что это какой  нибудь двинутый психопат,  а не просто неудачно  выкинутый PR бюджет.  Но судя  по "осведомленности", все таки первый случай.

.

jul,
                                                                                                                                     .
Вы, как представитель официально зарегистрированного СМИ "Ски.ру", допустили несколько ошибок. Первую - то, что не удалили сообщение, а значит согласились с условиям предложения. Вторая - прокомментировали сообщение в качестве представителя СМИ "Ски.ру". Третью - прокомментировали сообщение в оскорбительной форме в качестве представителя СМИ "Ски.ру".

"Очень будет жалко узнать, что это какой  нибудь двинутый психопат...,"Но судя  по "осведомленности", все таки первый случай", - давать оценки публично состояния здоровья какого-либо человека в качестве представителя СМИ "Ски.ру", причем дважды в одном и том же Вашем комментарии, имеет смыл только в том случае, если Вы имеете соответствующее медицинское образование и диплом подтверждающий это, практику работы в той же области.

Вы можете себе позволить представить здесь же публичное подтверждения вашей компетентности в области психиатрии или принесите извинение автору того сообщения.

В ином случае, Вами написанное умозаключение трактуется как: "Публичное оскорбление". Надеюсь, Вы в состояние самостоятельно найти соответствующие статьи в Административном и Уголовном Кодексах РФ, что бы правильно оценить положение, в которое Вы попали, как представитель СМИ "Ски.ру"?

"...а не просто неудачно  выкинутый PR бюджет," - надеюсь, когда Вы как представитель СМИ "Ски.ру" писали эти слова, то понимали о том, что перед Вами ни кто не соберается отчитываться. 

Вот только один факт, на этот раз о компетентности СМИ "Ски.ру", который может проверить каждый, кто этого пожелает. До настоящего времени на интернет-сайте СМИ "Ски.ру" ни разу, подчеркиваю это еще раз - ни разу ни один из 4-х горных курортов в Красной Поляне не размещал свой рекламный материал, в отличие, например от интернет-сайта "ФанСочи.ру", где реклама о курортах в Красной Поляне уже не первый год размещается регулярно.

Этот факт является оценкой PR-специалистами и руководством курортов в Красной Поляне компетентности в PR-области Ваших коллег по СМИ "Ски.ру", а так же ответом на ранее многократно повторявшиеся навязчивые предложения от руководства СМИ "Ски.р" в наш адрес.

Если вы мужчина, в чем можно усомниться, а не девочка, то по жизни будете нести груз ответственности за публично написанное (сказанное), в том числе в качестве сотрудника СМИ "Ски.ру", если конечно еще им являетесь.

"Чудак,  аккредитация на Олимпиаду закончилась еще год назад, и мы просто проспали",  - в сообщение, которое вы как представитель СМИ "Ски.ру" прокомментировали в оскорбительной форме, называя написавшего его "Чудак", речь шла о 4-х спортивных событиях в Сочи, в аккредитации на которые сотрудникам СМИ "Ски.ру" ране Оргокомитетом Сочи 2014 было отказано. Вы прокомментировали только одно из них.

Первое и второе - тестовые соревнования зимнего сезона 2012/2013 проходившие на ГК "Роза Хутор" и ГТЦ "Газпром" в Красной Поляне г. Сочи, два других - Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 в г. Сочи. С ваших слов представителя СМИ "Ски.ру" получается, что четыре раза была допущена одна и та же ошибка - СМИ "Ски.ру" не подала вовремя заявку на аккредитацию четыре раза.

О какой компетенции СМИ "Ски.ру" может идти речь в дальнейшем, если Вы и ваши коллеги четыре раза не смогли оформить аккредитации на спортивные мероприятия в Сочи, о которых СМИ "Ски.ру" публикует копипасты других СМИ? 

Для справки, оформить аккредитацию, при желание, на каждое из четырех выше перечисленных спортивных мероприятий можно вплоть до его начала, а на тестовые соревнования - можно было даже в первые дни проведения.
                 .
           .
P.S. На востоке говорят, что перемирие возможно только при обоюдном согласии сторон. Подумайте на досуге над этими словами вместо того, что бы в очередной раз корчиться здесь в качестве дешевого клоуна.

Сообщение отредактировал SergeyN SkiRegion: 17 November 2013 - 18:44

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#792 Goga77

Goga77
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:26

Забавно.

Ну ладно - Запад, ему положено дудеть про красоты РХ, ГК и "Ласточки". В прошлом сезоне подобного от 22-го Шкипера наслушались, а сезон по факту - слили полностью. То тестовые соревнования, то погода, то канатка сломалась. То снег скирдуют. И т.д., и т.п. На своей шкуре испытал.

Взрослые же люди собрались! Вон, "Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80" должен помнить про "доступную" Москву во время Олимпиады-80. Неужели есть любители экстрима, готовые вместо катания изучать работу наших спецслужб?

Три недели перед Олимпиадой, с той подготовкой, которую все видят - это же будет полная истерика. Сказки про "доступность", "зоны гостеприимства" - можно смотреть по Первому каналу.

Для тех, кто в танке - ссылку, кажется уже приводили, но повторюсь - http://sochi-24.ru/o...1114.70595.html 

Это не Первый канал.

Да, РХ как нормальный коммерческий проект, будет всеми силами стараться продать новогодние туры. И даже обеспечить своим постояльцам каталку. Опять откроют три трассы (или одну).  А всем остальным - "кто не спрятался - я не виноват", как было в прошлом сезоне.

• 1

#793 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 18:41

Вы можете себе позволить представить здесь же публичное подтверждения вашей компетентности в области психиатрии или принесите извинение автору того сообщения.

Я могу представить. У автора легкий, но не лечится, вывих правого полушария. Серёга, а ты с ним в одной палате знаком?

• 0

#794 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 19:35

Сандро, не упоминай светлое имя Серега в суе))) Там вроде Алексанжр скирегион какой-то был, но из под ника так и не вылез, то есть его угроза про аккредитацию осталась за кем-то новеньким, у которого совсем бяда с этим...

Сообщение отредактировал starper: 17 November 2013 - 19:36

• 0

#795 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:11

Да это вообще "левый" типа пользователь (SergeyN SkiRegion) ...

Джул, проверить защиту на предмет хакерских воздействий не лишне

Не знаю, конечно, откуда точно ноги растут у всей этой истерии, но догадываюсь что это очередное "отзеркаливание" известных персонажей.

• 1

#796 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:26

Зачем вы замечаете этих идиотов? Просто удаляйте без реагирования. Именно реагирования они и добивается.

ПУсть болеет в одиночестве. Мне даже минус им ставить впадлу.

Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2013 - 21:27

• 0

#797 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:33

Ну вот например что расклеяно. Выводы из этого каждый сделает сам.

Sochi-Uchenia_Pamyatka.jpg

******* чемодан с гексогеном и передаст-сам....crazy.gif слава каУказу...и грузу 200 из него...

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 18 November 2013 - 03:07
мат

• 0

#798 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 21:35

Одно троло уже 2 года просим убрать... Кое-кто постоянно позволяет мелкое хамство, которое подпиливает весь сайт. Гарик, да и тебе пришлось это заметить. 

• 0

#799 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 22:31

.
P.S. На востоке говорят, что перемирие возможно только при обоюдном согласии сторон. Подумайте на досуге над этими словами вместо того, что бы в очередной раз корчиться здесь в качестве дешевого клоуна.

Война, так же как и наши "навязчивые" предложения, и  какие то мифические  отказы в аккредитации  -  увы плод вашего воображения. Поскольку не имею мед образования,  не буду  утверждать что  больного, но живого это уж точно)

И еще вы сильно ошибаетесь  в вопросе кто кому нужен,  СКИРУ это 2 миллиона читателей, катающихся, у которых альтерантив достаточно.  Нужна им КП или нет пусть сами решают, но такие горе защитники и пропогандисты как Студент, то есть видимо вы,  приносят больше вреда чем  пользы. 

• 1

#800 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 23:01

Женя Маталыга, аки РайдерХелп делится на фейсбуке сегодняшним попадосом и работой полицейских, когда замели его на три часа.

Начинается со слов-

После вчерашнего я не уверен в безопасности во время олимпиады.

https://www.facebook.../evgenymatalyga

Впрочем, всё и так понятно. Показуха.

Оттуда-же Мораль.

Так вот, мораль:
Вчера, уже в Кенни Пабе парни рассказывают, как разговаривают на днях с полицейскими, а мимо идут 100% подозреваемые: рюкзаки, шмот, обувь, снаряга. Парни говорят полицейским: "Так вы что стоите, вот же все сходится!" А внутренние органы им и отвечают: так ведь они без бороды, не вариант... И вот это как раз пугает...

Сообщение отредактировал Гарик: 17 November 2013 - 23:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных