X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красноярск и его зона катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3050

#781 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:25

На выходных в Красноярске должно быть +8+10 С. Наверно поэтому пушки не включают. Потом вроде похолодание. Наверно как раз после него пушки наконец включат все и заработает.

В любом случае при нынешней погоде открытие вряд ли состоится раньше следующих выходных. А скорее всего после 20 ноября так как ближайшие дни будут очень теплыми. Думаю, есть вероятность, что снег сойдет в городе полностью.

• 0

#782 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:29

На выходных +8 и всю неделю плюса аднака;-)   Традиционно, через пару недель открою сезон в Ергаках отпишусь)))))

• 0

#783 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 05 November 2020 - 15:31

Думаю, есть вероятность, что снег сойдет в городе полностью.

100 пяцот

• 0

#784 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 10:47

Пушки начали стрелять. Но почему то только в зоне к2. Любопытно почему не сыпят одновременно к1 и к2 кто нибудь знает?
  • 0

#785 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 15:25

Пушки начали стрелять. Но почему то только в зоне к2. Любопытно почему не сыпят одновременно к1 и к2 кто нибудь знает?

А всегда вначале открывают нижний участок К2. Нынче поздняя зима случилась.
Ну и, подозрительно всё. Вдруг закроют на карантин – зряшная трата сил и средств. Экономят....

• 0

#786 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 17:46

Дуют вверху первой зоны, так что есть надежда на полное открытие.

• 0

#787 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 18:17

Ергаки 16-20 ноября  1,5 метра снега НАИЧИСТЕЙШЕГО, горный воздух, обилие НЕЗАМОРОЧЕННЫХ людей угощающих шашлыками из разнообразного мяса и обильным питьем и с РАДОСТЬЮ НЕНАВЯЗЧИВО общающихся друг с другом (староверы, лесной люд)....отпраздновали Новый снежный год!!!! Морозец......Целый день катали на открытом воздухе как вечерело- два раза сходили в баньку, в новый бассейн (4х10 с Хамамом и сауной).....В машине у меня было 3 взрослый и 2 детей - 10 лет (в т.ч. внучка).... Ни кто не хотел возвращаться в ЗАМОРОЧЕННЫЙ НЕРВНЫЙ МАСОЧНЫЙ город)))

На удивление, по сравнению с предыдущими годами, база была практически вся заполнена и в будничную неделю...Продолжает бурно расстраиваться.

• 0

#788 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 23 November 2020 - 18:28

Ергаки 16-20 ноября  1,5 метра снега НАИЧИСТЕЙШЕГО, горный воздух, обилие НЕЗАМОРОЧЕННЫХ людей угощающих шашлыками из разнообразного мяса и обильным питьем и с РАДОСТЬЮ НЕНАВЯЗЧИВО общающихся друг с другом (староверы, лесной люд)....отпраздновали Новый снежный год!!!! Морозец......Целый день катали на открытом воздухе как вечерело- два раза сходили в баньку, в новый бассейн (4х10 с Хамамом и сауной).....В машине у меня было 3 взрослый и 2 детей - 10 лет (в т.ч. внучка).... Ни кто не хотел возвращаться в ЗАМОРОЧЕННЫЙ НЕРВНЫЙ МАСОЧНЫЙ город)))

На удивление, по сравнению с предыдущими годами, база была практически вся заполнена и в будничную неделю...Продолжает бурно расстраиваться.

Дневной безлимит:

чт-400 руб

остальные будни-600 руб

• 0

#789 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 16:17

Думается, на этой неделе откроют Бобры,ну уж всяко на воскресники 13 для страждущих и жаждущих))))

• 0

#790 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 24 November 2020 - 17:03

Думается, на этой неделе откроют Бобры,ну уж всяко на воскресники 13 для страждущих и жаждущих))))

Ну, уж неприлично уже тянуть.
Хотя дуют очень вяло.

• 0

#791 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 12:24

ЛЮБИТЕЛИ БОБРОВ!!!! Смотрю пушки во всю работают прямо на кресла канатки поэтому они ЕСТЕСТВЕННО будут покрыты льдом, по СУБЬЕКТИВНЫМ причинам, а не по обьективным (отсутствуем колпаков-ветрозащины или элементарных чехлов((( Разве кресла у нас не могут собираться хотя бы в кучку????, как НА ВСЕХ аналогичных кресельных подьемниках в иных местах......ближайшие  - Гора Соболиная(Байкальск) и Геш уж не говорю о Загниващих.....

• 0

#792 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 25 November 2020 - 14:44

они ЕСТЕСТВЕННО будут покрыты льдом

Естественно. Холодно же.
Подъёмник не работает. Хуже, когда пушки лупят по работающему и публика вынуждена садиться на обледеневшие диваны. Так тоже постоянно бывает. "Азия-с" © поручик Ржевский

• 1

#793 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 17:54

ЛЮБИТЕЛИ БОБРОВ!!!! Смотрю пушки во всю работают прямо на кресла канатки поэтому они ЕСТЕСТВЕННО будут покрыты льдом, по СУБЬЕКТИВНЫМ причинам, а не по обьективным (отсутствуем колпаков-ветрозащины или элементарных чехлов((( Разве кресла у нас не могут собираться хотя бы в кучку????, как НА ВСЕХ аналогичных кресельных подьемниках в иных местах......ближайшие  - Гора Соболиная(Байкальск) и Геш уж не говорю о Загниващих.....

радуйся что открылись... Поджопник тебе в помощь biggrin.png  И простата целее будет 

я вообще честно говоря всерьез опасался что сезон в этом году не откроют, но  вроде пока все по плану...

Сообщение отредактировал Kvadik: 26 November 2020 - 17:59

• 1

#794 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:44

Завтра открытие?
  • 0

#795 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:53

радуйся что открылись... Поджопник тебе в помощь biggrin.png  И простата целее будет 

я вообще честно говоря всерьез опасался что сезон в этом году не откроют, но  вроде пока все по плану...Лиел 

Я любитель натурального снега, поэтому Бобровая радость не для меня.... нравится на  Поджопнике ездить из-за РАЗГИЛЬДЯЙСТВА ну и карты тебе в руки))))))

• 0

#796 bozon

bozon
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 26 November 2020 - 18:58

Естественно. Холодно же.
Подъёмник не работает. Хуже, когда пушки лупят по работающему и публика вынуждена садиться на обледеневшие диваны. Так тоже постоянно бывает. "Азия-с" © поручик Ржевский

Пнятно, т.е. это НОРМАЛЬНО для Бобров, скоро встречаюсь с Директрисой выскажусь и по этому поводу тогда.......припомню и "просереную" ветрорзащиту(колпаки) планируемые на Универсиаду.......

• 0

#797 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 05:59

Я любитель натурального снега, поэтому Бобровая радость не для меня.... нравится на  Поджопнике ездить из-за РАЗГИЛЬДЯЙСТВА ну и карты тебе в руки))))))

я не знаю как там пилили бабки выделенные на универсиаду но лично я считаю что колпаки ветрозащитные нафиг не нужны. По крайне мере у меня никогда не бывает проблем чтобы я околел на подъемнике из за ветра и снежной пыли в морду. Ну да неприятно но можно защититься маской, шлемом и балаклавой это же неотъемлемый атрибут. Полагаю что поставить колпаки вот так просто с ходу и за копейки вряд ли получится. Как бы не пришлось менять все кресла полностью и механизмы. Я считаю Надо вливать в расширение существующих трасс и главное надо делать освещение хотя бы 9 трассы. КМК не такие это уж и глобальные затраты. Зато скипассы будут продаваться гораздо интенсивнее. Так что на встрече с руководством будешь замолви пожалуйста пожелания трудового народа icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Kvadik: 27 November 2020 - 06:35

• 0

#798 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 27 November 2020 - 18:54

я не знаю как там пилили бабки выделенные на универсиаду но лично я считаю что колпаки ветрозащитные нафиг не нужны. По крайне мере у меня никогда не бывает проблем чтобы я околел на подъемнике из за ветра и снежной пыли в морду. Ну да неприятно но можно защититься маской, шлемом и балаклавой это же неотъемлемый атрибут. Полагаю что поставить колпаки вот так просто с ходу и за копейки вряд ли получится. Как бы не пришлось менять все кресла полностью и механизмы. Я считаю Надо вливать в расширение существующих трасс и главное надо делать освещение хотя бы 9 трассы. КМК не такие это уж и глобальные затраты. Зато скипассы будут продаваться гораздо интенсивнее. Так что на встрече с руководством будешь замолви пожалуйста пожелания трудового народа icon_wink.gif

Я так понимаю, пожелания трудового народа там никого не интересуют. Такие места живут своей отдельной жизнью и совсем не заинтересованы в многокатающихся. Их выручка – праздные посетители, которые используют всё как аттракцион. Про бОльшее умолчу.
Вот лично меня устраивает состояние дел на вчерашний день, а на сегодняшний... ну так, вирус же. Расширять трассы уже некуда и негде. Нужно искать другие места и это будут не окрестности города.

• 0

#799 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 05:43

Мне кажется при желании и финансовых вливаниях, там можно еще трасс настроить
  • 0

#800 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 28 November 2020 - 05:54

Мне кажется при желании и финансовых вливаниях, там можно еще трасс настроить

Неочевидно.
Не стоит забывать, что комплекс находится на территории бывшего заповедника, ныне национального парка.
Разрастаться по горизонтали, это плодить ещё больше таких же трасс как уже существующие. А высоты больше не имеется. Надо смотреть в другие места. Но, вряд ли кто-то рискнёт вкладываться.

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 28 November 2020 - 05:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных