X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд ЗЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2236

#781 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:52

Володько, ну ты суров, суров. Фрау наверное уже трепещет в ожидании встречи с тобой :)

Вроде она написала что уже выслала их ночью? ну, значит они уже готовы, это уже хорошо :)
И время у нас еще есть. Все будет ОК!
  • 0

#782 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:54

Володь, а как бэ перевести на русский, а то по аглицки ни бум бум (((((

Да, Сань это крик души, переводить не обязательно)) Но ежели хочешь, скопируй в гугл переводчик, вроде должен перевести))
  • 0

#783 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 11:57

Володько, ну ты суров, суров. Фрау наверное уже трепещет в ожидании встречи с тобой :)

Вроде она написала что уже выслала их ночью? ну, значит они уже готовы, это уже хорошо :)
И время у нас еще есть. Все будет ОК!

Дык в том то и дело что я ничего не получил, даже если она чего и выслала. Я так понял что это она обещание выслать оправила ночью и не успела доки дослать, ну если в полдень прокатит..УБЬЮ на хрен!
Кстати с работы звоню на указанный телефон, чтобы так конкретно побеседовать, она трубку не берет...боится наверное, но я ее все равно достану!
  • 0

#784 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:00

Володь, а как бэ перевести на русский, а то по аглицки ни бум бум (((((

Сань, там все просто. На 5 страницах мелким шрифтом с двух сторон идёт рефрен (очень похоже на негритянский церковный хор):
Вова: Пришлите ваучеры.
Хор: Пришлём.
Хор: Пришлём-пришлём.
Вова: Ну где же ваучеры?
Хор: Пришлё-о-ом - пришлё-о-ом!!!
  • 0

#785 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:04

Сань, там все просто. На 5 страницах мелким шрифтом с двух сторон идёт рефрен (очень похоже на негритянский церковный хор):
Хор: Пришлём.
Хор: Пришлём-пришлём.
Вова: Ну где же ваучеры?
Хор: Пришлё-о-ом - пришлё-о-ом!!!

Саш, лучшего перевода я еще не видел!!!))))))))))))))))))))))))))))))) :clapping:
  • 0

#786 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:07

Дык в том то и дело что я ничего не получил, даже если она чего и выслала. Я так понял что это она обещание выслать оправила ночью и не успела доки дослать, ну если в полдень прокатит..УБЬЮ на хрен!
Кстати с работы звоню на указанный телефон, чтобы так конкретно побеседовать, она трубку не берет...боится наверное, но я ее все равно достану!

Слушай, ну я волнуюсь. Ты эта, не ругайся с ней. А то она напужается нас и выселит :(
  • 0

#787 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:11

Для информации, кому интресно привожу малую часть переписки с С ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ГРЕТХЕН!!! ( самую крайнюю часть, вообще у меня уже весь ящик этой перепиской забит. Последнее ее обещание полученное несколько минут назад,прислать ваучеры днем, ПЛЯ!!!

... дале многа латинских букф...

Вов, чесгря, мне б тоже вынеси твои письма моск. Первое - тупо не понимаю, шо це за ваучер для визы?! Эт чо, в мэрии заверять или чо?! (учитывая, что я австрийские визы пару раз делала) Второе - при ее очень слабом английском ты ее забросал кучей непонятных, но гневных фраз.

По моему опыту общения с неговорящей на англ. фрау, писать им нужно предельно простыми короткими предложениями, в которых содержится сразу суть просьбы. Все остальное для них - вода и пугает.
  • 0

#788 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:16

Вов, чесгря, мне б тоже вынеси твои письма моск. Первое - тупо не понимаю, шо це за ваучер для визы?! Эт чо, в мэрии заверять или чо?! (учитывая, что я австрийские визы пару раз делала) Второе - при ее очень слабом английском ты ее забросал кучей непонятных, но гневных фраз.

По моему опыту общения с неговорящей на англ. фрау, писать им нужно предельно простыми короткими предложениями, в которых содержится сразу суть просьбы. Все остальное для них - вода и пугает.

Со слабым английским (с обеих сторон) это иногда вот так бывает 8) )))))))

Dear Martin,
I booked a single room at your hotel from 16.02.2013 till 23.02.2013 (Booking confirmation 234506/1).
Unfortunately, I can not find any pictures of single room.
Could you be so kind to send me some pictures of the room (if it's possible), or tell me please, is there a double bed or a single bеd in the room.
Thank in advance,
Valeriya

Hello from Sцlden,
I have at this time no rooms free.
You can see the room by www.brugger-soelden.at
Fam. Brugger Martin

Dear Martin,
Unfortunately, you don't understand me correctly.
I booked the number in your hotel few days ago (please see the attached file) and made a prepayment.
But I did not find any pictures of a single room at your site.
So I just want to know, is there a double or a single bеd in the room.
Hope for understanding.
Best regards,
Valeria

Hello from Sцlden
There is only a single room with one bed.
Fam. Brugger

Ok, thank you,

But is this bed wide (kingsize or queensize) or line (twinsize)?

Best regards,

Valeriya

It is 0,8m +2 meters
Best regards
Fam. Brugger

Сообщение отредактировал Vall: 13 December 2012 - 12:20

• 0

#789 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 12:49

Володь, да отправь ты ей мой образец подтверждения с нашими данными, пусть подпишет, осканирует и отправит тебе обратно, думаю, что так проще сделать
  • 0

#790 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:24

Маф, название ваучер не я придумал, оно официально озвучено на сайте Solden.com, типа если чё пишите мы вам именно ИХ и пришлем. Гневные фразы...ну они не гневные вовсе, ты еще моих гневных фраз не видела)))) Я только пишу что мы крайне расстроены сложившейся ситуацией и не уверены что она вообще хочет нас видеть в своем ДОЛБАНОМ пансионе))). Ну так парочка угроз еще и то не жизни ведь)) Надо же ее как то пронять. И вообще у нее на сайте написано что общение на аглицком нам обеспечно, так что не фиг тама нас за нос водить, пусть соответсвтует заявленным параметрам, мы ИЖЖИ хоть и добрые , но колючие!
  • 0

#791 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 13:25

Со слабым английским (с обеих сторон) это иногда вот так бывает 8) )))))))

Dear Martin,
I booked a single room at your hotel from 16.02.2013 till 23.02.2013 (Booking confirmation 234506/1).
Unfortunately, I can not find any pictures of single room.
Could you be so kind to send me some pictures of the room (if it's possible), or tell me please, is there a double bed or a single bеd in the room.
Thank in advance,
Valeriya

Hello from Sцlden,
I have at this time no rooms free.
You can see the room by www.brugger-soelden.at
Fam. Brugger Martin

Dear Martin,
Unfortunately, you don't understand me correctly.
I booked the number in your hotel few days ago (please see the attached file) and made a prepayment.
But I did not find any pictures of a single room at your site.
So I just want to know, is there a double or a single bеd in the room.
Hope for understanding.
Best regards,
Valeria

Hello from Sцlden
There is only a single room with one bed.
Fam. Brugger

Ok, thank you,

But is this bed wide (kingsize or queensize) or line (twinsize)?

Best regards,

Valeriya

It is 0,8m +2 meters
Best regards
Fam. Brugger

Гы-Гы)))
- Типа какая хорошая погода
- Спасибо я уже пообедал)))
  • 0

#792 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:05

Но Лера сохраняет выдержку и очень вежлива, а вот Володьку я бы на месте Фрау Тормоз испугалась :ninja:
Сразу видно - привык выбивать долги из поставщиков :)
  • 0

#793 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 15:23

Но Лера сохраняет выдержку и очень вежлива, а вот Володьку я бы на месте Фрау Тормоз испугалась :ninja:

в корень зреешь..) у меня к заказчику офиц. письма получаются - что ни письмо - то сота с мёдом...)...и все довольны.... а подрядчков можно и по электронке обматерить..только я вот по русски только могу
  • 0

#794 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:13

Вова, вот пример Visa Invitation, которые я получал от Интерхоум по своему запросу.
Может, поможет? Правда, оно на французском языке! :)

Прикрепленные изображения

• __________.jpg

Сообщение отредактировал Vitalius: 13 December 2012 - 16:14

• 0

#795 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:16

На самом деле я так громко смеялась, что коллеги косились)))))))

Сообщение отредактировал Vall: 13 December 2012 - 16:18

• 0

#796 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:23

Вова, вот пример Visa Invitation, которые я получал от Интерхоум по своему запросу.
Может, поможет? Правда, оно на французском языке! :)

Мине самому ваабче ваучер не нужон, ибо виза у мну годовая есть. Я для обчества стараюсь))) пусть пришлет на любом языке, мы уж разберемси на месте))
  • 0

#797 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:27

Мине самому ваабче ваучер не нужон, ибо виза у мну годовая есть. Я для обчества стараюсь))) пусть пришлет на любом языке, мы уж разберемси на месте))

Володь, если в центре туризма Зельдена говорят о ваучере - может им письмо и написать,а?
  • 0

#798 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:33

Володь, если в центре туризма Зельдена говорят о ваучере - может им письмо и написать,а?

Это у меня резервный вариант, я его уже озвучивал. Если фрау будет и дальше тупить, буду туда катать жалестную жалобу. Когда они у меня денги с карты слупили, а оказалось перебронирование, они достаточно быстро разрулили ситуацию. Но я пока не разуверился в возможностях нашей фрау поэтому подожду, а пока нах, коплю злобу...))))
  • 0

#799 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:33

Это у меня резервный вариант, я его уже озвучивал. Если фрау будет и дальше тупить, буду туда катать жалестную жалобу. Когда они у меня денги с карты слупили, а оказалось перебронирование, они достаточно быстро разрулили ситуацию. Но я пока не разуверился в возможностях нашей фрау поэтому подожду, а пока нах, коплю злобу...))))
  • 0

#800 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 16:36

Володь, не надо жалоб.
Просто напиши письмо - пожалуйста, пришлите ваучер, ASAP, поскольку никак не можем получтиь его от фрау. необходим срочно для получения визы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных