А вообще шедевры в живописи, музыке, поэзии и т.д. создавали те, кто презирал законы и не принимал их в расчет.
Сообщение отредактировал Temych: 06 December 2012 - 20:42
Отправлено 06 December 2012 - 20:42
Сообщение отредактировал Temych: 06 December 2012 - 20:42
Отправлено 07 December 2012 - 11:24
Саша, насколько я понял, ты позволяешь обращаться к тебе именно так.Я думал о Ля Граве давно. Смотрел ихние трассы, читал отчеты.
В итоге не надумал туда ехать.
Там полная жесть. Там люди со спец. оборудованием катаются , кошки, веревки и тд![]()
Это не катание, это сползание.
А мне летать охота![]()
![]()
Вообщем, мне нужны или непаханные и нетронутые поля или вельвет на черных трассах в Швейцарии, где в конце января народа на трассах никого
Денег на вертолет нет, поэтому приходиться ограничиваться вельветом ))
Да и вельвет надоел , поехали на Гавайи, на серфе кататься и размышлять о смысле жизни
Мужики, скоро ведь сдохнем, поехали на Гавайи пока не поздно, катнем по волнам
Отправлено 07 December 2012 - 12:38
Отправлено 09 December 2012 - 18:59
Олег, Лагалб , перепад 800 метров, длина 2950 метров. Там 2 трассы, черная и красная. В Вербье неск-о черных, в Лааксе тоже есть одна , зато с перепадом в 1600 (+ - ) метров.Саша К2! Побывав на 6 свисовских курортах я видел только 3 черных трассы. В СМ нет ни одной. Лагальб красная перепаду 600 м или 700
Я -бордер )) Бордеры не суются на стенки, типа той что в Вербье, ведущей на Mt.Fort , где 35 градусов и бугры с человеческий рост ) Нет, уж спасибо. Я провел в Вербье 2 недели но на Mt.Fort не поднимался, доска и огромные бугры-это тока для мега маньяков ))Кататься ему скучно..., попробуй стенки в Вербье, 3Д, Л2А, САнтоне, потом скучай.
Насчет Гаваев. Чтобы получить удовольствие от серфинга долго тренироваться надо - это тяжкий труд, для ватерполиста полегче, конечно. Может сначала виндсерфинг попробуешь?
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 19:38
Отправлено 09 December 2012 - 21:03
Отправлено 10 December 2012 - 10:17
Отправлено 10 December 2012 - 13:49
Ну Бугельский меня намного по количеству обошел, у меня цели такой, как у него не было.>>15 лет на поиски ушло>>
Olg браво. Все самые попсовые малины перичислилБугельский отдыхает
Отправлено 10 December 2012 - 14:23
Что то я от темы отклонился, давай Саша, "поехали с нами, не пожалеешь..."
Или вон в Ле Граве школу собирают, точно не соскучишься, хоть и кучей катание, но уж больно места красивые.
В Завидово заезжай, кайт дадим - полетаешь.
Тема себя исчерпает, когда у мну кризис среднего возраста закончится и вопрос о смысле жизни отпадетЭта тема исчерпала себя, как мне кажется, ТС бодибордингом собрался заняться
.
На мой взгляд бодибординг куда больше сил требует, чем виндсерфинг, и пузо стертое об доску долго заживает
.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 14:29
Отправлено 10 December 2012 - 14:48
какая-то е..возня... встал-упал-выплыл... встал-упал-выплыл )))... ещё + акулы (навеяно последними передачами на animal planet и NG)... ну его на фиг, на лыжах лучшее...
Но главное не захлебнуться когда под большую волну попадешь.
На этих видосах видно как чувак попадает в самое мясо. Такая волна может запросто размазать
Отправлено 10 December 2012 - 15:00
Сразу видно, что ты не попадал даже под 3-х метровые волны, и не понимаешь как там колбасит, кувыркает и выворачивает )) Адреналина полные трусы ))какая-то е..возня... встал-упал-выплыл... встал-упал-выплыл )))... ещё + акулы (навеяно последними передачами на animal planet и NG)... ну его на фиг, на лыжах лучшее
Отправлено 10 December 2012 - 15:12
не... не был. И кайф в чем не понял - в том, что ты себя чуешь, как в стиральной машине? да ещё выходишь с полными штанами?Сразу видно, что ты не попадал даже под 3-х метровые волны, и не понимаешь как там колбасит, кувыркает и выворачивает )) Адреналина полные трусы ))
...
Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 December 2012 - 15:17
Отправлено 10 December 2012 - 15:14
Санечка! я тебе смысл жизни придумала! тебе нужно найти состоятельную подругу, причем срочно! И что бы она тоже любила путешествовать. Когда у тебя не будет материальных стеснений, смысл жизни заиграет новыми краскамиТема себя исчерпает, когда у мну кризис среднего возраста закончится и вопрос о смысле жизни отпадет
Сообщение отредактировал Маргарита Х: 10 December 2012 - 15:15
Отправлено 10 December 2012 - 15:17
Дим, ну че ,ты как маленький, ей Богу)))не... не был. И кайф в чем не понял - в том, что ты себя чуешь, как в стиральной машине? да ещё выходишь с полными штанами?
Отправлено 10 December 2012 - 15:21
Точно точно! мой таможенный брокер недавно летал, по моему, на Бали, катался там с инструктором на серфе 2 недели! поток его восторгов я не смогла остановить минут 40! прикольно так рассказывал. У его инструктора собака катается на доске по волнам! А сам этот мой коллега - бордист и по 2 раза в год за сезон ездит фрирайдить с инструктором в горыЧто кайф в том, чтобы прокатится и оседлать волну и не быть пойманным в стиральную машину.
Отправлено 10 December 2012 - 15:21
я выше чуток поправил пост.Дим, ну че ,ты как маленький, ей Богу)))
Неужели на видосах плохо видно ?
Что кайф в том, чтобы прокатится и оседлать волну и не быть пойманным в стиральную машину.
Но страх быть накрытым огромной волной безусловно вбрасывает адреналинчику, как прорайдерам, когда они уезжают от лавины, или как вингсьют бейсджамперам, когда они пролетают в 2-м метрах от скальной стены на скорости 180 км в час.
Отправлено 10 December 2012 - 15:24
Санечка! я тебе смысл жизни придумала! тебе нужно найти состоятельную подругу, причем срочно! И что бы она тоже любила путешествовать. Когда у тебя не будет материальных стеснений, смысл жизни заиграет новыми красками
ну там Ля Гравы всякие, катания на досточках по волнам в компании с китами
И это... я тоже всяких акул и китов боюсь! ну его нафиг такое катание
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 15:28
Отправлено 10 December 2012 - 15:26
Утром была на станции переливания крови, иду по коридору, народа-никого. Мужчина бросается прямо под ноги: Нам не хватает! Еще две дозы!Пожалуйста....Тема себя исчерпает, когда у мну кризис среднего возраста закончится и вопрос о смысле жизни отпадет
Сообщение отредактировал Agata: 10 December 2012 - 15:28
Отправлено 10 December 2012 - 15:27
И кайф в чем не понял - в том, что ты себя чуешь, как в стиральной машине? да ещё выходишь с полными штанами?
Кстати, вполне для Саши вариант))) но он же капризный...Санечка! я тебе смысл жизни придумала! тебе нужно найти состоятельную подругу, причем срочно!
Отправлено 10 December 2012 - 15:32
это типа, как подошел к каратистам (гопникам, ментам и т.д.), назвал их... "нехорошими людьми" и тикать... ну, короче, если жить остался - кайф... не-не, спасибо, это не тот адреналинКайф - когда вылезешь, живой...во всяком случае, мне так кажется после того, как меня в детско-юношеском возрасте в Коктебеле волной покрутило, об гальку несколько раз приложило и снисходительно на берег вышвырнуло.
После этого я как-то в прибой не лезу. А тогда - нравилось)
...
Отправлено 10 December 2012 - 15:37
Крошечная возможность компенсировать недостаток смысла жизни.
Только там 48 часов до, пить нельзямало ли, вдруг заинтересуется кто
Кайф - когда вылезешь, живой...во всяком случае, мне так кажется после того, как меня в детско-юношеском возрасте в Коктебеле волной покрутило, об гальку несколько раз приложило и снисходительно на берег вышвырнуло.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 15:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных