X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стрельба из лука!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3855

#781 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 17:52

Очень радует, что Снежные Люди подтягиваются!!!!

• 0

#782 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 16:19

На командные соревнования уже 5 команд записались.

• 0

#783 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:19

У меня что то комп дурит(( не открывается теперь по ссылке..Ворд слетел((

Зато я стрел на соревы сделал десяток стрел. Новые перышки в аркоклабе купил -3 шильд..сегодня пробовал нормально летят. Перо правда короткое практически без винта наклеил.... зверь сам на стрелу из берлоги вылез))

XMapG4oS77U.jpg

doP3WCpMwp8.jpg

• 0

#784 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:13

я тоже купиль снаряд. самый простой из декатлона.
авось хоть куда-то попадать начну.

зыж небольшой офф. про серф в болгарии хотелось бы подробностей услышать при случае.

Юль! Поздравляю! Наконец то ты это сделала!!!)))
  • 0

#785 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:15

Слепил, лучника-традиционщика.
Следующий в планах блочный охотник ...или охотница..пока не решил..опасаюсь шарж на дам лепить))
2bOEbKtxpvE.jpg
rOOMPXJRK8s.jpg

Вау!! Какие у нас таланты))) класс!
  • 0

#786 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:20

Сделал первые пробные несколько штук. в высоту ровно 3 см. вес фигурки 25 гр.
9V-dogmdAMI.jpg
qvwqQc95NcM.jpg
два варианта. Фигурки с тонкой тетивой и брелоки с толстой
dJrGO9WH80Y.jpg
и фотка для соразмерности))
ZRZ7tdTZzpQ.jpg

• 0

#787 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:22

Сделал первые пробные несколько штук. в высоту ровно 3 см. вес фигурки 25 гр.
9V-dogmdAMI.jpg
qvwqQc95NcM.jpg
два варианта. Фигурки с тонкой тетивой и брелоки с толстой
dJrGO9WH80Y.jpg
и фотка для соразмерности))
ZRZ7tdTZzpQ.jpg

Клаааасссс!
  • 0

#788 IrinaAngel

IrinaAngel
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 14:29

На командные соревнования уже 5 команд записались.

Возможно я тоже подъеду поддержать Ski.ru
Давайте кооперироватьсЯ группа поддержки!
  • 0

#789 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 20:10

Ирина, а что группа поддержки..там традиционщики вовсю ищут блочников, что бы в команде пострелять.Команда -это всего 2 лучника(блочник+лук без прицела)  Поехали на природу!!!!!!!!!!!! нужно к 9.00 подъехать, что бы на регистрацию успеть. Мы в 7.00 стартуем..надеюсь за 2 часа доедем..там еще ведь нужно все найти. Планирую 8.30 быть на месте с Пашей. Моб. у тебя есть..звони если что.

• 0

#790 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 20:31

Юль! Поздравляю! Наконец то ты это сделала!!!)))

Кстати Ирина с Тюлей у вас была бы классная Позитивная команда!!

• 0

#791 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 17:04

Ирина, кидаю с форума текс.."традиционщика"

традиционщик ищет блочника (блочницу) для создания команды. ну неужели я (такой здоровский)никому не нужен?

отписал... что пытаюсь тебя уговорить))

уговаривайте сильней, а то ни разу в команде пострелять не доводилось а очень хочется. и темболее блочница. если уговорите то точно выиграем(примета такая).

• 0

#792 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 17:53

я - лох, куда мне в команду. только мешаться. мне еще учиться и учиться хоть во что-нибудь попадать.

с пашиным луком вообще не справилась, с ириным - весьма условно.

но процесс - дюже нравится. но, навреное, мне все-таки традиция будет ближе....

поддержать приеду, если ничего не случится. как поняла, начало около 11. поеду на лепездричке, ибо на новориге вечное ЖЭ.

Ир, а тебе почему бы не поучаствовать?

Сообщение отредактировал tulenius: 27 October 2013 - 17:54

• 0

#793 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 18:33

Я понял, что начало командных соревнований 4 числа в 11:00. Болельщикам, наверное, нет смысла подъезжать к регистрации. На подъезде можно позвонить мне или Сергею, чтоб сориентировали, куда топать.

Я сегодня пристреливал лук. На природу выбраться не удалось, поэтому только на 10 м. Остальные дистанции пристреляю 3 числа.

Результат пристрелки:

526d329fe7595__MG_0016.jpg

Робин Гуд, блин, стрелу испортилicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• _MG_0016.JPG

Сообщение отредактировал pavel_45: 27 October 2013 - 18:35

• 0

#794 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 07:46

Паш, не жалеешь ты своих РобинГадов))

А тоже в выходные пострелял..внес некое разнообразие..ставил тонкие метровые штакетины 4-5 см..они при попадании падают..весь забавно было стрелять. Думаю нужно что то подобное придумать более цивилизованное. Наверное сделаю что то наподобие мишеней-столбиков из изолона. Еще вариант укрепить кусок изолона с мишенькой на маятниковой конструкции.

Тюль, мы едем на природе в удовольствие пострелять просто..на медали я по крайней мере даже и не надеюсь. Паша..да вполне мог бы побороться и в личке за призовое. Так что вы с Ириной вполне могли бы просто в удовольстие походить по лесу и пострелять вместе со всеми. за командные при регистрации 500 руб. с команды. будет 14 мишеней разных..должно быть интересно..ни в каком тире за такие деньги не удастся пострелять в такое разнообразие мишеней. Собственно турнир-это рекламная акция производителей этих мишенек. Воспринимай это не как соревнов., а отдых и возможность попробовать что то новое.

• 0

#795 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:43

Тюль, мы едем на природе в удовольствие пострелять просто..на медали я по крайней мере даже и не надеюсь. Паша..да вполне мог бы побороться и в личке за призовое.

Это вряд ли, там ребята серьёзные. А на счёт удовольствия - всё правильно. Кстати, с чего вся эта затея с соревнованиями началась:

Никто не хочет поучаствовать? Соревнования по 3Д стрельбе из лука 2 ноября. Спортинг клуб Бисерово, подъезд по Носовихе или Горьковскому ш.

2 года назад принимал участие в этих соревнованиях, очень хочется повторить. Но есть одна заковыка. У меня намечено семейное торжество. Если удастся перенести на 3 число, то поеду.

Так эти соревнования перенесли на 9 ноября. Есть тема для обсуждения, к тому же гораздо ближе Волоколамска.

Программа соревнований:

4. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования будут состоять из 2х последовательных турниров. Соревнования проводятся по упрощенным правилам Комитета по 3D стрельбе из лука в России со следующими изменениями.

1 ЧАСТЬ
Первая часть турнира «Осенняя охота»
Классы
Блочный лук – любой лук с прицелом.
Традиционный лук – любой лук, без системы блоков и прицела.
Стреляется 1 круг 10 3D мишеней. На выстрел по мишени дается 1 минута для всех классов. По результатам круга остаются 4 лучших стрелка в каждом классе. Финал состоит из 1 круга 4 3D мишеней. Проводится гладкая стрельба – победитель определяется по сумме попаданий.

2 ЧАСТЬ.
Вторая часть турнира проводится по системе «Лучшие из лучших».
Все луки в одном классе.
Стреляется 1 круг по 9 рубежей. Для стрельбы с каждого рубежа доступны 3 мишени, разного размера и на разных дистанциях. Время на стрельбу на каждом рубеже – 1 минута. Количество выстрелов не ограничено. Все попадания зачётные, при условии, что разница в количестве стрел между мишенями не более 1. То есть, если на данном рубеже, например, в первой мишени 2 стрелы, во второй 1 стрела, а в третьей 0 стрел, то с первой мишени снимается лучшее попадание. Количество стрел должно быть по мишеням – 1-1-1 или 2-1-1 или 2-2-1 или 3-2-2 и тд. Поэтому при промахе по одной из мишеней рекомендуется продолжать вести стрельбу по данной мишени до тех пор, пока не будет попадания. Очередность выстрелов по мишеням произвольная. Победитель определяется по результатам одного круга из 9 рубежей и 27 мишеней (количество может быть изменено). Максимальная дистанция 40 м

Подробная информация здесь.

Сообщение отредактировал pavel_45: 28 October 2013 - 18:48

• 0

#796 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 18:49

Да там должны быть наша сборная которая на Чемпионате мира в Италии была. Что кидаем вызов ((vava.gifvava.gif ))

А в Бисерово там что за соревнования..и какие правила? Посмотрим как поедет..а то вдруг понравится и туда можно сгонять))аппетит приходит во время еды.

• 0

#797 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:42

2 года назад. Соревнования личные. В предварительных соревнованиях заявлено 2 круга по 15 мишеней. Для экономии времени стреляли 1 круг, но по 2 стрелы. Все участники разбиваются на группы, кол-во групп = кол-ву мишеней. В группах было по 4...5 чел. Каждая группа выдвигается в начале на свою стартовую мишень, потом по кругу меняются.

В этом году заявлено 10 мишеней в 1 круг. Видимо, сократили специально, в тот раз эти 15 мешенй закончили в сумерках, а ещё финал надо было стрелять (не-не, я туда не попал:))

• 0

#798 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:56

9 ноября совсем уже темнеть рано будет..нужно раньше начинать регистрацию и расстановку. Что бы к 10 как светает уже начать стрельбу.

У нас там уже 7 команд.

вставить фотку не получается ..формат запрещенный пишет http://www.bowmania....ach=40966;image

а там вроде открывается

а что там по вступительным взносам..сколько золотого песка за лучника отсыпать нужно?

Сообщение отредактировал Plast: 28 October 2013 - 20:01

• 0

#799 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18552 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 20:21

Про взнос инфы не нашёл, могу позвонить.

• 0

#800 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 20:27

Интересно конечно сколько все стоит....вдруг получится попадать можно было бы и там попробовать.

..Блочниками понятно, а без прицелов там столько всяких классов)) Но иногда орги все в одно месят. Сделают два класса Блок и все остальное и тогда уже можно подобрать лук поточнее и стрелы попрямее))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных