ММ, во времена Албании, я сомозабанился на 2 месяца, сила воли плюс характер, а тебе слабо??Не звизди, когда ты вис "в олбаниях", резонерствовал на скиру и поучал "правильной жисти" не меньше...Думаю народ подтвердит
СС, я не сижу на море, я фаХтически домой приехал, живем мы тута, че хочу - то и делаю))))
Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 22 July 2012 - 18:32
Отправлено 22 July 2012 - 19:05
ММ, во времена Албании, я сомозабанился на 2 месяца, сила воли плюс характер, а тебе слабо??
у-у-у-у... как вы любите друг друга... раз уже "а тебе слабо"
а, кстати, нынче дуэли снова входят в моду
Отправлено 22 July 2012 - 19:12
ММ, во времена Албании, я сомозабанился на 2 месяца, сила воли плюс характер, а тебе слабо??
времена Албании... звучит-то как... это тебе не Тибет без еды на полгода...
Ты косовским партизаном что ли стал на эти 2 месяца заделался? А там инета нетуть...
Шо это за мода у мужиков - "у меня характер, я могу без
пипец какой-то.......
Отправлено 22 July 2012 - 20:25
Ты самозабанился, когда тебя модера глушанули на 2 нед)))) Мог бы и дальше неразбаниваться, гарантирую на 99% тут об этом никто бы не пожалелММ, во времена Албании, я сомозабанился на 2 месяца, сила воли плюс характер, а тебе слабо??
Отправлено 22 July 2012 - 20:27
Любопытной варваре.... ©офф
Макс, а это ты где у тебя второй дом? я пропустила, видать
НРБ которая?
Отправлено 22 July 2012 - 23:28
Моя стая сегодня оффициально эмигрировала в Макаронию из Лягушатника.
В итальянском консульстве в Париже нам уже предлагали заиметь итальянское гражданство, чтоб было двойное,но мы пока скромно отказались.
Вопчем можно меня поздравить!
Сообщение отредактировал globe-trotter: 22 July 2012 - 23:29
Отправлено 22 July 2012 - 23:57
О как! Поздравляю!Товарищи камарады.
В итальянском консульстве в Париже нам уже предлагали заиметь итальянское гражданство, чтоб было двойное,но мы пока скромно отказались.
Удачи вам на новом месте, и соседей хороших в друзья
(... то то тебя не видно было... )
Отправлено 23 July 2012 - 00:08
Ой, спасииибо!О как! Поздравляю!
Удачи вам на новом месте, и соседей хороших в друзья![]()
(... то то тебя не видно было... )
Да, последние дни жили практически на коробках, ели пиццу (нет, французскую, на дом, чтоб не готовить, кастрюли то были запакованые)в картонных тарелках и спали на матрасе
Мамма мия!!! Я переехалъ.
Первые впечатления от Италии : ОТ БЕСПРЕДЕЛ и КТО ВО ЧТО ГОРАЗД
самоглавно мне это жутко нра
Сообщение отредактировал globe-trotter: 23 July 2012 - 00:11
Отправлено 23 July 2012 - 03:53
Ты даже в отпуске на форуме висишь, это чтобы тебя не забыли, наверное)) А так то да, никто и не вспомнит про ММ, что он есть, что его нет, клоун)) Как был ты балаболом, так им и остался https://forum.ski.ru...ic=62378&st=840Ты самозабанился, когда тебя модера глушанули на 2 нед)))) Мог бы и дальше неразбаниваться, гарантирую на 99% тут об этом никто бы не пожалел
Сообщение отредактировал северный странник: 23 July 2012 - 04:47
Отправлено 23 July 2012 - 07:53
Балобол - это ты олегиваныч))) Впрочем, если тебя на скиру "возбуждают" исключительно троли типа ЛЛ и в солидарность с ними ты банишься на 2 мес, то че-ж теперь не забанился на полгода? Твоего лепшего кореша давече на 2 нед закрыли за оскорбления в адрес латышского народаТы даже в отпуске на форуме висишь, это чтобы тебя не забыли, наверное)) А так то да, никто и не вспомнит про ММ, что он есть, что его нет, клоун)) Как был ты балаболом, так им и остался https://forum.ski.ru...ic=62378&st=840
Отправлено 23 July 2012 - 09:01
Отправлено 23 July 2012 - 09:17
Товарищи камарады.
Жужик, салют!
Какие перевороты... А можно в двух словах - смысл эмиграции такой?
На первый взгляд мне отсюда не очевидна хоть какая-то выгода от такого перемещения... Читаю тут в наших журналах, что из Италии много народу как раз уезжает, типа нестабильно все Юг-Север и вапще...
И уж совсем не понятно - зачем отказываца от двойного гражданства. Какие минусы?
Или у вас особенные интимные мотивы (озвучивать не обязательно)?
Отправлено 23 July 2012 - 09:21
Любопытной варваре.... ©
ладно, пробьем по базе... коль не хошь по-хорошему )))
Отправлено 23 July 2012 - 09:31
Ой как страшноладно, пробьем по базе... коль не хошь по-хорошему )))
Ладно, погнали мы на Кабакум again, щазз приятель заедет на Зафире, до вечера
Отправлено 23 July 2012 - 09:43
Максимка, ты напоминаешь 10 летнего пацана зафиракмкустрицапляжачегохочутоиделаю, детсад)))Ладно, погнали мы на Кабакум again, щазз приятель заедет на Зафире, до вечера
Отправлено 23 July 2012 - 09:47
Девачка, где же ты таких слов нахваталась , то про статусы какие вещает, то пробить максимку хочет, ты похожа на дочь мента или работницу органов, внутренних)))ладно, пробьем по базе... коль не хошь по-хорошему )))
Отправлено 23 July 2012 - 10:06
Девачка, где же ты таких слов нахваталась , то про статусы какие вещает, то пробить максимку хочет, ты похожа на дочь мента или работницу органов, внутренних)))
раскусил. молодец
отыми у медведя конфетку и съешь её
Отправлено 23 July 2012 - 10:35
"...деньги-самый лучший заменитель смысла жизни".(С)Ты не прав, деньги не есть самое главное в жизни)
Отправлено 23 July 2012 - 10:40
Завтра может не наступить никогда, мертвым деньги не нужны))))"...деньги-самый лучший заменитель смысла жизни".(С)
Отправлено 23 July 2012 - 10:42
Вот изначально так и думал, в бухгалтерии или где на подхвате?раскусил. молодец
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных