X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Тинь с 29.12.12 по 7.01.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1956

#781 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:49

у меня по Бормио в прошлом году была такая история.
Надо было платить предоплату - пошёл к себе в банк, спросил у тёти, что делать, оставил реквизиты.
Она всё сделала сама...

ты всегда мастерски управлялся с тётями! а на меня они совсем не так реагируют :-D
  • 0

#782 Irik77

Irik77
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:50

Плох тот управляющий, кто не представляется в переписке хозяином :biggrin:

х.з., может быть и не хозяин..
  • 0

#783 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:51

Да не так все страшно:
IBAN = полный номер получателя, SWIFT=BIC.
Обычно уж эти-то два набора букв/цифр получатели всегда дают.

Ещё иногда есть цифры в реквизитах, которые наши банки интерпретируют как "Национальный код получателя". Он плюс свифт - насколько мне известно, этой пары достаточно банку.
  • 0

#784 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:58

Завтра буду звонить в Бавариус, на 19 часов заказывать жилплощадь!

Хотя... Наверное, надо с 20:00.

Виталь, а сам-то реально во сколько освобождаешься? Можем с тобой и в 18:30 уже встретиться.

ой, нет на вас Alleleo
ща обвинит в зафлуживании :mrgreen:

тьфу на тебя, Наташка! :mrgreen: давай, подтягивайся уже на встречу! пофлудим за :drinks: от души! :biggrin:

А хто флудит то))) Вопросы оплаты букингов и билетов, кмк явно важнее чем "че будем пить на НГ" :mrgreen:

Вот-вот! ))) Очень познавательные посты пошли в теме! :good:

Это нексапод клон скорее всего. Просьба на него не реагировать. :biggrin: На простейший вопрос по Тиню оно не ответило, хотя само полезло ко мне в личку с перепиской и утверждало, что дважды там бывало(((

Хех! А я вовсю пользуюсь благами этого сайта по части игнорирования сообщений от выбранных пользователей :rolleyes: Это позволяет общаться только с приятными тебе собеседниками и сокращает страничку на расстояние неинтересных постов :rolleyes:
  • 0

#785 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:07

Волк, "интерхом" как правило и есть аппарты (или аппарт-хотель) На владельцев в Тине в 90% выйти - анрил Даже, если ты ищешь жилье непосредственно на сайте Tignes com
На интрхоме-букингкоме-скифранс оплата с карты, система под это заточена - Франция, это не Австрия, к которой ты привык и где с владельцами мелких гештхаусов списываются и высылают бабки на представленный счет. Тинь, вообще кмк "британская колония" в Савое, бритишей дофига (в прочем как и русских)))), большинство аппартов и шале сдаются через международные вывески, типа того-же интерхома.

Месяца полтора назад я оплачивал апарты в Тине, переводя деньги на счет, присланный хозяином апартов, который сам живет в Париже. Английский сайт, по которому я искал жилье, просто передал мое письмо ему и дальше я общался с хозяином непосредственно. Он мне прислал договор и банковские реквизиты. Я оплатил аванс переводом.
Точно так же как в Австрии.
  • 0

#786 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 14:51

Я так не делаю, все время букили через Интерхом (свиссовский). Цена - устраивала в июне-июле вариантов еще достаточно. На сайте всегда есть точный description жилья и где оно расположено, без прикрас ТФ и сказок посредников. Все быстро и прозрачно, разыскивать никого "по-парижам" не нужно. Оплачиваешь 20%, в теч 10-15 мин получаешь подтверждение
Сейчас буканули Ла Танью через голландский booking.com, все еще проще, чем с интерхомом. Все платежи через VISA, подтверждения в онлайне. Выходить на владельцев наверное нужно когда у тебя кривые даты, но в 90% уверен что они возьмут за 11 дней как за 2 нед, твой неиспользованный "хвост" они на 99% никому не сдадут. А это сезонный простой, им это нах не нужно.
Вообщем: Jedem das seine, кто заведомо хочет найти кривой путь, тот его обязательно найдет и не факт что что-то съекономит :)

Сообщение отредактировал МедМакс: 03 September 2012 - 14:58

• 0

#787 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:00

Точно так же как в Австрии.

Хочу сделать англицкий сайт. При хорошей рекламе за сезон можно перебраться в Париж :rolleyes:
  • 0

#788 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:19

Так. Обмен мнениями про платёжки закончили? Душеизлияния прекратили? :) :)
Вот и славно! Теперь по делу.

В Бавариусе, который-таки на Маяковской, на четверг, с 20 часов, забронировано посадочное место для 20 седалищ.
За завтрашний день прошу до конца определиться и как-то дать мне знать, кто идёт, а кто пролетает! :)
  • 0

#789 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 15:57

Так. Обмен мнениями про платёжки закончили? Душеизлияния прекратили? :) :)
Вот и славно! Теперь по делу.

В Бавариусе, который-таки на Маяковской, на четверг, с 20 часов, забронировано посадочное место для 20 седалищ.
За завтрашний день прошу до конца определиться и как-то дать мне знать, кто идёт, а кто пролетает! :)

Надеюсь, не на веранде? А то у них на одну меня, мерзлячку, пледов не хватит :)
Двоих уже посчитай, Виталь.
  • 0

#790 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:08

И меня, но я в 18.30 приеду и напьюсь в ожидании :biggrin:
  • 0

#791 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:19

Буду % на 90 :biggrin:
  • 0

#792 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:23

Надеюсь, не на веранде? А то у них на одну меня, мерзлячку, пледов не хватит :)
Двоих уже посчитай, Виталь.

не, про веранду не говорил. Контрольный звонок в Бавариус в среду, около 12 часов.
Они у меня без залога что-то не очень охотно заказ принимали... :) :)

И кому ты такой аквариум пивной будешь нужен? К2 приедет, а ты недееспособен! :)

Ну, я попробую рыбу поймать, попробую...
  • 0

#793 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 16:37

И кому ты такой аквариум пивной будешь нужен? К2 приедет, а ты недееспособен! :)

Ну, я попробую рыбу поймать, попробую...

Нк вам с К2 точно не нужен. Вы ж вдвоем обниматься договорились. Третий лишний :mrgreen:

Да не парься ты с рыбой. Будешь по чиновникам ходить и рыбой пахнуть, не айс :unsure:
  • 0

#794 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:26

Постараюсь заглянуть
  • 0

#795 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:52

Назло всем главным буржуинам, что-ли? А кто же будет опыт свой бесценный молодому поколению передавать? Не...не тот, который про то как выдуть много пива, а про Тинь, Францию, Альпы и лыжи вообще.
  • 0

#796 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 09:02

Назло всем главным буржуинам, что-ли? А кто же будет опыт свой бесценный молодому поколению передавать? Не...не тот, который про то как выдуть много пива, а про Тинь, Францию, Альпы и лыжи вообще.

А ты не рассуждай тут, Володь, а подтягивайся! :rolleyes: Давно не виделись!
  • 0

#797 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:00

А ты не рассуждай тут, Володь, а подтягивайся! :rolleyes: Давно не виделись!

Я буду. Но сильно позже, чем 20.00
Когда все уже наклюкаются, расслабятся, развяжут языки, тут-то я и появлюсь с блокнотом в руках. И выпытаю и запишу все секреты. Хотя, чего пытать? Сами всё расскажите. А поскольку мы собираемся в Тинь прибыть раньше всех, то когда остальные приедут - окажется, что всё вкусное уже съедено.))
  • 0

#798 Lelek

Lelek
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:15

Когда все уже наклюкаются, расслабятся, развяжут языки, тут-то я и появлюсь с блокнотом в руках. И выпытаю и запишу все секреты. Хотя, чего пытать? Сами всё расскажите. А поскольку мы собираемся в Тинь прибыть раньше всех, то когда остальные приедут - окажется, что всё вкусное уже съедено.))

Я скорее всего буду и трезвая с начала и до конца:) Могу с самого начала все начать конспектировать:)
  • 0

#799 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:54

Я скорее всего буду и трезвая с начала и до конца:) Могу с самого начала все начать конспектировать:)

Опаньки! Это шикарно! Давай, давай, записывай. Добычу поделим честно.)) И...эта... попробуй у них узнать где Янтарная комната и куда делась библиотека Ивана Грозного. Ну так, мало ли...может знает кто.
  • 0

#800 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:57

Ах вы наши конспектеры! :wub: Ну, хоть кто-то доподлинно изложит подробности минувшей встречи! =D> А то ходишь потом, три месяца собираешь в кучку мозаику... :oops:
Володь, а что такое вкуное ты съесть собираешься до нашего прибытия? Я прямо заинтригована...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных