Одежда от BOGNER...
Отправлено 04 April 2012 - 15:49
Кэп прав, а то ещё буржуи могут подумать FL - ****** loser, Fliegen Lotterbube... ещё варианты набросать?... я бы не спешил, слово "лом" они точно не знают
Отправлено 04 April 2012 - 15:52
Меня, вряд ли,весовая категория не та.Хотя Макс видный мужчина,а Коля не добирает 13кг.Кэп! ща они тебя определят куда нибудь
у нас тут это быстро!
Отправлено 04 April 2012 - 16:12
а Коля не добирает 13кг.

Отправлено 04 April 2012 - 16:14
Коль, везет тебе! научи быть лучшим!Я-первый. ну и самый лучший, ессесно.-))

Отправлено 04 April 2012 - 16:22
ШО???а Коля не добирает 13кг.
Вот это мужчина, вот это сила воли!
не ел, не пил - БогнЭра прикупил?
Отправлено 04 April 2012 - 16:33
Может наоборот.Где то он озвучивал свои параметры,рост 1м.80см.,вес 80кг.....
ой... все так плохо?
.....Апполон Бельведерский,да ещё в Богере-чума.
Отправлено 04 April 2012 - 16:38
Да, без того лого, что МэдМакс сегодня одобрил, буквы не прокатят. Однозначно!...Кэп прав, а то ещё буржуи могут подумать FL - ****** loser, Fliegen Lotterbube... ещё варианты набросать?... я бы не спешил, слово "лом" они точно не знают
Отправлено 04 April 2012 - 16:54
Стар,народ у нас любит домысливать"ага случйно",подставляешься....Gay Pride 2010 в Амстердаме, случайно заехал)))
Колян ща быстро политические выводы сделает.
Отправлено 04 April 2012 - 17:00
Не Кэп, Цикало и Ургант умные ребята, а колек - Лом))) Если с тобой в паре, можно и попробовать шоу замутитьУКоля,вы в паре с Максом,просто находка для телевизора,Ургант и Цекало отдыхают.
А голубой цвет,я начал носить давно,в 86-ом пришёл с рейса и в Санта -Крусе купил куртку этого цвета,красивая девушка сразу влюбилась в меня и стала женой.![]()
Но с эмблемой поосторожней,FL могут не так прочитать,фалосс какой нибудь,лайт например,и что тогда делать будешь

Понимаешь Кэп, я всегда любил в шмотках спокойные тона, верх вызова - красная куртка (хотя это мейнстрим голимый)))), голубой особенно в кэжеле - хорошо...ну когда тебе 22, ну 33 хотя-бы (кмк как и какой ньть жОлтый или малиновый), мужжчина "за 40" в таком прикиде...ну смешон немного, приходит на ум или гоняющийся за студентками "виагровый жеребец", ну или опять возвращаемся к гей-парадам

Отправлено 04 April 2012 - 17:03
мужжчина "за 40" в таком прикиде...ну смешон немного, приходит на ум или гоняющийся за студентками "виагровый жеребец", ну или опять возвращаемся к гей-парадам
Макс, а что, мущщины после 40 должны носить че-нить серенькое и немаркое что-ли? Че вы к цвету-то прицепись?
Отправлено 04 April 2012 - 17:10
PS куртка скорее светло-синяя, чем голубая

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 17:21
Отправлено 04 April 2012 - 17:13
Да ты че Маф, белые штаны, малиновый джемпер и жОлтая рубаха - "наше все", а если еще в совокупе с зелеными кедами, вааще отпадМакс, а что, мущщины после 40 должны носить че-нить серенькое и немаркое что-ли? Че вы к цвету-то прицепись?

Отправлено 04 April 2012 - 17:22
О, новый вброс последовал!-)))ОК, голубую можно, "сосмехом" думаю не стоит)))) За цвета базара вообще не было, был за гламур - это колек скарвил
Гламур- значит педик.
Тока ты папутал. Это не гламур, это всеголишь Богнер. Самый обычный Богнер-)
С мехом то уже вроде разобрались? Можно!
С цветом тоже.

С возрастом теперь будем разбиратцца?
Те, тем кто за сорок, но выглядит на 30-ть, противопоказаннна яркая одежда?
Опять таки: а почему? Очередной коплекс Макса. Будем боротцца.
Зы. А Старикан шалун! -))
Отправлено 04 April 2012 - 17:27
Отправлено 04 April 2012 - 17:28
Мои белые плавки наверно трудно забываются............женщинами,но оказывается и мужчинам они не дают покоя.)))Не Кэп, Цикало и Ургант умные ребята, а колек - Лом))) мужжчина "за 40" в таком прикиде...ну смешон немного, приходит на ум или гоняющийся за студентками "виагровый жеребец", ну или опять возвращаемся к гей-парадам
Хотя кого я лечу, любителя бЭлых плавок))))
Макс-это бенравственно и аморально?
Всё перехожу на ситцевый чёрный трусняк.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 04 April 2012 - 17:29
Отправлено 04 April 2012 - 17:35
колек, у меня нет комплексов, особенно в смысле доказательства своей "крутоты" подобным способом - карнавальным костюмом сосмехом (белые штаны cо звездами - это ваааще пипец))))Опять таки: а почему? Очередной коплекс Макса. Будем боротцца.
Ну это как мэны 160 ростом обязательно хотят иметь бааальшую тачку, что-б "статуса" прибавить, или как унылые импотенты всем направо и налево трещат о своем сверх-стояке и каждодневном донжуанстве...У тя колек "заскок"- что-то явно из той-же оперы

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 April 2012 - 17:40
Отправлено 04 April 2012 - 17:48
Макс, ну надо же, какой интересный у тебя мирколек, у меня нет комплексов, особенно в смысле доказательства своей "крутоты" подобным способом - карнавальным костюмом сосмехом (белые штаны cо звездами - это ваааще пипец))))
Ну это как мэны 160 ростом обязательно хотят иметь бааальшую тачку, что-б "статуса" прибавить, или как унылые импотенты всем направо и налево трещат о своем сверх-стояке и каждодневном донжуанстве...У тя колек "заскок"- что-то явно из той-же оперы

Отправлено 04 April 2012 - 19:36
"...Господствует еще смешенье языков:Мой бренд ЛЛ(FL) зарегин в 2002 году. Типа мой ник зарегин на питереской конфе. есть вроде архивы даже сохранённые.Я-первый. ну и самый лучший, ессесно.-))
Французского с нижегородским..."
А.С. Грибоедов, "Горе от ума"
Лом, а у тебя от чего горе? Чо не
Сообщение отредактировал Sandro: 04 April 2012 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных