Да просто потому, что ты не знаешь о чем говоришь, ты болтун и не больше.
Чайник попросту, теории начитался и несешь тут свою пургу.
Не знаешь ты про палки нихрена, потому, что трассу не ходил никогда. Кадры с КМ дергаешь и все.
Поставь свои гсы на полку и забудь про них.
Одевай свои скотты и шагай дальше впаривать клиентуру чайниковскую.
Устал я от тебя, словесный понос сплошной, нету ни видео, ничего нету, базар один для лохов.
Только бокарем скребешься по склону.
У меня из конкретных примеров Мама которая Спуск скоростной ходила, в Терсколе например, тёти члены сборной СССР по горнолыжному спорту. Я сам, трассу хожу, а не картинки тут впариваю как ты. Я знаю о чем говорю, а ты болтун.
Десятки знакомых МСов и МСМК по глыжам.
Кто ты вообще такой, дядя с горки, не ясно.
В спорте этом ты никто вообще, слушать тебя могут только вислоухие чайники.
крыша у тебя едет, от твоиз МСов и МСМК.
наглый напонтованный мажжжор.
трассы в астрии ходят старые бабки с дедами, так что свои понты "я сам трассу хожу оставь в своём Москоу"))
нашёл чем удивить, трассу он ходит)))
все эти трассы с узкой расстановкой флагов -- оставь для детей)))
конкретный вопрос задал, чем мешают палки?
чем мешают Боде?
чем мешают Херману Маеру?
Как влияют на отсадку назад -- что полный бред! могут только на "вперед" влиять, если уже из пальца высасывать)).
Нечего ответить? -- вот и начал вритать не по теме про своих мам, пап, и дядей с тётёми, ещё упомяни свою собачку жучку и кошку дашу.
Ты перешёл на личности, так вот, посмотри видео с ЧМ, и увидишь для чего нужны длинные палки.. а потом научись ездить с дрейфом.
То как ты ездишь, могу научить любого с нормальной координацией дни, ну за неделю максимум! А ты солько там лет учился?))) Родсвеников своих приплед, смешно! Мажжор!
вот несколько видео, и не для тебя мажжжора, а для людей. Пусть смотрят, для чего нужны палки, в каких ситуациях.
в отличии от тебя, описал твою технику для выравнивания, для коротких палок, и сейчас повторю, что дрейф с короткими палками делать сложнее и можно ошибиться!
остальные смотрят несколько видео, и делают выводы для чего нужны
длинные палки.1
2
3
4
5
Сообщение отредактировал aiskido: 24 February 2012 - 20:38