.....Готов поспорить что был негативны опыт.....да кстати, мы не баре с нами мошжно и на "ты".....ну вот я этаким завуалированным способом пыталась донести до вас простую мысль- шо негоже строить аргументацию на выдуманной исключительно вами гипотезе.
Ищецо новый Викенг :-D
Отправлено 29 January 2012 - 21:57
Отправлено 29 January 2012 - 21:57
Отправлено 29 January 2012 - 21:59
Айфон рулит! Хорошая фотка.
Да и хорошо что хоть Беха, этожж не Пежо всётаки!
Хотя на Московии и Питере, такие перцы на Бентлях зажигают!-)
Ф писочницу!
Отправлено 29 January 2012 - 21:59
Да тебе можно и без кокошника и сапог, все и так поймут ))))
ЗЫ: Хобот не забудь оторвать )))
Маф,кому??
Отправлено 29 January 2012 - 22:00
Ну падаждиии. Я ж не фея. Как пойдем куданить вместе выложу. А то одну только его будет неправдоподобным, понимаешь?......Да нет, бывает что срываешься...
....мы второго будем когда нить созерцать??????????
Второй попроще, но романтичнее. Пашет на 2х работах. Одна- коммерция, вторая -серфинг.
Моложе и красивее.
Тоже вариант
Отправлено 29 January 2012 - 22:01
Андрюх а мы здесь лясы точим на ночь глядя.....Хренею с вас, "трендовый" народ
а я 20 километриков по лесу пробежался
Отправлено 29 January 2012 - 22:02
Зато веселоПоходу, зря.
Отправлено 29 January 2012 - 22:03
ну так я ведь прав и про возраст, и про запах , и про все остальное... и ты это понимаешь... только возразить по существу тебе нечего... поэтому и скатываешься до эпитетов "лысенький" и "плюгавенький"Бебе, а здесь есть нормальные мужики. Вот я с ними здесь и тусуюсь. В Авориязовке прикольная тусовка была. Все адекватные и веселые.
Речь с тобой шла про возраст, запах и 37 мужчин, женатых два раза с детьми. Лысенькие и плюгавенькие, выбирающие свежее мяско для "флирта". Здесь на Западе ты этого сделать не сможешь. Это точно.
Не перемешивай, оке?
востребованная женщина, тем более такая, к которой очередь стоит, никогда не будет вешать свое грязное белье из своей личной жизни... тем паче никогда не будет афишировать свою "востребованность" ...
ты подменяешь желаемое за действительное...
поезд твой уходит, и ты пытаешься самоутвердиться на русскоязычном форуме с такими ненавистными тебе быдловатыми представителями нашей раши...))
кстати, ну и общалась бы с авориазовскими по скайпу, или аське... тут то зачем?
.....Готов поспорить что был негативны опыт.....да кстати, мы не баре с нами мошжно и на "ты".....
Ога,давай на твой бентли!! я как раз машинку захотела приобресть
ЗЫ: Хобот не забудь оторвать )))
а у кого, у кого?
жутко интыресно.......
Отправлено 29 January 2012 - 22:04
Хороший вариант. Одно дело должно быть для зарабатывания, а второе - для души (отдушины от зарабатывания). Почти гармония.Ну падаждиии. Я ж не фея. Как пойдем куданить вместе выложу. А то одну только его будет неправдоподобным, понимаешь?
Второй попроще, но романтичнее. Пашет на 2х работах. Одна- коммерция, вторая -серфинг.
Моложе и красивее.
Тоже вариант))
Отправлено 29 January 2012 - 22:05
Это точноЗато весело
Отправлено 29 January 2012 - 22:07
Дядя, мне такие типы как вы- противны.ну так я ведь прав и про возраст, и про запах , и про все остальное... и ты это понимаешь... только возразить по существу тебе нечего... поэтому и скатываешься до эпитетов "лысенький" и "плюгавенький"
![]()
востребованная женщина, тем более такая, к которой очередь стоит, никогда не будет вешать свое грязное белье из своей личной жизни... тем паче никогда не будет афишировать свою "востребованность" ...
ты подменяешь желаемое за действительное...
поезд твой уходит, и ты пытаешься самоутвердиться на русскоязычном форуме с такими ненавистными тебе быдловатыми представителями нашей раши...))
кстати, ну и общалась бы с авориазовскими по скайпу, или аське... тут то зачем?
Поэтому больше комментов от меня не дождетесь.
Хоть ядом брызжите.
Сами то два раза женаты. Почему? Что запах другой и кожа менее упруга.
Меня от вас просто напросто тошнит, эротоман
Нормальные мужчины мне уже в личку написали.
Сообщение отредактировал Викенг: 29 January 2012 - 22:08
Отправлено 29 January 2012 - 22:07
..Серфинх класческий али винд.???????? ......Не буду развешвать себе медальки, но я тоже пашу на двух работах, так что не фсе мы мужланы ленивые...Ну падаждиии. Я ж не фея. Как пойдем куданить вместе выложу. А то одну только его будет неправдоподобным, понимаешь?
Моложе и красивее.
Тоже вариант))
Отправлено 29 January 2012 - 22:11
Серфинг обычный. И парень-аполлон мля...Серфинх класческий али винд.???????? ......Не буду развешвать себе медальки, но я тоже пашу на двух работах, так что не фсе мы мужланы ленивые...
.....
Отправлено 29 January 2012 - 22:11
вы знаете, меня от вас тоже...Дядя, мне такие типы как вы- противны.
Поэтому больше комментов от меня не дождетесь.
Хоть ядом брызжите.
Меня от вас просто напросто тошнит, эротоман
аминь!
отвечать мне и не нужно - я покидаю вашу тему...
Отправлено 29 January 2012 - 22:12
Дык и первый в фудэбол играет. Для отдушины по воскресеньям.Хороший вариант. Одно дело должно быть для зарабатывания, а второе - для души (отдушины от зарабатывания). Почти гармония.
Но это мне как то никак ггггг
Отправлено 29 January 2012 - 22:14
.......Да откуда у басоты бентлиОга,давай на твой бентли!! я как раз машинку захотела приобресть
))
Отправлено 29 January 2012 - 22:15
Чао бэби, иди покачай права у себя дома. Со мной это не пройдет ты понял.вы знаете, меня от вас тоже...
аминь!
отвечать мне и не нужно - я покидаю вашу тему...
Отправлено 29 January 2012 - 22:17
А чо смеесся, тут в Париже столько дорог разворотили, строят трамвайные линии........Да откуда у басоты бентли
...на трамваях передвигаемси ....
...
( это новшество)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных