X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#781 ZmeyKAA

ZmeyKAA
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 19:02

Пробежал 23-го ноября Гатчинский полумарафон. Организация понравилась.

Была цель - улучшить свой августовский результат (01:43:38). Очень хотелось выйти из 01:40:00.

В итоге сложилось все очень даже неплохо - привез себе 7 мин., результат 01:36:20.

Полумарафон удался!

Вот теперь я жду снега! )

• 0

#782 db69tar

db69tar
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 14:53

Пробежал 23-го ноября Гатчинский полумарафон. Организация понравилась.

Была цель - улучшить свой августовский результат (01:43:38). Очень хотелось выйти из 01:40:00.

В итоге сложилось все очень даже неплохо - привез себе 7 мин., результат 01:36:20.

Полумарафон удался!

Вот теперь я жду снега! )

Молодец, лихо 7 мин. скинул. Я как не упираюсь, не более полутора минут в плюсе.

Вижу, что в этом году трасса из "ленты" преобразовалась в "восьмёрку"

и ушла из "кустов" на городские улицы.

Интересный маршрут, приятно бежать? Как асфальт?

• 0

#783 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 09:41

Вчера пошёл кататься классикой. Прихожу в комнату, а Ваня мне говорит - иди номера получай. В общем, заявили меня в гонку. А я и не знал. Ну раз заявили - надо бежать. 7,5 км конём. Пробежал за 23:28.

548e826064f88_hpskbImzQ6I.jpg

548e82754ea37_z7aeEC7W1lo.jpg

Бежалось отлично. Лыжи катили тоже здорово. Доволен.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 21 December 2014 - 21:53

• 0

#784 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 09:53

Молодец Миша, для начала мезона хорошо.
  • 0

#785 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:50

сегодня пробежали с malyshev1971 10км трасса была плотная "полу лед" бежалось довольно хорошо,но по льду тяжеловато ногам в остальном нормально!свое сделал 34мин,планировал больше))на счет Жени то добавит сам сюда)

Прикрепленный файл  2014-12-21.xlsx   29.33К   132 скачиваний

• 1

#786 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:55

У нас сегодня 5-ку бежали, победитель 11,09.

Я решил не бежать, что то пока тяжело!

• 0

#787 malyshev1971

malyshev1971
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 17:35

Пробежал сегодня десятку, результат 32м 32с. Погода около 0, снежок сыпет, ветер. В общем моя любимая smile.png . Для первого раза думаю - хорошо.

• 1

#788 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:08

вы все тут лоси и не лечитесь))

• 0

#789 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 23:00

Уважаемые коллеги!18 января на новых петлях Красногорского леса состоиться КРЕЩЕНСКАЯ ГОНКА(50 КМ)!Приглашаются все любители!Есть также нужда и в волонтерах на трассе(помощь лыжникам в ориентировании на наиболее проблемных развилках,т к трасса реально нарезана петлями).Посему приглашаются сирые и больные,а также травмированные лыжники(особенно Игорьмульти)!Ну и девченки,всегда готовые поддержать своих ГЕРОЕВ,тоже приглашаются!
  • 0

#790 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 23:57

У нас сегодня 5-ку бежали, победитель 11,09.

Я решил не бежать, что то пока тяжело!

значит через недельку на кубке рванёш?

• 0

#791 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 19:16

Посмотрим! Может и продышусь!

• 0

#792 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 11:42

Пробежал сегодня десятку, результат 32м 32с. Погода около 0, снежок сыпет, ветер. В общем моя любимая smile.png . Для первого раза думаю - хорошо.

Ай молоток, в начале сезона! 

• 0

#793 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 10:49

С тренером то оно лучше получается...

• 0

#794 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:10

Два года назад на лыжном марафоне в ГАБО девушку (3 место в итоге среди женщин) вел тренер

на протяжении почти всей трассы, последние 12 км я ехал за ними паровозом, тренер впереди задавал темп biggrin.png

• 0

#795 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:13

Два года назад на лыжном марафоне в ГАБО девушку (3 место в итоге среди женщин) вел тренер

на протяжении почти всей трассы, последние 12 км я ехал за ними паровозом, тренер впереди задавал темп biggrin.png

у нас в прошлом году папа-тренер своего сына так "тащил" - вроде как, дисквалификацию дали им ... по-крайней мере, в финишном протоколе парня не было ... что , вообщем-то, правильно ... пусть на контрольках темп задают ... 

так можно проще сделать - провести гонку тренеров - кто выиграл - его подопечные в медальках biggrin.png

• 0

#796 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:53

у нас в прошлом году папа-тренер своего сына так "тащил" - вроде как, дисквалификацию дали им ... по-крайней мере, в финишном протоколе парня не было ... что , вообщем-то, правильно ... пусть на контрольках темп задают ... 

так можно проще сделать - провести гонку тренеров - кто выиграл - его подопечные в медальках biggrin.png

Бред. Топовые марафоны бегут с пейсмейкерами. Это норма.

• 0

#797 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 14:27

Бред. Топовые марафоны бегут с пейсмейкерами. Это норма.

Бред - это называть бредом позицию оппонента ...

есть аргументы - с удовольствием выслушаю, полезное приму к сведению ...

Второе- надо определиться в таймфреймах или по-другому в протяженности дистанции ...

как я понял, и за что веду беседу - озвучили дистанцию в 10 км - вроде как, не марафон ... 

и на топовых  10 пейсмейкеров не наблюдал ... 

здесь извиняюсь речь шла о марафоне ... все остальное в силе ...

Ну и третье - пейсмейкеры бегут по определенному времени , а не по состоянию конкретного спортсмена ... 

и ниразу они не тренеры конкретных спортсменов ... поправите, если ошибаюсь ...

Сообщение отредактировал djik: 24 December 2014 - 14:30

• 0

#798 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:00

В правилах всё прописано:

32.1.1 (341.1.1). В случае необходимости ТД может давать дополнительные указания до, во время и после соревнований официальным лицам, прессе, обслуживающему персоналу и другим лицам, не являющимся участниками соревнований: лицам, обслуживающим стадион, трассу, осуществляющим подготовку команд.

32.1.2 (341.1.2). Для обеспечения контроля и порядка на трассе действуют следующие правила:

— начиная с 5 мин до начала старта и до финиширования последнего участника все судьи, все тренеры, лица, не являющиеся участниками соревнований, и другие неаккредитованные лица не имеют права передвигаться на лыжах по трассе. В течение этого времени эти лица должны стоять вне трассы без надетых лыж;

— тренеры и другие лица, сообщающие спортсменам промежуточные результаты и другую информацию, не разрешается бежать рядом со спортсменами более 30 м;

— судьи должны следить за тем, чтобы движению спортсменов ничто не мешало;

— запрещается использование беспроводной радиосвязи (мобильных телефонов и пр. устройств) между спортсменом и тренером.

• 1

#799 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:04

Регистрируешься и выступаешь не как тренер, а как пейсмейкер и все. Это нигде не запрещено.

• 0

#800 djik

djik
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:23

В правилах всё прописано:

32.1.1 (341.1.1). В случае необходимости ТД может давать дополнительные указания до, во время и после соревнований официальным лицам, прессе, обслуживающему персоналу и другим лицам, не являющимся участниками соревнований: лицам, обслуживающим стадион, трассу, осуществляющим подготовку команд.

32.1.2 (341.1.2). Для обеспечения контроля и порядка на трассе действуют следующие правила:

— начиная с 5 мин до начала старта и до финиширования последнего участника все судьи, все тренеры, лица, не являющиеся участниками соревнований, и другие неаккредитованные лица не имеют права передвигаться на лыжах по трассе. В течение этого времени эти лица должны стоять вне трассы без надетых лыж;

— тренеры и другие лица, сообщающие спортсменам промежуточные результаты и другую информацию, не разрешается бежать рядом со спортсменами более 30 м;

— судьи должны следить за тем, чтобы движению спортсменов ничто не мешало;

— запрещается использование беспроводной радиосвязи (мобильных телефонов и пр. устройств) между спортсменом и тренером.

Алексей, спасибо ... полезная информация ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных