X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#781 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:10

Хочешь, мне будеш платить за чтонить? Ну хотяб, за то что тут херню всякую пишешь, а я читать вынужден...

+ 1 !
  • 0

#782 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:11

Ну и наёмным надо стараться быть не у дяди, а хотя бы у государства, типа как президент -наёмный слуга народа.

Да, это ты хорошо усвоил :mrgreen: Я чуть выше как раз писал о таких
  • 0

#783 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:12

И в налоговую вызывают - приходицо там перед суровящимися дядьками и тетьками, которые в обычной жызни никто и звать никак, а там - КОМИССИЯ, оправдывацо по поводу "среднеотраслевого показателя"...

Меня на сегодня в администрацию города на зарплатную комиссию вызвали :-D
Я их культурно послала и напомнила, как я себя вела в прошлый раз :-D они сказали, а вы опять права качать начнете? я честно сказала "Да", тогда говорят, не приходите, не хочется перед праздниками настроение портить! Но так сказать, на вооружение возьмите и показатели нам не портите :-D
  • 0

#784 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:14

Кто не хочет головной боли с налогами - идёт в наёмные работники. Предприниматели, знакомые мне, тоже проклинают налоговую систему, но в наёмные не идут чё-та. Ну и наёмным надо стараться быть не у дяди, а хотя бы у государства, типа как президент -наёмный слуга народа.

"служить бы рад - прислуживаться тошно" (с)
  • 0

#785 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:14

Я не знаю что у кого национальная черта, но знаю что в финке на открытых верандах годами стоят всякие металлические барбекюшницы, а у тещи в 30 км от Питера в дом зимой лазают каждый год и все приходится прятать.
Так все равно воруют кастрюли, иструменты и что под руку попадется.
Даже сцуки год назад сперли самогонный аппарат.

Финики тоже начали обворовывать дачи, только которые русским принадлежат. А в прошлый выходной поехали в финку поздно вечером (Пастэр очередями 5 -часовыми напугал) и нас автобус по встречке через сплошную обгонял под Выборгом, оказался с финскими номерами.
  • 0

#786 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:15

У нас в стране красть вынуждают

Не-не-не!!! Маргоша, ты что!
Всё с точностью до наоборот, душа моя!
"Сколько у государства не воруй, всё-равно своего не вернешь!"
Только так, и никак иначе!

Говоря о государстве, которое нас с вами обворовывало и обворовывает, я хочу присутствующим напомнить о приватизации. Кто и что от этого получил.
Что получили рабочие Газпрома, проживавшие свою жизнь в грязи и холоде на северах?
Что получили врачи и учителя, проживавшие свою жизнь там же рядом с рабочими Газпрома?
Что получили работники Сбербанка, сидящие в тёплых и уютных офисах?
Что получили военные и менты, хранящие покой работников Сбербанка?
Что получили колхозники?
Что получили научные сотрудники, создававшие ракеты и атомные реакторы, вместо колхозников половшие каждое лето поля с морковкой и собиравшие каждую осень урожай картофеля?
Задумайтесь.

Сообщение отредактировал Камч: 26 December 2011 - 11:24

• 0

#787 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:21

"служить бы рад - прислуживаться тошно" (с)

это ты про президента? Хотя да...при нонешнем премъере на службу народу времени может элементарно не хватить :?
  • 0

#788 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:36

Задумайтесь.

Да чё задумываться? получить у нас можно только по опе мешалкой :-D
Ты кстати, на митинге, девок то закадрил? :-D
  • 0

#789 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:36

Да, это ты хорошо усвоил :mrgreen: Я чуть выше как раз писал о таких

Я не знаю каких "таких" вы имеете ввиду, а я работаю в производственной сфере. Договорились же вроде бы личности не обсуждать, тем более предполагать где, кто и на кого работает. Здесь же съезд анонимных людей.
  • 0

#790 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:38

Так я прям и раскололся! Не по-пацански дам сдавать!
  • 0

#791 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:47

Так я прям и раскололся! Не по-пацански дам сдавать!

Нее, сдавать ненада, просто антиресно, глаз твой гламурный помог тебе иль нет :-D
  • 0

#792 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:48

Не-не-не!!! Маргоша, ты что!
Всё с точностью до наоборот, душа моя!
"Сколько у государства не воруй, всё-равно своего не вернешь!"
Только так, и никак иначе!

Говоря о государстве, которое нас с вами обворовывало и обворовывает, я хочу присутствующим напомнить о приватизации. Кто и что от этого получил.
Что получили рабочие Газпрома, проживавшие свою жизнь в грязи и холоде на северах?
Что получили врачи и учителя, проживавшие свою жизнь там же рядом с рабочими Газпрома?
Что получили работники Сбербанка, сидящие в тёплых и уютных офисах?
Что получили военные и менты, хранящие покой работников Сбербанка?
Что получили колхозники?
Что получили научные сотрудники, создававшие ракеты и атомные реакторы, вместо колхозников половшие каждое лето поля с морковкой и собиравшие каждую осень урожай картофеля?
Задумайтесь.

1. Рабочие Газпрома получили акции, моя родственница, рабочая 2 500 акций на ваучер.
2. врачи и учителя получили в собственость государственные квартиры, в которых они проживали на тот момент.
3. Работники Сбербанка в 90 годы (на момент приватизации) жили очень нехило, могли брать кредиты, которые мгновенно обесценивались. А также получили по п. 2.
4. Военные получили "вольные" и смогли свалить с армии и заняться бизнесом (как Пауль), сейчас правда они завидуют тем кто выдержал все эти годы и дождался праздника на своей улице.
5. Колхозники получили паи и пропили их или (единицы) стали фермерами. А также колхозники смогли без всяких прописок перемещаться в большие города и там оседать.
6. Грамотные научные сотрудники смогли трудоустроиться за рубежом, а те хто остался перестали ездить по полям собирать картошку.
Это , так , в крупную клетку, можно поподробнее.
  • 0

#793 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:53

Какие девки, с этой политикой про вас сопсем забудут. :-D От митингов зимой только простатит бывает. :-(
  • 0

#794 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:57

Сторонники ПЖиВ включили давно набившую оскомину тактику: " Не мы такие, мир такой", " А кто не вор ?", "Так завещано пращурами !" и прочее. Упрекают народ в копейке, а в глазу своих лидеров миллиарды не замечают, и ладно бы их лидеры, что-то этакое изобрели, внедрили и произвели, за что бы весь мир перед их тушками склонился, так нет - простой вульгарный распил, воровство у своего же народа. Уважаемые, эти козыри оппозиции вам никогда не побить, поэтому ваши кумиры и будут цепляться за власть даже ценой большой крови, иначе суд и "твой дом - турма".
Объяснить дифирамбы в адрес псевдокрепостников расхищающих бюджет демократического государства может такое-же влечение наличествующее в психике сторонников ПЖиВ.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 26 December 2011 - 12:08

• 0

#795 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 11:59

И Прохоров тоже там ходил, ходил и никого не закадрил. :-(
  • 0

#796 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:29

Это , так , в крупную клетку, можно поподробнее.

Да, пожалуйста, будь любезен. Я полагаю, таблица в экселе будет более информативной, чем словописание.
Особенно меня привлекло в графе "военные" слово "вольная". Пожалуйста, переведи в материальную форму.

И поделись, плиз, что лично ты получил от приватизации, послужив в ВВС.
2500 акций Газпрома? Кому, когда и почем продал?
Квартиру в собственность? Какую? Где? Рыночная стоимость, плиз...
"Вольную"? Расскажи нам, как ты свою "вольную" мазал голодным детям на хлеб.

Расскажи про пропитые прапорами вертолёты, про сгнившие трубы горячего водоснабжения и отопления, про вымерзающие зимой военные городки.

Сообщение отредактировал Камч: 26 December 2011 - 12:34

• 0

#797 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:30

Сторонники ПЖиВ включили давно набившую оскомину тактику: " Не мы такие, мир такой", " А кто не вор ?", "Так завещано пращурами !" и прочее. Упрекают народ в копейке, а в глазу своих лидеров миллиарды не замечают, и ладно бы их лидеры, что-то этакое изобрели, внедрили и произвели, за что бы весь мир перед их тушками склонился, так нет - простой вульгарный распил, воровство у своего же народа. Уважаемые, эти козыри оппозиции вам никогда не побить, поэтому ваши кумиры и будут цепляться за власть даже ценой большой крови, иначе суд и "твой дом - турма".
Объяснить дифирамбы в адрес псевдокрепостников расхищающих бюджет демократического государства может такое-же влечение наличествующее в психике сторонников ПЖиВ.

+ 1 !
  • 0

#798 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:36

Да, пожалуйста, будь любезен. Я полагаю, таблица в экселе будет более информативной, чем словописание.
Особенно меня привлекло в графе "военные" слово "вольная". Пожалуйста, переведи в материальную форму.

Разъясняю, как бывший офицер. При советской власти надо было служить после училища 20-21 год и там куда Родина пошлёт.
  • 0

#799 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 12:52

Разъясняю, как бывший офицер. При советской власти надо было служить после училища 20-21 год и там куда Родина пошлёт.

И фсьо? Так мало? Я разочарован!
  • 0

#800 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 13:05

При советской власти надо было служить после училища 20-21 год и там куда Родина пошлёт.

А что должно быть иначе ? Современная армия устроенная по понятиям Запорожской Сечи? ну-ну. Не думаю, что в странах золотого миллиарда учеба в военнообразовательных заведениях и последующая служба не накладывают строгих обязательств перед обществом.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 26 December 2011 - 13:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных