X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:06

Я теперь понял, что Едру нельзя ругать.
Вот, посмотрите, что пишет РПЦ по поводу блата при входе в Храм ХС
«В то же время служители РПЦ призывают не осуждать … стремящихся прорваться без очереди через знакомых или по приглашениям. "Мы идем к святыне для того, чтобы сделаться чище. Не нужно никого осуждать. Это бесперспективно. К тому же мы можем ошибиться, и чаще всего так и бывает. Мы здесь, на земле, не можем судить за Бога. Если человек проходит без очереди, "по блату" - может, это единственный опыт молитвы у этого человека", - заявил руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский

:-D ахренеть и тут мигалки на рясах! - и где вы такое откапываете (риторический вопрос)
  • 0

#782 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:08

Эта пурга может вдуть в уши только тому, кто не знаком ни с одним из членов УИК.

Насчет поездок, действительно не так. Территориальная избирательная комиссия выделяет по 25-50 тысяч на участки на оплату членов УИК с правом решающего голоса (РГ). Только такие члены могут по закону выдавать открепления, заполнять списки избирателей, выдавать бюлики и считать их после закрытия участка в 20.00. Проверить сложно, но есть рекомендации председателям УИк платить пропорционально времени работы, а это дежурства за 2 недели до выборов еще.

Угадайте кому достается до 100% таких дежурств. Правильно! Учителям школы (если это Москва, то в школе 3 участка, на каждом УИК из 12-15 членов, 70% из них работники школы. Небольшой приработок прямо на рабочем месте :-) Никто из этих учителей не выступит свидетелем в суде на стороне наблюдателей, так как им в школе еще работать.

Вчера слышал жалобы пенсионеров (члены с РГ от КПРФ), которым отказывали в дежурствах, так как "график уже составлен, вы поздно обратились"

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 15:09

• 0

#783 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:23

Уж извините, но для тех кто только что включился или не любит читать много букв повторю сценарий из моего поста 348 с 18 страницы:
...я задал вопрос: проводится ли пересчет чистых бюликов перед открытием участка и контроль чистых бюликов в процессе голосования?? Ответ: ни то, ни другое законом не предусмотрено и никогда не делается. Бюлики члены УИК с вечера подписывают, председатель с секретарем!!! кладут их до утра в сейф под опечатку. Ключ и печать остаются у председателя УИК. В 8 утра председатель начинает выдавать чистые бюли без какого-либо пересчета!!! членам УИК, которые отмечают приходящих в журналах избирателей и дают тем по 1 бюлю. Председатель УИК не избирается, а назначается территориальной ИК!!!

После такой инфы я был в шоке, но все-таки озвучил присутствующим сценарий.
Я председатель УИК, более половины моей комиссии я подобрал из преданных училок возглавляемой мною школы. Еще в комиссии 2 комма и 2 справедросса. Избираю нужных мне зама и секретаря.

На моем участке всего 100 избирателей. Я знаю, что явка может быть от 25% до 70%, если 4.12 будет +25, солнце и дешевое пиво в буфете.
Вечером 3.12 я после подписания 100 бюлей, полученных в территориальной ИК, благодарю комиссию за работу и отправляю по домам, а сам дрожащими руками несу бюли в сейф. Но кладу туда только 75 штук, а 25 кладу в специальный широкий карман пиджака.

Утром в 8 часов сажаю за 4-5 столов членов УИК с решаюшим голосом на выдачу и понемногу выдаю им бюлики. Втихую контролирую явку.

К 18 часам явка 30%. Я звоню куда надо и вызываю команду из 5 бойцов с открепительными удостоверениями. Навстречу их газели посылаю верного соратника с 25 отмеченными за едро бюликами. В газели за квартал до участка они берут по 5 бюлей, складывают пополам и в карман. На участке получают еще по одному и заходят за ширму. Отмечают чистый, складывают пополам и аккуратно вкладывают внутрь еще 5 штук.

Несут, сжимая 2 руками до урны и кидают. Наблюдатели стоят справа? Ну значит сгибом бюликов к ним! Между урной и наблюдателями еще мент стоит на всякий случай, если какой псих и(или) провакатор попробует вырвать бюлики из рук бойца, пихающего в дырку

Из 30 чел реально голосовавших 10 за КПРФ, 10 за ЕР, еще 9 за СР и ЛДПР, ну еще 1 за остальных А мне премия, ну и немного ребятам и водителю из газели! Я ведь бе всякой ловкости рук сделал еще 30 за ЕР!

ИТОГО получилось: явка 60%, из них 66,6% за едро, 16,6% за КПРФ, 15% за жирика и справедливых (распределите по вкусу), 1,66% за остальных...
  • 0

#784 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:35

я тож не понимаю....не знаю лично НИ ОДНОГО человека за Едро...провожу свой опрос среди всех знакомых и не знакомых))...только недавно узнал про парочку людей (сам их не видел) - одна чиновник (как ей сказали так и будет голосовать из-за страха), второй - сам так решил....и всё! где эти гады опрос проводят? )))

Понимаешь, осознанно кинуть бумажку в урну с "правильным выбором" - странная вещь))) Это странность вообще в нашей россеЯнской природе :-D . Очч многие могут на кухнях или е-нете поносить путена&co, обвинять кремлинов и партию власте в воровстве, демагогии, подтасовках и нарушении прав всего и вся, а в итоге.....все равно поставят галку за ЕдРо, ибо банально посчитают что так спокойнее.
Я уже говорил это не раз, это происходит не из-за того что путен хороший, а потому что другие еще хуже. Выбрать не из кого! Нормальные выборы были кмк в 96, там все было чОтко: или камбек к комми, или вперед к новому и прогрессивному (ну многим в т.ч. и мне так тогда казалось))))
А сейчас - main idea "диссиденства": проголосуй за осла, что-бы козлу хуже было....

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2011 - 15:44

• 0

#785 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:40

И еще небольшая инфа. КПРФ установили опытным путем, что в стандартную урну (непрозрачную в отличие от многих стран) можно одним махом сунуть 100 бюликов.

В связи с этим еще микросценарий.

3 актера:я, председатель УИК, мой зам и секретарь. Стол председателя ближний к урнам, потом стол секретаря, потом 4 стола с журналами избирателей (списки), за дальним сидит член УИК с РГ от КПРФ.
Затишье около 18 вечера. Мой зам и секретарь, посидев 3 часа за журналами, отметили в них 100 "мертвых душ".

Заходит избиратель и протягивает паспорт коммунисту за дальним столом.
Я говорю сигнальную фразу: "Ну пока тихо надо проголосовать, да и покушать сходить". После этого секретарь встает на линии коммунист-урна, мой верный зам встает на линии наблюдатель-урна. Ну а я опускаю 100 бюликов и спокойно иду кушать
  • 0

#786 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 15:55

А сейчас - main idea "диссиденства": проголосуй за осла, что-бы козлу хуже было....

Все-таки, основная идея не в этом, а в том, чтобы осел мог отнять силы у козла, который хочет нас окончательно забодать.
Какие, нафи,г нормальные выборы в 1996. Специально, надули Зюганова, чтобы он затенил остальных кандидатов, а потом "голосуй сердцем", а не разумом. Чем тот же Академик Федоров, набравший всего 1% , был хуже Зюганова или Ельцина, с его войной в Чечне?
Думаю, если бы во втором туре был Федоров и Ельцин, последнему ничего не светило. поэтому Федорова и нейтрализовали

Сообщение отредактировал Stephanich: 25 November 2011 - 16:02

• 0

#787 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:20

Один из лидеров КПРФ профессор МГУ Иван Мельников о ГосДуме 5 созыва http://kprf.ru/dep/99285.html

"...Кстати, если говорить о Кабинете министров, то нынешний созыв Госдумы не добился отставки ни одного министра, чьи фамилии уже звучат в обществе нарицательно. Ни министра обороны Анатолия Сердюкова, провалившего оборонный заказ и пригласившего на парад Победы солдат НАТО. Ни министра образования и науки Андрея Фурсенко, воплотившего мечты администрации США, ни министра социального развития Татьяны Голиковой, при которой лекарства и медицинская помощь стали роскошью. Даже Алексей Кудрин ушел со своего места только по причине аппаратных интриг. Никто не ответил ни за лесные пожары, ни за тонущие корабли, ни за горящие ночные клубы, ни за падающие космические аппараты, ни за рушащиеся гидроэлектростанции. Износ инфраструктуры, оставшейся от Советского Союза, достиг критической отметки именно в эти четыре года. Но в эту саму инфраструктуру не вложено ничего. Деньги, поступавшие от продажи сырья, вновь шли в резервный фонд и в банковский сектор..."
  • 0

#788 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:25

Я уже говорил это не раз, это происходит не из-за того что путен хороший, а потому что другие еще хуже. Выбрать не из кого!

Вот это правильно! Есть достойные, но они четко понимают, что их просто раздавит медвепутовская машина! Не появился еще такой лидер, кто мог бы противостоять нынешнему беспределу правящей власти! Жутковато от этого становится! Радует только то, что здравомыслящая часть населения понимает, что происходит на самом деле! К сожалению, пока нами манипулируют как стадом, и мы ничего с этим сделать не можем!!!
  • 0

#789 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:29

Радует только то, что здравомыслящая часть населения понимает, что происходит на самом деле! К сожалению, пока нами манипулируют как стадом, и мы ничего с этим сделать не можем!!!

Вижу некоторую (даже две)) нелогичнось (неувязочки) :-) А с учетом того, что за 40 страниц обсуждения % тех, кто не прийдет на выборы или испортит бюлик не снижается, то мне тоже жутковато становится
  • 0

#790 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:34

Все-таки, основная идея не в этом, а в том, чтобы осел мог отнять силы у козла, который хочет нас окончательно забодать.
Какие, нафи,г нормальные выборы в 1996. Специально, надули Зюганова, чтобы он затенил остальных кандидатов, а потом "голосуй сердцем", а не разумом. Чем тот же Академик Федоров, набравший всего 1% , был хуже Зюганова или Ельцина, с его войной в Чечне?
Думаю, если бы во втором туре был Федоров и Ельцин, последнему ничего не светило. поэтому Федорова и нейтрализовали

Чесс гря не очч помню ху из академик Федоров как полит-фигура? РПСТ....да вроде была такая 1.5% партия, кмк "ниочем". Как "микрохирургия глаза" он был гораздо более известен
Зюганова никто не надувал, бодались фактически 50x50, важен был каждый голос, да и с совка то прошло всего 5 лет, ностальгия стабильности середины 80-х с колбасой за 2-20 у обывателя еще не увяла)))
Кстати, ЕдРо действительно неплохо работает и шуршит, наблюдаю у многих московских Пятерочек - всю неделю мальчики и девочки (приличного вида) в партейных накидках - раздают календарики с портретом ВВП и Медведа с призывами идти на выборы голосовать за партию власти...Ролики того-же Жириновского, кроме как отторжения надоевшей цирковой горлопанщины (хотя он декларирует правильные прописные вещи) и некой брезгливости увы ничего не вызывают...

Сообщение отредактировал МедМакс: 25 November 2011 - 16:49

• 0

#791 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:42

Вижу некоторую (даже две)) нелогичнось (неувязочки) :-) А с учетом того, что за 40 страниц обсуждения % тех, кто не прийдет на выборы или испортит бюлик не снижается, то мне тоже жутковато становится

значит это просто нездравомыслящая часть :)
  • 0

#792 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:49

А если я передумал и решил сходить проголомовать, у тебя жути убавится ? :-)

Почитав пост JR , я решил сходить. Приду в 19.45, если увижу, что за меня проголосовали, подниму скандал, запишу на видео а потом начну требовать на месте компенсацию за моральный ущерб. Наличными :-D
  • 0

#793 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 16:52

Почитав пост JR , я решил сходить. Приду в 19.45, если увижу, что за меня проголосовали, подниму скандал, запишу на видео а потом начну требовать на месте компенсацию за моральный ущерб. Наличными :-D

Если не придешь, за тебя проголосуют после 20-00, так по деЦЦки палиться ЕдРо не будет :smile:
  • 0

#794 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:01

А если я передумал и решил сходить проголомовать, у тебя жути убавится ? :-)

Уууу! Саша, молодец! Сходи, потом расскажешь. Говорят, что у председателя УИК бывает комната с коньячком и колбаской для компенсаций морального ущерба. А если посчитаешь компенсацию недостаточной, то полицаи ласково попросят выйти вон:

"Я кричу:Ошибка тут! Это я еврей!
А мене: Не шибко тут. Вон выди из дверей" (На фик ехать в Мневники, едем в ТельАвив) :-)

Если не придешь, за тебя проголосуют после 20-00, так по деЦЦки палиться ЕдРо не будет --- этого конечно не будет, так как после 20.00 в первую очередь должны погасить неиспользованные бюлики. Но вкинуть уже на стол для пересчета
заготовленных штук 30 из кармана председателя УИК без проблем)(((

Макс! Были случаи в Тверской губернии: тупо выключали свет и вбрасывали, пока коммунисты варюшку открывали)))) Я не один такой креативный)))

Сообщение отредактировал starper: 25 November 2011 - 17:10

• 0

#795 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:13

Уууу! Саша, молодец! Сходи, потом расскажешь. Говорят, что у председателя УИК бывает комната с коньячком и колбаской для компенсаций морального ущерба. А если посчитаешь компенсацию недостаточной, то полицаи ласково попросят выйти вон:

"Я кричу:Ошибка тут! Это я еврей!
А мене: Не шибко тут. Вон выди из дверей" (На фик ехать в Мневники, едем в ТельАвив) :-)

Если не придешь, за тебя проголосуют после 20-00, так по деЦЦки палиться ЕдРо не будет --- этого конечно не будет, так как после 20.00 в первую очередь должны погасить неиспользованные бюлики. Но вкинуть уже на стол для пересчета заготовленных штук 30 из кармана председателя УИК без проблем)(((

Да я знаю ! ясен перец, они колдовать начнут после закрытия. Но мало ли.. Вообщем схожу, и если че не так, за коньяк не продамся :-D

Через дорогу "Перекресток ", пусть бегут за сингл молтом. Мой любимый 15-ти летний Glendfidich там тыщи 3 с половиной стоит. :)
  • 0

#796 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 17:17

Через дорогу "Перекресток ", пусть бегут за сингл молтом. Мой любимый 15-ти летний Glendfidich там тыщи 3 с половиной стоит. :)

Да за 3500 рэ они тебя не то что закажут, а своими руками задушат прям за ширмой! :-)
  • 0

#797 Ap-o-stol

Ap-o-stol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:27

Насчет поездок......

Букв много... Очень сложный план...
Догадайтесь, где делается вся кухня, если руководство города (района) - члены правящей партии ? :)
  • 0

#798 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:33

Если не придешь, за тебя проголосуют после 20-00, так по деЦЦки палиться ЕдРо не будет :smile:

Ну а как же - там наблюдатели и всё такое... а в 20 урны очипятыватся..... вроде как, а потом результаты считать будут... Во время счета? А как же наблюдатели от других всяких?
  • 0

#799 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 18:49

Ну а как же - там наблюдатели и всё такое... а в 20 урны очипятыватся..... вроде как, а потом результаты считать будут... Во время счета? А как же наблюдатели от других всяких?

Я там чуть выше ссылку давал на разбор полетов в суде.
Ночь. Считают по 3 разу. 1,5 наблюдателя уже засыпают, они ведь уже 18 часов на участке без подмены в отличие от членов комиссии, которых 14 человек. Наблюдатель в туалет не ходил, чтобы не пропустить. От халявной еды отказывался, чтобы куском хлеба не попрекнули или пургену не подсыпали.

И вот 2 часа ночи: члену УИК от КПРФ и наблюдателю дают копию протокола и они уходят. Потом доблестная УИК добавляет 40 бюликов за едро и 10 бюликов за непроходных (менее 5%) и делает новый протокол! Отправляет его в территориальную комиссию. ФСЁ!
Если кто подает в суд, то через 2 месяца (а новая ГосДума уже работает в поте лица) приходят в суд и говорят:" ну ошиблись, устали, положили не в ту кучу, закатились под стол... А они сами виноваты, что ушли!"
ФСЁ! Это не пропаганда, это то, что я услышал на инструктаже КПРФ и от Яблока по телефону
  • 0

#800 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 19:00

Я там чуть выше ссылку давал на разбор полетов в суде.
Ночь. Считают по 3 разу. 1,5 наблюдателя уже засыпают, они ведь уже 18 часов на участке без подмены в отличие от членов комиссии, которых 14 человек. Наблюдатель в туалет не ходил, чтобы не пропустить. От халявной еды отказывался, чтобы куском хлеба не попрекнули или пургену не подсыпали.

И вот 2 часа ночи: члену УИК от КПРФ и наблюдателю дают копию протокола и они уходят. Потом доблестная УИК добавляет 40 бюликов за едро и 10 бюликов за непроходных (менее 5%) и делает новый протокол! Отправляет его в территориальную комиссию. ФСЁ!
Если кто подает в суд, то через 2 месяца (а новая ГосДума уже работает в поте лица) приходят в суд и говорят:" ну ошиблись, устали, положили не в ту кучу, закатились под стол... А они сами виноваты, что ушли!"
ФСЁ! Это не пропаганда, это то, что я услышал на инструктаже КПРФ и от Яблока по телефону

Печально... и выхода нет. Все равно против них буду!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных