Отправлено 25 November 2011 - 15:23
Уж извините, но для тех кто только что включился или не любит читать много букв повторю сценарий из моего поста 348 с 18 страницы:
...я задал вопрос: проводится ли пересчет чистых бюликов перед открытием участка и контроль чистых бюликов в процессе голосования?? Ответ: ни то, ни другое законом не предусмотрено и никогда не делается. Бюлики члены УИК с вечера подписывают, председатель с секретарем!!! кладут их до утра в сейф под опечатку. Ключ и печать остаются у председателя УИК. В 8 утра председатель начинает выдавать чистые бюли без какого-либо пересчета!!! членам УИК, которые отмечают приходящих в журналах избирателей и дают тем по 1 бюлю. Председатель УИК не избирается, а назначается территориальной ИК!!!
После такой инфы я был в шоке, но все-таки озвучил присутствующим сценарий.
Я председатель УИК, более половины моей комиссии я подобрал из преданных училок возглавляемой мною школы. Еще в комиссии 2 комма и 2 справедросса. Избираю нужных мне зама и секретаря.
На моем участке всего 100 избирателей. Я знаю, что явка может быть от 25% до 70%, если 4.12 будет +25, солнце и дешевое пиво в буфете.
Вечером 3.12 я после подписания 100 бюлей, полученных в территориальной ИК, благодарю комиссию за работу и отправляю по домам, а сам дрожащими руками несу бюли в сейф. Но кладу туда только 75 штук, а 25 кладу в специальный широкий карман пиджака.
Утром в 8 часов сажаю за 4-5 столов членов УИК с решаюшим голосом на выдачу и понемногу выдаю им бюлики. Втихую контролирую явку.
К 18 часам явка 30%. Я звоню куда надо и вызываю команду из 5 бойцов с открепительными удостоверениями. Навстречу их газели посылаю верного соратника с 25 отмеченными за едро бюликами. В газели за квартал до участка они берут по 5 бюлей, складывают пополам и в карман. На участке получают еще по одному и заходят за ширму. Отмечают чистый, складывают пополам и аккуратно вкладывают внутрь еще 5 штук.
Несут, сжимая 2 руками до урны и кидают. Наблюдатели стоят справа? Ну значит сгибом бюликов к ним! Между урной и наблюдателями еще мент стоит на всякий случай, если какой псих и(или) провакатор попробует вырвать бюлики из рук бойца, пихающего в дырку
Из 30 чел реально голосовавших 10 за КПРФ, 10 за ЕР, еще 9 за СР и ЛДПР, ну еще 1 за остальных А мне премия, ну и немного ребятам и водителю из газели! Я ведь бе всякой ловкости рук сделал еще 30 за ЕР!
ИТОГО получилось: явка 60%, из них 66,6% за едро, 16,6% за КПРФ, 15% за жирика и справедливых (распределите по вкусу), 1,66% за остальных...