Ага. Я вот сегодня постоял 3 часа в пробке, бросил машинку, и пешочком, до метро. Все больше прихожу к выводу, что всякие БЧД, хоть и являются эротическими символами для барышень, в москвабаде не нужны.Если Superb, то я покаталась бы... но за рулем...

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 28 October 2011 - 20:57
Отправлено 28 October 2011 - 21:01
Ага. Я вот сегодня постоял 3 часа в пробке, бросил машинку, и пешочком, до метро. Все больше прихожу к выводу, что всякие БЧД, хоть и являются эротическими символами для барышень, в москвабаде не нужны.
Угу... я вечером радовалась, ччто мафинку дома оставила)
Отправлено 28 October 2011 - 21:02
Я уже больше года на метро езжу. Машина только по выходным, но либо утром либо поздними вечерами.Ага. Я вот сегодня постоял 3 часа в пробке, бросил машинку, и пешочком, до метро. Все больше прихожу к выводу, что всякие БЧД, хоть и являются эротическими символами для барышень, в москвабаде не нужны.
Отправлено 28 October 2011 - 21:04
ой...сорри, дамыда, звиняйте, звиняйте. тока вот что темку вашу увидала,
![]()
дайте время, подробности почитаю.
а пра мафынки - народ просто знает, что я к большым мафынкам сильнА неравнодушная

Ну так Октавия не такая и большая....но и не fiesta какая нибудь....
Отправлено 28 October 2011 - 21:05

Отправлено 28 October 2011 - 21:05
Да только что-то больше спрашивают....Типа утром деньги, вечером стулья?ой, девачки тут стока всего могут предложить, что вы одной машынкой не отболтаетеся
Да одной мафынкой и не отбылтывается никто....Хотя болтают в основном все "зумужние", либо "запарние", те кто не проходят по ТТХ, т.к. нужна свободная

Сообщение отредактировал ton007: 28 October 2011 - 21:07
Отправлено 28 October 2011 - 21:07
Объективно, машинка в мск нужна только для разовых поездок, или чота перевезти. Систематически ездить на авто уже нереально.Проще пешком дойти.Угу... я вечером радовалась, ччто мафинку дома оставила)
Отправлено 28 October 2011 - 21:08
Да только что-то больше спрашивают....Типа утром деньги, вечером стулья?
Да одной мафынкой и не отбылтывается никто....Хотя болтают в основном все "зумужние", либо "запарние", те кто не проходят по ТТХ, т.к. нужна свободная
Не, тута еще независимые "старушки" слегка за 30 обитают

Отправлено 28 October 2011 - 21:09
http://www.queerumir...baty/Page1.htmlДа, если можно из жизни высших приматов (как наиболее близких нам).
http://shemale.rufor...t/--vt3589.html
http://temp.1gay.ru/monkey.shtml
http://chevroletney.ru/archives/88180
и так далее
Видео искать и приводить здесь не буду...

Отправлено 28 October 2011 - 21:09
Объективно, машинка в мск нужна только для разовых поездок, или чота перевезти. Систематически ездить на авто уже нереально.Проще пешком дойти.
Ну... я до работы то практически без пробок доезжаю...а обратно иногда по полчаса еду 8(((((
Отправлено 28 October 2011 - 21:10
Ну вот, а ты думаешь об агрономической машине... А смысл?Объективно, машинка в мск нужна только для разовых поездок, или чота перевезти. Систематически ездить на авто уже нереально.Проще пешком дойти.
Отправлено 28 October 2011 - 21:10
У меня как-то была работа в моем же доме.А я с лета решил "транспотный вопрос" радикально - устроился на работу специально рядом с домом (пешком 7 минут хожу)
Только сцуко окно кадровиков прямо на мой подъезд выходило.
Отправлено 28 October 2011 - 21:11
У меня как-то была работа в моем же доме.
Только сцуко окно кадровиков прямо на мой подъезд выходило.

Отправлено 28 October 2011 - 21:13
Я уже больше года на метро езжу. Машина только по выходным, но либо утром либо поздними вечерами.
Я работаю дома или где и когда захочу. Летом на мотоцикле хоть как-то можно перемещаться, когда нужно,щас вообще непонятно как. Каждая поездка - сверка с яндекс-пробками и раздумья - ехать ли, или перенести на завтра, авось рассосется. Хорошо,если на метре можно. Но там тоже бывает можно застрять, в каком-нить переходе.А я с лета решил "транспотный вопрос" радикально - устроился на работу специально рядом с домом (пешком 7 минут хожу)
Отправлено 28 October 2011 - 21:14
хм....ну прямо "старушки"....у меня таких - целый отдел, большинству больше 23-25 и не дашь....Не, тута еще независимые "старушки" слегка за 30 обитают
))))))
Отправлено 28 October 2011 - 21:14
10 сраниц за 6 с половиной часов... хорошенькое начало! Топикстартеру браво! Этак тема и 90-60-90, и даже тему ни о чём переплюнет. Никто, кстати, не в курсе, куда последняя делась?
не переплюнет. мне равных нет

Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2011 - 21:19
Отправлено 28 October 2011 - 21:18
Завидую. Видимо, не на то училась...Я работаю дома или где и когда захочу.

Отправлено 28 October 2011 - 21:18
хм....ну прямо "старушки"....у меня таких - целый отдел, большинству больше 23-25 и не дашь....
Уппс.... Тетки, налетай))))))
Lira 79, рано себя из кандидаток вычеркнули))))
Отправлено 28 October 2011 - 21:19
Я не про гомосексуальные отношения ж. Девиаций всяких можно много накопать, мож и некрофилию, но это деграданство и тупиковая ветвь эволюции. Я спрашивал, в каком здоровом коллективе, стае высших приматов, например, практикуются отношения М+Ж+М. То есть общая самка на нескольких самцов. Таджиков и всяких прочих гастарбайтеров с их ханум, одной на 50, в пример не приводи.и так далее
Видео искать и приводить здесь не буду...
Отправлено 28 October 2011 - 21:20
Че налетать-то? Кастинг проводят, кофием не угощают, в Банско не беруть... Придется в Альпы ехать.Уппс.... Тетки, налетай))))))
Lira 79, рано себя из кандидаток вычеркнули))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных