X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#781 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 19:33

я за поступательное продвижение на запад, без резких рывков)))) Австрия...Франция....к лету и до Майами доеду))))....а инфа по визе всегда пригодится....а после НГ из-за работы поехать не смогу....или ты туда сразу иммигрировать предлагаш?!)))

Иммиграция- нет, кипеж на снегу - да!
  • 0

#782 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 22:51

Там автобусы ходят, насколько я помню.
Ну и одному точно не стоит, даже цепляясь за группы, а компашкой небольшой, и несильно удаляясь от основных "трасс" - вполне можно.

ходят ли автобусы от СШ до ЛаГрав - вопрос спорный, гугл молчит. Автобусы ходят по самому СШ, ходят до Бриансона и вроде есть какой-то постоянный транспорт до Улькса, им можно воспользоваться для поездки в сестряк. В сестряк есть жаждущие?

Сообщение отредактировал madmart: 15 December 2011 - 00:25

• 0

#783 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 08:21

Это как раз то место, где наш вампир отрываться хотел ))).

Клыками чуял, хорошее место))) А если серьёзно, моё мнение в свете твоей инфы, оптимально это устроить pre-пати, хорошенько накидаться и потом уже пойти всей толпой в кабак без столов, но с барной стойкой и танцполом или кто желает может продолжить массовые гулянья в аппарте или на улице бурогозить.
  • 0

#784 Vladski

Vladski
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:07

Всем привет))Планы по поедке с друзьями расстроились,оказался один.Подскажете, есть возможность найти проживание там куда едете? Билет поищу какой-нибудь, заранее спасибо ))
  • 0

#785 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:24

Всем привет))Планы по поедке с друзьями расстроились,оказался один.Подскажете, есть возможность найти проживание там куда едете? Билет поищу какой-нибудь, заранее спасибо ))

Здесь еще полно жилья в Вильневе
http://www.serrechev...n.com/index.php?

Привет ) Пожалста )
  • 0

#786 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:06

Где-то в этом районе. Завтра спишусь с ними, обговорим где удобнее.

Вниманию отъезжающих из Милана! :)
Информацию по трансферу на 31 декабря, утро.
Заказано 2 машины, вместимостью по 8 человек и общей стоимостью 600 евро. 300 евро я уже оплатила в качестве депозита.
На данный момент нас 10 человек.
Время и место отправления - 11.00, отель Demo, адрес Via Tonale 14, Stazione Centrale.

Место отправления выбрано потому что в этом отеле будут жить 4 чел., два из которых со сноубордами. Еще 2 человека живут в отеле напротив. Отель Demo в двух шагах от метро.
Если у кого-то будет желание закинуть что-то из вещей к нам в отель заранее - сообщите, организуем.
  • 0

#787 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:17

Вниманию отъезжающих из Милана! :)
Информацию по трансферу на 31 декабря, утро.
Заказано 2 машины, вместимостью по 8 человек и общей стоимостью 600 евро. 300 евро я уже оплатила в качестве депозита.
На данный момент нас 10 человек.
Время и место отправления - 11.00, отель Demo, адрес Via Tonale 14, Stazione Centrale.

Осталось с местом прибытия разобраться )
  • 0

#788 ivan_malakhov

ivan_malakhov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:27

Осталось с местом прибытия разобраться )

а какая проблема с местом прибытия? Надо выбрать к каким именно апартаментам подъехать надо?
  • 0

#789 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 17:29

А что с уезжающими во второй половине дня? Я про 31-е...
  • 0

#790 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 20:48

А что с уезжающими во второй половине дня? Я про 31-е...

ждем подтверждения от конторы с машиной на 8 чел за 350 евро
  • 0

#791 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 21:12

ВНИМАНИЕ:

:arrow: Завтра, 16.12 ( пятница) вечером, будет отправлен итоговый файл по общим ски-пассам и прокатам.
Если кто еще не отметился в соотв. графах, то делайте это СРОЧНО!

Кто не успел, тот опоздал!

Касается и новеньких, кто решил ехать, но про существование общего файла до сих пор не знает. :clapping:

Сообщение отредактировал mirkut: 15 December 2011 - 21:12

• 0

#792 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:26

а какая проблема с местом прибытия? Надо выбрать к каким именно апартаментам подъехать надо?

не ясно пока, где ключи забирать, и всем ли в одном месте...
  • 0

#793 Raingirl

Raingirl
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 15:30

Народ, я и за ФриРайды и за трассы и за слаломы и за гиганты и за хели-ски и даже за офписты! Я блин нахрен за всё и сразу! Только подозрение, что 6 дней может на это всё не хватить, чёрт побери... В списки меня можете включать любые, чесс.слово :) Я тока рад буду )))

Тем временем, пару дней назад написал емайлы во все кафешки и рестораны Вильнёва с вопросом разместить 30 голов за стол на новый год . Куча емайлов не существуют. Другие пока молчат. Ответа только 2 поступила, в одном сказали что 30 нереально разместить, а в другом вот ответ:
Hi,
Got your mail this morning, we're glad you're coming to Serre Chevalier to celebrate this event. Unfortunatly we're not doing restaurant in the evening on the 31 th.
But we're gonna have a massive party at the bar with a DJ and surprises...The entry for this night is 20 ? per person with a drink ( anything you'd like even champagne).
So you'll always be welcome for that part of the night which is gonna finish late...
For the restaurant i'll send you a mail this afternoon as i'm gonna check that for you right now.
Talk to you soon
Julien

Это как раз то место, где наш вампир отрываться хотел ))) Пытался звонить ещё в 2 места, один из которых ночной клуб - трубку не берут или врубается автоответчик, а после 18:30 я уже уходу с работы и звонить не получается (у них разница по времени 3 часа).

Мне кажется надо брать, а поесть и дома на пре пати сможем, три мандаринчика это уже пир :)
  • 0

#794 Mrs.Sakhalin

Mrs.Sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 15:05

Всем доброго времени суток! Прекрасная девушка из группы Серр-Шевалье отбывающих 31.12.-07.01.составит компанию попутчице или сложенной компании для совместного гнездования в апарте на даты поездки. Прошу откликнуться ребят, у кого есть свободные места. :-D
  • 0

#795 Mrs.Sakhalin

Mrs.Sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 15:13

Мне кажется надо брать, а поесть и дома на пре пати сможем, три мандаринчика это уже пир :)

Три мандаринчика хорошо, но только на сытый желудок :-) как вариант предлагаю снять апарт на 30 человек, для pre-party, а затем в клуб.
  • 0

#796 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 14:00

Всем доброго времени суток! Прекрасная девушка из группы Серр-Шевалье отбывающих 31.12.-07.01.составит компанию попутчице или сложенной компании для совместного гнездования в апарте на даты поездки. Прошу откликнуться ребят, у кого есть свободные места. :-D

У нас свободные 2 места, причем как раз для прекрасных девушек )))
P.S. Оксана, я же тебе говорил, что на улице ночевать не будешь, не переживай :)

Меня вот больше бы взбодрила новость о том, что нам 30-и человекам получится разместиться в местном заведении, чтобы отпраздновать Новый Год вместе :) Но пока что-то от кафешек тихо, завтра опять буду звонить. Правда по местурасположению не пойму где они находятся вообще...

Сообщение отредактировал Scorp2: 18 December 2011 - 14:02

• 0

#797 Mrs.Sakhalin

Mrs.Sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:25

[quote name='Scorp2' date='18.12.2011, 15:00' post='858282']
P.S. Оксана, я же тебе говорил, что на улице ночевать не будешь, не переживай :)

Scorp2, привет! Воспользуюсь твоим предложением, спасибо за заботу, видимо замерзнуть на улице никак не получится:))
  • 0

#798 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 15:45

Кто-нибудь собирается в Сорочаны или еще куда до НГ? Я чувствую, надо съездить, а то уже забыла как на лыжах стоять... Если что, пишите, буду рада встретиться )
  • 0

#799 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:11

Кто-нибудь собирается в Сорочаны или еще куда до НГ? Я чувствую, надо съездить, а то уже забыла как на лыжах стоять... Если что, пишите, буду рада встретиться )

В кант хочу, ну чтоб не далеко
  • 0

#800 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 17:21

Меня вот больше бы взбодрила новость о том, что нам 30-и человекам получится разместиться в местном заведении, чтобы отпраздновать Новый Год вместе :) Но пока что-то от кафешек тихо, завтра опять буду звонить. Правда по местурасположению не пойму где они находятся вообще...

Лень, боюсь, что у нас со свободными местами косяк. Но есть народ, который апартаменты еще не забронировал..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных