X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#781 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:09

Карточки принимают всегда и возвращают за них залог, если они исправны. Просто нет возможности вернуть Вам неиспользованные подъемы, поэтому Вам предлагают выкатать оплаченные подъемы до даты смены сезона (с снизкого на высокий, с 29 февраля на 1 марта). Так устроена программа кассы. Если возникли проблемы, пишите или звоните по тел.:
+7-911-345-4300 (мтс)
+7-921-664-3269 (мегафон)
+7-909-563-3586 (билайн)
я постараюсь их решить.

Я ж в своём посте написал, что не просил вернуть деньги за невыкатанные подъёмы, а просил вернуть залог.
Мне в возврате залога было отказано. Ну, да ладно...
  • 0

#782 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:11

я тоже был там в период опенкапа... да, не хватало двух-трех бугелей, но никак не половины

Я знаю что был. Там бугеля висят изначально редко, не хватало не 2-3, а намного больше. По факту очередь всего в 20-25 человек делало там катание бессмысленным. К нижним очередям это не относится, там все более или менее.
Я действительно не поклонник 25 км, из-за очень ограниченной зоны катания без выхода к бугелю пешком. Но в данном случае я пишу не про свое отношение, а про объективное состояние на весну прошлого года.

Если в этом стало лучше, то я только рад.
  • 0

#783 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:18

Я знаю что был. Там бугеля висят изначально редко, не хватало не 2-3, а намного больше. По факту очередь всего в 20-25 человек делало там катание бессмысленным. К нижним очередям это не относится, там все более или менее.
Я действительно не поклонник 25 км, из-за очень ограниченной зоны катания без выхода к бугелю пешком. Но в данном случае я пишу не про свое отношение, а про объективное состояние на весну прошлого года.

Если в этом стало лучше, то я только рад.

ну, я так понимаю, что изначально редко они там висят из-за большого угла подъема, длины троса и ограниченной мощности двигателя, а не из-за вредности или пофигизма руководства - так что это тоже данность. и не помню я, чтобы бугеля там шли через один(а это и есть половина) оборванные, ну вот не помню...
ну и в изначальном посыле так и нужно было писать, что в период опенкапа, а не "25 км со стоимость 1200 р в сутки за 3 подъемника с половиной оторванных бугелей"
  • 0

#784 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:51

ну, я так понимаю, что изначально редко они там висят из-за большого угла подъема, длины троса и ограниченной мощности двигателя, а не из-за вредности или пофигизма руководства - так что это тоже данность. и не помню я, чтобы бугеля там шли через один(а это и есть половина) оборванные, ну вот не помню...
ну и в изначальном посыле так и нужно было писать, что в период опенкапа, а не "25 км со стоимость 1200 р в сутки за 3 подъемника с половиной оторванных бугелей"

На второй очереди самый обычный угол подъема, бугелей на склонах с таким углом без счета. Первая очередь раза в полтора круче.
Что касается мощности двигателя то наверно это дело владельцев его поменять на более мощный если в этом есть необходимость.

По отзывам в этом топике вполне видно что ценник Кировска большинство считает неадекватным предлагаемым услугам. При этом Бигвуд развивается, Город просто в ..опе (может что в этом году изменится), 25км по лифтам такой каким я его впервые увидел году так в 80м. Кабак правда соорудили.
  • 0

#785 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:00

...
Что касается мощности двигателя то наверно это дело владельцев его поменять на более мощный если в этом есть необходимость.
...

так а чо? пусть сразу шестикреселку ставят... и на обратку...

...
По отзывам в этом топике вполне видно что ценник Кировска большинство считает неадекватным предлагаемым услугам. При этом Бигвуд развивается, Город просто в ..опе (может что в этом году изменится), 25км по лифтам такой каким я его впервые увидел году так в 80м. Кабак правда соорудили.

по отзывам, и не только в этом топике, ниразу не видел, что бы ценник кому-то нравился, так же ниразу не видел, что бы он от этого изменился
  • 0

#786 benzol

benzol
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:25

А кто-нибудь знает, есть ли в кировске прокат широких лыж. Или людей, кто может предоставить такую возможность?
  • 0

#787 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:31

Я ни разу не видел жалобы на стоимость подъемника в Альпах. Где-то в среднем он стоит евров 35 на день при покупке на 7 дней.
Это на сотню подъемников.

Финики конечно борзеют, беря столько же за свои пупыри, но там худо бедно по 15-20 подъемников на курорте есть. Плюс искуственное оснежение и ратраки.

Курорты Москвы и Питера держут аналогичные цены, но там нет альтернативы на выходной.

Казалось бы печальный опыт Приэльбрусья должен учить, выходит нифига ничему не учит.
  • 0

#788 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:54

Я ни разу не видел жалобы на стоимость подъемника в Альпах. Где-то в среднем он стоит евров 35 на день при покупке на 7 дней.
Это на сотню подъемников.

Финики конечно борзеют, беря столько же за свои пупыри, но там худо бедно по 15-20 подъемников на курорте есть. Плюс искуственное оснежение и ратраки.

Курорты Москвы и Питера держут аналогичные цены, но там нет альтернативы на выходной.

Казалось бы печальный опыт Приэльбрусья должен учить, выходит нифига ничему не учит.

причем тут Приэльбрусье, печальный опыт которого никак не связан с ценами на подъемник?! не случилось бы это несчастье в прошлом году и были бы там такие же цены как и везде по России...
про "нет альтернативы" - у местных в Кировке, как у основных пользователей тоже нет альтернативы...
  • 0

#789 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 19:01

Я ж в своём посте написал, что не просил вернуть деньги за невыкатанные подъёмы, а просил вернуть залог.
Мне в возврате залога было отказано. Ну, да ладно...

А можно узнать дату, когда это произошло?
  • 0

#790 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 20:07

А можно узнать дату, когда это произошло?

А было это 4 февраля 2012 года...
  • 0

#791 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:30

А было это 4 февраля 2012 года...

Я подниму этот вопрос на ближайшей совещанке.
Если Вы будете в наших краях в этом или следующем сезоне, то Ваши ски-пассы можно будет использовать для пополнения или сдать.
  • 0

#792 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:32

виталь, ты вроде на майские собирался?
  • 0

#793 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 21:34

я считаю подьёмники трёх долинах шамони и ещё пару курортов франции и италии неоправданно дорогими,притом что широкие лыжи не лезут в карманы на гондолах,притом что они работают до 17 часов,а не до последнего посетителя,а в подьёмниках куда помещаеца до 40-60человек вообще воняло чесноком от любителей местной жратвы.....
и вообще-бесплатные только грибы в карельских болотах,гыгы
Волк! бугеля на верхней дороге висят с тем же промежутком что и на правой нижней,их достаточно,ты ещё напиши про "кусты и камни" в каком нибудь лохматом году...по поводу советов насчёт мощного двигателя-вкрячь в газель 250под капот и резину 33 к примеру-и фигач по карельским лесам,ага? по поводу развития БВ-вот покатаяся там день с трансфером и тогда ты удивишся "развитию" и как похудеет твой кошелёк
  • 0

#794 izverg1a

izverg1a
  • Лыжебордеры
  • 1419 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 22:37

я считаю подьёмники трёх долинах шамони и ещё пару курортов франции и италии неоправданно дорогими,притом что широкие лыжи не лезут в карманы на гондолах,притом что они работают до 17 часов,а не до последнего посетителя,а в подьёмниках куда помещаеца до 40-60человек вообще воняло чесноком от любителей местной жратвы.....
Волк! бугеля на верхней дороге висят с тем же промежутком что и на правой нижней,их достаточно,ты ещё напиши про "кусты и камни" в каком нибудь лохматом году...по поводу советов насчёт мощного двигателя-вкрячь в газель 250под капот и резину 33 к примеру-и фигач по карельским лесам,ага? по поводу развития БВ-вот покатаяся там день с трансфером и тогда ты удивишся "развитию" и как похудеет твой кошелёк

Спасибо!
  • 0

#795 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 23:31

Спасибо!

русские своих на войне не бросают (с)
  • 0

#796 СирОжа51

СирОжа51
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 23:39

Да да! :)
Димон оставь ты Волка в покое пусть катаеца в городе и на БВ ;)
Ваще все тут нищие собрались... как погляжу! Как по неск пар лыж покупать для 5ти катальных дней в сезон на пару, так ничо... а как за подъемники заплатить так дорого :whistle:
ЗЫ: Ну да мне тож дорого а ведь платим"с ;)
  • 0

#797 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 03:04

виталь, ты вроде на майские собирался?

Саша, я ж езжу в любимый Кировск каждые 2 -3 недели...
У меня УЖЕ взяты билетв на конец марта с 30 марта по 1 апреля и с 28 апреля ао 1 мая
Остальное время - по ситуации. Цена вопроса меня не волнует, было бы время свободное...
Ты ж знаешь!
  • 0

#798 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 03:05

Игорь Василич, а зачем это обсуждать?
  • 0

#799 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 05:52

Конец февраля - начало марта в Кировске еще не самый сезон.
Судя по тому, что вижу - основной приезжий клиент в это время, это сноубодисты, причем на широких (неспортивных) досках. Катаются они тем не менее везде, и по городу, и по 25, и по ратраченному БВ.
Это я к тому, что скоро конкуренция таки отрихтует цены, либо начнутся "слияния и поглощения":-)))
  • 0

#800 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 08:21

Игорь Василич, а зачем это обсуждать?

это не обсуждение-это "глупостью" по "глупости"..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)