На все праздники поспеваешь! мош еще и день влюблённых с Хелловином? А то так скоро и с католиками обниматься станешь. Эххххх.....
Ежели человек-то хороший, чоп и не абняца. Особлива ещё и женскава полу

Вот как на духу - на все стараюсь поспевать

А что не попраздновать-то с земляками по планете?

Про день влюбленных.
Еду я 14 февраля рано утром по делам, ну чуток совсем превысила. Ать - а за углом гаишник, палкой машет. Штрафовать на 100р, короче - возни не оберешься. Берет мои бумаги, долго смотрит в них, потом улыбается от души и радостно так произносит "с праздничком великим Вас" и осеняет себя крестом. Ну я ему - спасибо, все дела, Вас тем же по тому же месту, ВУ и прочее - цоп- и уехала. Приехала, куда хотела, настроение отличное, ни штрафа, ни волокиты.
Через час после меня приезжает сурьезный товарищ, весь в расстроенных чувствах:превысил там же, на столько же, получил поздравление. Ага, только этот правдоруб зачем-то стал гаишнику объяснять, что, мол, праздник этот не наш, католический, и православным крестом 14 февраля себя неча осенять, и святые они не наши, и прочая. и прочая. Штраф 100р - ерунда, времени потерял, в сберкассу ходил ( а там еще ++ за оформление. за перечисление, короче. уже и не 100р), а злился-то как. Короче. пострадал за веру немеряно