X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#781 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:20

Мне с 3s-ski сегодня пришли. Три недели в пути были. По России очень быстро прошли, на экспорте висели две недели с лишним

Вы на почту ходили получать или как? В какой упаковке они прислали и как она сохранилась при перевозке? Дело в том, что мне идут две пары лыж, крепления к ним и две пары палок. Зато цена очень радует. Посмотрел свои лыжи в Экстриме-экономия 10000-11000р. с пары.
  • 0

#782 andrewnnov

andrewnnov
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:59

Мне позвонили в 9 утра, я пропустил звонок. Перезвонил, спросил, когда будет курьер. Время мне не подошло, поехал сам. Прислали в огромной картонной коробке. Подумал вначале, что ботинки потеряли, вскрыли ее прямо там, оказались на месте. Лыжи были завернуты в пакет с пупырышками. Все в идеальном состояние. Повреждений нет.

Я когда свои заказывал экономия была 12 тысяч!!! Это только по лыжам, боты примерно также. Купился на это!

• 0

#783 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:58

http://www.3s-ski.de...iset-165cm.html

скажите, пожалуйста, стоимость с крепами фф про 14? если так, то с доставкой почти на 5к дешевле Москвы rolleyes.gif

• 0

#784 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:04

http://www.3s-ski.de...iset-165cm.html
скажите, пожалуйста, стоимость с крепами фф про 14? если так, то с доставкой почти на 5к дешевле Москвы :rolleyes:

Да это стоимость с креплениями. Будет где-то 510€ с доставкой. Я так понимаю цены у них плавают. В пятницу с утра цены были ниже еще процентов на 15. Сегодня смотрю опять такие же стали как были последнее время.
  • 1

#785 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:11

заказал лыжики.

Долго я промучился с визой... платеж всё никак не проходил. Пришлось регистрировать paypal и платить через него. :)

• 0

#786 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 06:01

Да это стоимость с креплениями. Будет где-то 510€ с доставкой. Я так понимаю цены у них плавают. В пятницу с утра цены были ниже еще процентов на 15. Сегодня смотрю опять такие же стали как были последнее время.

в пятницу утром поди логинился, а "сегодня" нет.

• 0

#787 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 11:29

На экспорте лыжи висят с 18.02. Блин снег растает пока они дойдут. Самое главное, что никто не может дать вразумительный ответ, где они сейчас. Немцы говорят, что они улетели в Россию, ЕМС говорит, что ничего не видит. Черная дыра какая-то. Либо это большой склад, где все лежит и ждет своей очереди? Еще на Ekosporte заказал горнолыжный костюм (комплект) Salomon, он наверное вообще к лету придет.

• 0

#788 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 09:55

На экспорте лыжи висят с 18.02. Блин снег растает пока они дойдут. Самое главное, что никто не может дать вразумительный ответ, где они сейчас. Немцы говорят, что они улетели в Россию, ЕМС говорит, что ничего не видит. Черная дыра какая-то. Либо это большой склад, где все лежит и ждет своей очереди? Еще на Ekosporte заказал горнолыжный костюм (комплект) Salomon, он наверное вообще к лету придет.

у вас так же? http://puu.sh/29DSa

у меня в емс тоже самое пишет... видимо на очереди отправки

• 0

#789 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:27

у вас так же? http://puu.sh/29DSa

у меня в емс тоже самое пишет... видимо на очереди отправки

Аналогично, только дата отправки в страну назначения 18.02 Наверное правы те, кто говорит о трех неделях товара в пути. Мне тогда ждать еще неделю похоже, а в случае попадания на праздничные дни еще дольше. Однако цена приятно компенсирует ожидание. Кстати, за 70Е немцы мне отправили две пары лыж и две пары палок. Наверное будет одна большая коробка?!

• 0

#790 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:41

Аналогично, только дата отправки в страну назначения 18.02 Наверное правы те, кто говорит о трех неделях товара в пути. Мне тогда ждать еще неделю похоже, а в случае попадания на праздничные дни еще дольше. Однако цена приятно компенсирует ожидание. Кстати, за 70Е немцы мне отправили две пары лыж и две пары палок. Наверное будет одна большая коробка?!

Я железку от ратрака от немцев получал, отправлено 20.11, получил 22.12, при этом экспорт был 29.11, а импорт 9.12

• 0

#791 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:41

некоторые сайты честно предупреждают ,что возможны задержки при транспортировке ,из Франции в среднем вещь идет до регистрации в России ,на сервере почты России 16-18 дней, Из Германии более20 дней .Напрягает невозможность определить где сейчас посылка  ,но как правило ничего не пропадает . Ждите rolleyes.gif

• 0

#792 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:44

Через интернет лучше заказывать заранее ,а не надеятся ,что поехать в горы получиться в обновке  ,

• 0

#793 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:51

Через интернет лучше заказывать заранее ,а не надеятся ,что поехать в горы получиться в обновке  ,

Да я не тороплюсь. В горах уже был два раза в этом году на прокатных. Это первые наши с женой лыжи.rolleyes.gif

• 0

#794 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 14:37

мне тоже пришли в коробке и обертке , но сразу в Италию РСС - два раза был- надо было туда и заказывать, на следующий год я так же сделаю - пушай в отель везут, х с ним с Таксфри, все равно на доставке экономия - Экоспорт - Италия 30 уе за 2 пары лыж и палки взяли (и мелочеку)

• 0

#795 Avanes

Avanes
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:24

Аналогично, только дата отправки в страну назначения 18.02 Наверное правы те, кто говорит о трех неделях товара в пути....

Жду в МСК с 15.02

Надеюсь 15/03 улететь с новыми лыжами :))

• 0

#796 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:38

Надеюсь 15/03 улететь с новыми лыжами icon_smile.gif)

надо было в место прилета заказать :-) был бы уверен на все 100%

• 0

#797 Avanes

Avanes
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:02

надо было в место прилета заказать icon_smile.gif был бы уверен на все 100%

Это точно.unsure.png

Я в Vexario заказал, так они забыли мне прислать подтверждение отправки.

Я подождал неделю и написал им, что мол Раша - нихт. Кидайте в Австрию.

В ответ получил тысячу извинений и трекинг намбер - отправили в день заказа, как и водится.biggrin.png

Теперь сижу, смотрю неделю на необновляемый статус отправки на сайте ДХЛ и ЕМС и жду... жду... жду... blink.png

• 0

#798 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:31

Я сегодня написал немцам письмо, типо где мои лыжи? Пока ответа не последовало. В экспорте с 18 февраля висят. Мне все же интересно, где они болтаются между экспортом и импортом?

Сообщение отредактировал RSS: 01 March 2013 - 18:33

• 0

#799 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:29

RSS, не нервничай и людям мохг не трахай. если трекинг есть и он что-то показывает, то лыжи придут. 

мяго говоря/грубо выражаясь, из-за подобных тебе нормальные магазины отказываются слать товары в Расею.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#800 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 19:59

RSS, не нервничай и людям мохг не трахай. если трекинг есть и он что-то показывает, то лыжи придут. 
мяго говоря/грубо выражаясь, из-за подобных тебе нормальные магазины отказываются слать товары в Расею.

Не пойму, чем мое вежливое письмо с просьбой уточнить где мой груз могут помешать поставкам товара в Россию? Я просто привык отстаивать свои интересы и мне не важно, что обо мне подумает DHL. К тому же у них на сайте есть соответствующая опия. К продавцу у меня претензий нет. Будь на моем месте немцы они бы давно подняли ор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 674

0 пользователей, 674 гостей, 0 анонимных