X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#781 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 00:16

Я жж, говорю, я ващще не понимаю как вы можите тут расчитывать свой отдых за полгода! я могу тока ориентироватцца минимум за неделю до выезда. А ващще даже собратцца и за один день и рвануть на следующий.

дело в другом - ты подстраиваешь отдых под работу, а мы работу под отдых. если ты взял чтото за пол года - нет ни однгого шанса что это не сложится. я США брал в сентябре на апрель - и съездил.
  • 0

#782 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 00:49

из Москвы конечно
девушку снежинку будем в Москве выбирать :-D
ей в Питер со снарягой тяжеловато будет добираться
p/s девушки которые еще не купили тур в майрхофен - записывайтесь на конкурс, есть шанс поехать в майрхофен по системе питерской фортуны 8-)

Девушки, не записывайтесь!
Это полный анриэл-даже если виза есть, даже если местечко найдеццо, и вы успеете его оформить - это будут такие эбеня что вы "позабудете обо всем на свете"(с)
А скорее всего, просто не будет мест на чартере. А на регуляр за неделю до НГ вам никто за 600 ойро даже билет в однусторону предложить не сможет, не то что тур.
US, я вот не пойму, твой то какой интерес? если Ник тура не найдет (в чем я практически уверен) - он тебе четвертак выплатить должен будет?
  • 0

#783 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 06:05

Вы уже вторую страницу условия перелопачиваете. Нельзя автору Суперпредложения 1 сообщением все написать ?
И снизу в сообщении будут ники тех кто влился в авантюру! А то так можно еще страниц 10 пииисать тут.
  • 0

#784 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 06:53

Вы уже вторую страницу условия перелопачиваете. Нельзя автору Суперпредложения 1 сообщением все написать ?
И снизу в сообщении будут ники тех кто влился в авантюру! А то так можно еще страниц 10 пииисать тут.

Ну, а чего, почитаем, поболеем, может хто и ставки начнет делать :-D
  • 0

#785 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:22

Тебе все говорят как делать - как лететь, как добираться, где жить. - у них комплект. никакой свободы. тут ты сам определил даты, купил биелты, проживание - купил визы. Например я еду в Мюнхен, беру машину до отъезда. куда хочу - туда еду. как захотел так в майере и пожил. это не срваниться с туром.

Это если путешествие на машине. То да. Но катание на лыжах причём здесь? И прикинь, тебе не выпить не закусить! С той развитой сетью автобусной инфраструктуры в циллертале, аренда машина может быть помехой и обузой.

думаю надо еще овгорить - это должен быть курортный город, а не эбени (так в австрии пригород называют). и перлет через анталию, занимающий 23 часа

Маер, цель ам циллер, ам зеллер и т.п. Повторяю, нас по фортуне заселили прям под яйцами на Пенкен. Остальной народ с рейса, раскидали по маеру, но у всех рядом ски-басы. А ваще в маере лучше селитцца у жд вокзала.
  • 0

#786 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:27

дело в другом - ты подстраиваешь отдых под работу, а мы работу под отдых. если ты взял чтото за пол года - нет ни однгого шанса что это не сложится. я США брал в сентябре на апрель - и съездил.

Да причём тут работа? За полгода может случитцца любой форс-мажор, и так и личного характера. Я не знаю что завтра буду делать, как отдыхать и где, а вы говорите полгода?-)
  • 0

#787 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:31

Девушки, не записывайтесь!
Это полный анриэл-даже если виза есть, даже если местечко найдеццо, и вы успеете его оформить - это будут такие эбеня что вы "позабудете обо всем на свете"(с)
А скорее всего, просто не будет мест на чартере. А на регуляр за неделю до НГ вам никто за 600 ойро даже билет в однусторону предложить не сможет, не то что тур.
US, я вот не пойму, твой то какой интерес? если Ник тура не найдет (в чем я практически уверен) - он тебе четвертак выплатить должен будет?

Ебеня , не ебеня, но если у ворот дома останавливпетцца скибас, какая разницца?
Зы.
У миня интереса никокого. Я так понимаю, если я нахожу тур, по объявленным условиям, получаю 25 тыр. И всеобщий почёт и поклонение!!! А если не на хожу, то никому ничего не должен!-))) мне нравятццо такие условия!
  • 0

#788 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:38

интересный ты человек - если ты почитаешь тему - поймешь почему заранее делают, однако нет, ты пытаешься чего найти? чтобы тебе доводы нашли зачем делают так, а не иначе? тебе это опыта прибавит или что изменится? :-D
про фортуну ты конечно открыл глаза на мир через форточку, не иначе

Да причём тут работа? За полгода может случитцца любой форс-мажор, и так и личного характера. Я не знаю что завтра буду делать, как отдыхать и где, а вы говорите полгода?-)

Сообщение отредактировал User_summer: 19 August 2011 - 08:12

• 0

#789 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 07:44

по вашей философии плароватьвообще нельзя,
образование наприме выходит полнейшей ерундой.

по существу я невижу смысла юзеру вам что-то напоминать. цель Ильи показатьчто вы за свои слова никакой ответственности не несете а только дизориентируете людей которые, не дай бог. поверят.

зы полагаю что вы с буктнгком никогда не пробывали бронировать гл курорты.
на букинге только официальные отели которых там раз два и обчелся и которые не обладают никакой гибкостью по ценам, те если сутки стоят 70 евро то ничего тут не поделаешь.
  • 0

#790 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 08:24

ой, а мне щазз найдите :clapping:
гденить поцентральнее
Букинг можно не шерстить - ничего уже нет :wink2:
Нью Хаус и Штраус не подходит по ценовой политике
по размещению : сингл, дабл - не имеет значения, можно аппарты ( к НГ желающие найдутся, думаю)
  • 0

#791 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:38

Чего вы на букинг наговариваете? И где я утверждал что на НГ нвдо бронить через букинг? Я вот на октябрь кучю отелей нашол в маере. И если ехать на машине, то жить можно и жопе мира, это я согласный.
Филосифия такова, и с чего начинался базар, что и перед самим НГ можнло через турфирмы найти горящие предложения, отказы всегда есть! Именно из-за таких вот торопыг, кто бронит за полгода!
  • 0

#792 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:44

Чего вы на букинг наговариваете? И где я утверждал что на НГ нвдо бронить через букинг? Я вот на октябрь кучю отелей нашол в маере. И если ехать на машине, то жить можно и жопе мира, это я согласный.
Филосифия такова, и с чего начинался базар, что и перед самим НГ можнло через турфирмы найти горящие предложения, отказы всегда есть! Именно из-за таких вот торопыг, кто бронит за полгода!

да не надо мне в октябре!!! и не надо за неделю перед НГ...
сейчас хочу!!!
  • 0

#793 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:48

Уважаемый, у всех свои привычки.
Кто - то предпочитает недорого забронить заранее - именно то место, где он хочет жить, конкретный отель, конкретное место
А кто - то - горящий тур, подешевле, не - "куда осталось" и "что осталось"

Сообщение отредактировал Vall: 19 August 2011 - 09:50

• 0

#794 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:51

какой например форс-мажор может помешать запланированной и оплаченной поездке? :) я тоже не знаю что буду делать завтра. но у меня билеты до мюнхен аи я знаю где я буду на НГ. Тут нет противоречий )
  • 0

#795 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:52

Ебеня , не ебеня, но если у ворот дома останавливпетцца скибас, какая разницца?

Ночью не ходит - чем дальше от центар и толпы - тем тише и спокойнее вечера. каждый ищет свое :)
  • 0

#796 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:54

Уважаемый, у всех свои привычки.
Кто - то предпочитает недорого забронить заранее - именно то место, где он хочет жить, конкретный отель, конкретное место
А кто - то - горящий тур, подешевле, не - "куда осталось"

Я бы тоже так считал, еслиб никогда не был в Австрии. Забронировать подешевше, получше. А на сам деле жильё у них любое качественное, цены правдивые, и не такая уж сильно разницца, чтоб жатьсся из-за разницы в 20 евро в день!
А ващще, ездить на НГ в альпы на лыжах уже моветон моветонейший. Катадза надо в более спокойные дни, а отметить красиво НГ полным полно мест в мире и поприличней.
  • 0

#797 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:57

Чего вы на букинг наговариваете? И где я утверждал что на НГ нвдо бронить через букинг? Я вот на октябрь кучю отелей нашол в маере. И

Мы едем на НГ, это не тоже самое, что "на октябюрь". Никто октябрь заранее на планирует - поэтому так и куча, а на НГ желающих больше чем места, поэтому все и делается заранее. Расчитываете на удачу - Ваше право. Думаю, тему закрываем. на НГ ничего перед НГ не будет, если хочется конкретное место и даты.
  • 0

#798 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:59

Я бы тоже так считал, еслиб никогда не был в Австрии. Забронировать подешевше, получше. А на сам деле жильё у них любое качественное, цены правдивые, и не такая уж сильно разницца, чтоб жатьсся из-за разницы в 20 евро в день!
А ващще, ездить на НГ в альпы на лыжах уже моветон моветонейший. Катадза надо в более спокойные дни, а отметить красиво НГ полным полно мест в мире и поприличней.

Веселый новый год не каждый год (ц) Гришковец. НГ чем лучше - чем больше и веселее компания. Мест разных много. весело собраться объединенным одной целью (например лыжи) тяжело. а в теплые страны зимой ездить лично мне не нравится, только сезон "профукивать"
  • 0

#799 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:02

Жабятся, кажется, как раз не те кто "заранее бронирует", как я понимаю))))
Качественное - да, кто бы спорил. Вопрос - где. Кому - то тишина нужна, кому - то буйные веселые ночи. Для кого - то пара 5 остановок на скибассе - не проблема, а кто - то хочет поближе к подъемнику.
Так зачем же зимой получать "что получится", кота в мешке, если сейчас можно заказать то, что ХОЧЕТСЯ.
Особенно в праздник, когда "все мечты сбываются" 8)))))))))

А по поводу моветона... Не на пляж же загорать зимой ехать)
  • 0

#800 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:03

жжете :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 19 August 2011 - 10:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных