Слушай, я думал, что ты спортсмен бывший.зы а я токо второй год тренеруюсь не самостоятельно а с ТРЕНЕРОМ!!! До этого все как то сам,самоучка я.веришь,и ГОРжусь тем чего я добился.
Но если ты САМОУЧКА - то респект тебе.
Точно!
Отправлено 25 March 2012 - 19:33
Слушай, я думал, что ты спортсмен бывший.зы а я токо второй год тренеруюсь не самостоятельно а с ТРЕНЕРОМ!!! До этого все как то сам,самоучка я.веришь,и ГОРжусь тем чего я добился.
Отправлено 25 March 2012 - 19:35
ГГ же придётся книжку переписыватьТехника непрерывно меняется. Сами сказали чо австрийцы внесли изменения в технику.
Даже мне отчётливо видно что в гиганте все разгружаются вниз, и корпус держат нагнутым вперёд. И вовсю используют дрейфф на входе, когда вот кстати нам, простым катальщикам он не нужен.
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2012 - 19:37
Отправлено 25 March 2012 - 19:36
Так как ты плохо снизу видишь склон, прикрепляю тебе фотку сбоку: трасса Альберто Томбы в Виго ди Фасса, январь 2012 г, покрытие - голый лед (придется тебе в это поверить, доказать не смогу). Ездил там так: с начала поворота - дрейф, лыжи почти поперек склона, затем чистое резание, на следующем повороте - все то же самое. Без техники, которую описывает ГГ, которой вы не владеете и научиться не хотите, резаным (хоть и усеченным) проехать там НЕВОЗМОЖНО нормальному человеку. Только чихпых, и то, это еще уметь надо. Правда, был там один приверженец скорости, как и вы - ехал почти по прямой, зато корпус держал прямо, как вам нравится. Ничего, не убился, скорость была, видимо, км 120. Гордился, наверное, как и вы - как быстро еду.Я понял, почему вы с ломом приверженцы ГГ - он вам сидеть на заду не запрешает, а даже теор базу под это подвел.
Приятно же ездить "теоретически правильно".
Опасно, правда.
Кстати, ты со своей техникой, действительно, легко по льду проедешь.
Это факт.
Только парашют с собой вози.
Мало ли что.
Отправлено 25 March 2012 - 19:39
Хорошо.ЛомычЪ, я же выкладывал видео где "декоративным карвингом" еду вне трассы на немалой скорости и приличном уклоне и фотки приводил для сравнения... что же тогда НЕ декоративный карвинг?
Отправлено 25 March 2012 - 19:39
Не люблю быстро ездить, но если надо, догоню легко. Я, кстати, туда с 1 апреля, приезжай, а?
![]()
![]()
Я вот когда в Банном на трёшке разминаюсь в свободном на GS - плотненькие такие повороты по типу слаломных , то да, попадаются Ломычи вроде тебя... пытаются догнать
Но получается только если они по прямой шуруют
Ты бы видел их лица в этот момент
Забавные ребята, прям как ты
Отправлено 25 March 2012 - 19:41
3-ий кадр снизу- струнка строго по ГГ.Вот еще один "баловник".
ГГ фотку привел в своей книжке, как пример заклона.
Но ноги у него, ДАЖЕ ВНЕШНЯЯ, после 0фазы СГИБАЮТСЯ.
Как ездит этот Рокка? ХЗ.
В струнку толкаться не хочет.
Незадача тут. Может теория фуфло?
Лом, как думаешь?
Отправлено 25 March 2012 - 19:43
Планирую быть здесь http://ski-mmk.mgn.r...z-fest-2012.htmНе люблю быстро ездить, но если надо, догоню легко. Я, кстати, туда с 1 апреля, приезжай, а?
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2012 - 19:43
Отправлено 25 March 2012 - 19:44
Говорят, что проезд Куша на дровах, это был своего рода укор ФИСу, в атавизме.ГГ же придётся книжку переписывать
Кстати, дрёйф - упразднили: Тед Лигети , Марсель Хиршер и Ивица Костелич
Они внесли "новый" элемент...Классика рулит
Видимо готовятся к 35метровым лыжам
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 25 March 2012 - 19:46
Отправлено 25 March 2012 - 19:49
Ёлы, палыВедь кроме чих пыха классического, вы так и не смогли освоить динамичные резаные повороты как у Куша!
Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2012 - 19:49
Отправлено 25 March 2012 - 19:50
Ну и что сказать хотел? Этот склон я бы также проходил, как в Италии (я там подробно, вроде, расписал). Кстати, очень похоже на проход Налимова.Хороший рабочий склон
![]()
Там зимой тренируется Налимов Виктор 1937года, г.Москва.Ходит по вешкам трассы
![]()
А это крутая часть в Аше http://www.youtube.c...;v=_ilKjmwJRwM#!
чуть чуть менее чем в АбзаковоНе очень длинная, но достаточно сложная по уклону и рабочая по технике прохождения.
Отправлено 25 March 2012 - 19:52
Слушай, я сначала подумал, что ты собаку вашу сфоткал, а ты на Томбу замахнулся.Так как ты плохо снизу видишь склон, прикрепляю тебе фотку сбоку: трасса Альберто Томбы в Виго ди Фасса, январь 2012 г, покрытие - голый лед (придется тебе в это поверить, доказать не смогу). Ездил там так: с начала поворота - дрейф, лыжи почти поперек склона, затем чистое резание, на следующем повороте - все то же самое. Без техники, которую описывает ГГ, которой вы не владеете и научиться не хотите, резаным (хоть и усеченным) проехать там НЕВОЗМОЖНО нормальному человеку. Только чихпых, и то, это еще уметь надо. Правда, был там один приверженец скорости, как и вы - ехал почти по прямой, зато корпус держал прямо, как вам нравится. Ничего, не убился, скорость была, видимо, км 120. Гордился, наверное, как и вы - как быстро еду.
Так что парашюта мне не надо, я скорость СБРАСЫВАТЬ при езде резаным - умею. А на тебя бы с удовольствием посмотрел, но это вряд ли, ты ведь и на пупыре не хочешь видео выкладывать...![]()
Ты СВОЕ дай!Повеселись:
с 1.21
но тебе это рано.
Убьешься ты на таком жестком и хреново отратраченном склоне.
Ты с их плуга начинай.
Плуг не простой.
Сразу у тебя не получится.
Но при достаточном упорстве пользы будет гораздо больше, чем от чтения ГГ.
ЛомычЪ, ты чо вопросом на вопрос-то отвечаешь? там написано, что на видео.Хорошо.
Что тогда по твоему мнению , на видео в красном?
Слаломный поворот, инструкторский, карвинг? Ну то что ты не считаешь за декоративный я уже понял.
Отправлено 25 March 2012 - 19:53
спортшкола была с 1988 по 1993,дпльше футбол и опять лыжи одел в 1999Слушай, я думал, что ты спортсмен бывший.
Но если ты САМОУЧКА - то респект тебе.
Точно!
Отправлено 25 March 2012 - 19:54
Отправлено 25 March 2012 - 19:56
Заклон до флага, всё верно. Третий, четвёртый снизу.Вот еще один "баловник".
ГГ фотку привел в своей книжке, как пример заклона.
Но ноги у него, ДАЖЕ ВНЕШНЯЯ, после 0фазы СГИБАЮТСЯ.
Как ездит этот Рокка? ХЗ.
В струнку толкаться не хочет.
Незадача тут. Может теория фуфло?
Лом, как думаешь?
Отправлено 25 March 2012 - 19:56
Я? НичегоНу и что сказать хотел?
------Будешь в Екатеринбурге, не поленись, съезди на Волчиху, к горе подойди, смотри, только после ваших пупырей сильно не испугайся, памперс одеть не забудь.
Как же вы любите сослагательное наклонениеЭтот склон я бы также проходил, как в Италии (я там подробно, вроде, расписал). Кстати, очень похоже на проход Налимова.
Отправлено 25 March 2012 - 20:01
Этот даже НЕ ТОРМОЗИЛ:Чих-пыхом то и не нада уметь то ничего. Лыжи в бокаря поставил, тормазнул, и всего деловто!
Отправлено 25 March 2012 - 20:01
Читая это не первый месяц, только и проситься сказать..Чейто лом ты с темы слез.
Ну тисну еще раз светоча твоего, который не знает как лыжи в апексе загрузить, но всех учит.
Страна должна знать своих героев.
Специально обвел, как у него лыжу срывает.
Может знаешь почему?
Не знаешь?
Физику не надо было в школе прогуливать. Тогдаб сообразил.
И FL у него правильное название. Ему подходит. Ну тебе - само собой.
Отправлено 25 March 2012 - 20:02
Я буду в Банном, специально подгадывал, чтоб соревнований не было. В Абзаково поехать - не знаю, честно говоря, жаль последние деньки терять. Да и не люблю я Абзаково - мягко слишком там. Но в Банном - жду! (без всяких под...)Планирую быть здесь http://ski-mmk.mgn.r...z-fest-2012.htm
Будет возможность, подъезжай. Катнём на крутом
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных