Ху*ня, бывает, а с Хрю , мы и сами разобрались, не надо было тебе с оскорблениями влезать
Ты должен понять, что оскорбил не только меня.
Отправлено 30 April 2011 - 07:31
Ху*ня, бывает, а с Хрю , мы и сами разобрались, не надо было тебе с оскорблениями влезать
Отправлено 30 April 2011 - 07:34
Отправлено 30 April 2011 - 07:39
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 07:42
Отправлено 30 April 2011 - 07:42
Отправлено 30 April 2011 - 07:50
Кто куда, а я в Волгу купатьсяНичо вы так разошлись! смотрю Иришка вчера ранёхонько отвалилась, сейчас проснется понаваляет всем
Погода сегодня хорошая, все на сельхоз работы! Лопаты в руки и качаем плечевой пояс и спину
Отправлено 30 April 2011 - 07:54
о, опять бапское. в очередь мя уже поставила...хаха. в Геш. там мне точняк не до тебя будет. там меня уже целая толпа дожидается
Отправлено 30 April 2011 - 08:16
sasha k2!
Уважаемый
Не убивай его, Хрю.Любить дано не всем, понимаешь?
Это же такие "болванчики" - в общем-то, не совсем полноценные люди...
Будь снисходителен! Ну чего с них возьмешь, с юродивых!?
Отправлено 30 April 2011 - 08:28
Кто куда, а я в Волгу купаться
![]()
Всего то 200 метров пройти.
Отправлено 30 April 2011 - 08:30
Да нет уж объясни, если не трудно и слова найдутся, кого "ВСЕХ" , я оскорбил? Все 6 миллиардов? Или хотя бы всех в этой ветке? Какое ты имеешь право говорить за ВСЕХ ? Ты кто ? Ауу, Auk ?А ты заодно и всех остальных оскорбил!
В несравнимой, конечно, степени.
Впрочем, объяснять не буду - все равно не поймешь.
ИМХО.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 08:44
Отправлено 30 April 2011 - 08:41
Не, ну точно, я не ошибся в выборе!Никто никому ничего не должен. Готовка - дело добровольное. У кого есть желание-способости-умение-время и все это сходится в одной точке в один момент, тот и готовит
Как тебе такой вариант?
Отправлено 30 April 2011 - 08:43
Вот! Вот откуда фигура и тонус!Кто куда, а я в Волгу купаться
![]()
Всего то 200 метров пройти.
Мафусечка, ты прелесть! Но вот тут я с тобой поспорю...Ой, давайте не будем про голодовку, мне б в порядок здоровье привести опосля голодовки энтой...
Сообщение отредактировал Камч: 30 April 2011 - 09:13
Отправлено 30 April 2011 - 08:50
Так я же объяснила в первоначальном варианте. Ты ж, наверняка, читал. Потом решила, что все же степень настолько не сравнимая, что можно о своих оскорблениях и помолчать.Да нет уж объясни, если не трудно и слова найдутся, кого "ВСЕХ" , я оскорбил? Все 6 миллиардов? Или хотя бы всех в этой ветке? Какое ты имеешь право говорить за ВСЕХ ? Ты кто ? Ауу, Auk ?
Впрочем, не объясняй. как объяснить, что ты в очередной раз сморозила х... ?
Отправлено 30 April 2011 - 09:16
Аббалдеть!Нет, я не про 5 часов
http://golodanie.su/...read.php?t=9752
В середине Мая иду на 21-30 дней, как получится, а потом перехожу строго на сыроедение и вегетарианство.
Сейчас после качалки, рис с рыбой ем иногда![]()
Отправлено 30 April 2011 - 09:32
Крутотень ! Напиши отчет с фотками когда вернешься. Ты по путевке едешь, или как?Аббалдеть!
А я в конце мая еду в Шаолинь. 2 недели - и я 18-летний малчик.
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 09:53
Отправлено 30 April 2011 - 09:55
о, опять бапское. в очередь мя уже поставила...
![]()
я ш те сказал - "нет, так и нет!"![]()
я всё же истинный лесбиян, нам ни кузнецы, нигрупповуОй!, дети же читают, ни толпы не нужны!
Отправлено 30 April 2011 - 10:08
Мафка, перечитал..СашаК2, можно просто либо Саша, либо К2? Ну включи ж ты ЧЮ и самоиронию
ПС: Боюсь-боюсь..... так и засижусь в форумских дефках
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 10:08
Отправлено 30 April 2011 - 10:26
Ну, не веришь, не надоНет, не верю. Просто у них 40 летний мужчина внешне кажется 70-летним стариком.
Насчет европейцев и японцев, натуральной пищи с грядки отродясь не видевших, уже написала Натусик.
Мы все умрем не от этого.
- А вот против этого у меня аргументов нет. Все правильно питающиеся умрут , прожив не намного больше, чем те, кто ест все подряд.Мы все умрем не от этого
Мнение , что ограничивать себя в еде не надо - правильно, если не ограничивать себя в правильной едеА нащет похудеть - есть мнение, что не ограничиваться в еде надо, а метаболизм разгонять, т.е. кушать по часам, при этом слегка уменьшив количество сьедаемого, при этом слегка увеличивая постепенно физкультуру... как такой вариант - рабочий, или врут?
Сообщение отредактировал sasha k2: 30 April 2011 - 10:55
Отправлено 30 April 2011 - 11:10
Тут, если в тему, надо 2 фотки: до и после. Типа: земля и небо.Напиши отчет с фотками когда вернешься.
Отправлено 30 April 2011 - 11:16
Боюсь, что не имхо них@. Часто и регулярно вижу на улице немощных персонажей, сопровождаемых медузоподобными сопроводителями. Эх, люди, чтож вы с собой делаете...Вот, только, многие из последних (те, кто едят все подряд) проведут в больницах и муках последние лет 10 своей жизни
Очень ИМХО, естественно
Соглашусь: фигура вторична.Поэтому , спорт -это, в первую очередь залог здоровья, а фигура - вторично ИМХО ИМХО ИМХО
Зачем же тогда голодать? Мож ты еще и от баб откажешься? Тогда тебе в монастырь!Если есть понемногу, но много раз в день - похудеешь
Сообщение отредактировал Камч: 30 April 2011 - 11:17
Отправлено 30 April 2011 - 11:19
Ты мои мысли читаешь , мне тоже надо выложить 2 фотки -Тут, если в тему, надо 2 фотки: до и после. Типа: земля и небо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных