X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#781 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:28

Симпатичная, Опель-корса 2003 года рождения, зелененькая)))))

Зовут - Гретхен. Вся в меня!)

Спасибо за поздравления) правда, у меня это вынужденно, мечты сесть за руль не было, пока страшно!
  • 0

#782 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:38

Симпатичная, Опель-корса 2003 года рождения, зелененькая)))))

Зовут - Гретхен. Вся в меня!)

Спасибо за поздравления) правда, у меня это вынужденно, мечты сесть за руль не было, пока страшно!

В Корсу 3 человека с лыжебордами поместиться должны)))Сам видел как трое с лыжами ехали в Матизе,а Матиз поменьше Корсы ))))у Корсы же спинка заднего сидения откидывается пополам)))значит лыжи наполовину в багажнике наполовину в салоне,и один пассажир на второй половине заднего сиденья и один на переднем)))
  • 0

#783 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:41

В Корсу 3 человека с лыжебордами поместиться должны)))Сам видел как трое с лыжами ехали в Матизе,а Матиз поменьше Корсы ))))у Корсы же спинка заднего сидения откидывается пополам)))значит лыжи наполовину в багажнике наполовину в салоне,и один пассажир на второй половине заднего сиденья и один на переднем)))

Ну как - то..на мой вкус тесновато... + рюкзаки с ботинками опять же. Хотя если что ну..в тесноте да не в обиде - что - нибудь придумаем...
  • 0

#784 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:41

Аппетит приходит во время еды! Еще как влюбишься в дорогу, путешествия и скоро будешь на машине даже за хлебом ездить)))
Я очень любила рулить, каждую пятницу вечером сорочаны, среди недели кант пару раз, каталась во всю.
Приятно познакомиться, с Гретхен)))) Зелененькие мне тоже нравятся! А опель корса- вообще красотка.
  • 0

#785 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:42

Так по секретным сведениям, Негодяй тоже за рулем))) чего то зеленого или синего?
  • 0

#786 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:44

Аппетит приходит во время еды! Еще как влюбишься в дорогу, путешествия и скоро будешь на машине даже за хлебом ездить)))
Я очень любила рулить, каждую пятницу вечером сорочаны, среди недели кант пару раз, каталась во всю.
Приятно познакомиться, с Гретхен)))) Зелененькие мне тоже нравятся! А опель корса- вообще красотка.

Я даже на работу не езжу, потому как поспать по утрам люблю))))))))))))))) А вечером в пятницу в Сорочаны мне вообще кажется особым мазохизмом, честно) Туда ж рулить часа 3 по пробкам, то есть приезжаешь к 10 вечера - смысл?
  • 0

#787 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:47

В моего монстра поместятся пятеро(включая меня самого)вместе лыжами,бордами и мешком угля))))2 места вакантно)))
  • 0

#788 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:52

ну что вы пугаете человека ? Не хочет он забивать машину по самое небалуйся. При загрузке с 2 горнолыжными спортсменами заднего стекла уже и так не видно! (если конечно там не детские лыжи, которые в длину по ширине машины)
Человек только начинает кататься, ему нельзя обзор загораживать.

В корсе 3дверной если складывать оборудование то 3 тока ребенок может сесть сзади между лыже-досками. Там все наискосок только ставится. (ПРОВЕРЕНО!)
====================================
Тася, да откуда у вас такие сведения секретные то ? Я ж спать не буду если не узнаю.
Кто то постоянно мне в спину дышет такео чувство. :)

Сообщение отредактировал Негодяй: 25 March 2011 - 12:55

• 0

#789 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:55

ну что вы пугаете человека ? Не хочет он забивать машину по самое небалуйся. При загрузке с 2 горнолыжными спортсменами заднего стекла уже и так не видно! (если конечно там не детские лыжи, которые в длину по ширине машины)
Человек только начинает кататься, ему нельзя обзор загораживать.

В корсе 3дверной если складывать оборудование то 3 тока ребенок может сесть сзади между лыже-досками. Там все наискосок только ставится. (ПРОВЕРЕНО!)

У меня пятидверная)))))
Да и мои лыжи..если из чехла вынуть... практически детские - недоросль я))))))
  • 0

#790 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 12:58

А еще я с лангетой на руке езжу, если кто еще не успел испугаться 8)))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#791 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:02

так что это ещё кто кого пугает :rofl:
  • 0

#792 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:13

................. недоросль я))))))

Маленькая собачка - до старости щенок (аллегория) :)
  • 0

#793 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:14

Маленькая собачка - до старости щенок (аллегория) :)

Знакомое выражение)
  • 0

#794 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:16

А еще я с лангетой на руке езжу, если кто еще не успел испугаться 8)))))))))))))))))))))))))))

Предупрежден - значит вооружен!
Ты таки считаешь что здесь можно кого то испугать лангетой? :)
  • 0

#795 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:18

ну что вы пугаете человека ? Не хочет он забивать машину по самое небалуйся. При загрузке с 2 ====================================
Тася, да откуда у вас такие сведения секретные то ? Я ж спать не буду если не узнаю.
Кто то постоянно мне в спину дышет такео чувство. :)

Правильно, позаботся о девушке! Действительно, начинающему водителю должно быть комфортно и в машине тихо, чтобы не отвлекать..)
Еще одно " Вы", и на горке перегоню, подрежу и отправлю на елочку вместо фонарика)))
  • 0

#796 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Недорослем - водителем - неумехой с лангетой на руке? За этим самым рулем становящейся блондинкой? да мне самой страшно, честно)))))))))
  • 0

#797 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Знакомое выражение)

:) А я и не претендую на авторство. Эт я к тому что ты не "недоросль", а просто миниатюрная :)
  • 0

#798 Пятачек

Пятачек
  • Лыжебордеры
  • 853 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:21

Еще одно " Вы", и на горке перегоню, подрежу и отправлю на елочку вместо фонарика)))

:shok: вот поэтому предпочитаю обращаться как нить нейтрально, а то мало ли что :)
  • 0

#799 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:32

Некоторые вещи будут закупаться централизованно.Если учтём всех шатающихся,а они не приедут,будет перебор.И наоборот......и в том и в том случае нехорошо получится.Ждём окончательного ответа до конца пятницы. :-D

Валера и Андрей, ещё раз пишу по поводу продуктов и т.д. - покупайте только на тех, кто едет 100%.
Я, и наверно те кто со мной - сами всё купим и привезём (шашлык: мясо или курицу, напитки, хлеб, картошку,овощи и т.д., могу и уголь и розжиг взять, и мангал) :)
Просто у меня на завтра есть вариант - уехать на горку на Дмитровку, если там сильно устану, в воскресенье в Чулково не поеду. :pardon:
  • 0

#800 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 13:40

Валера и Андрей, ещё раз пишу по поводу продуктов и т.д. - покупайте только на тех, кто едет 100%.
Я, и наверно те кто со мной - сами всё купим и привезём (шашлык: мясо или курицу, напитки, хлеб, картошку,овощи и т.д., могу и уголь и розжиг взять, и мангал) :)
Просто у меня на завтра есть вариант - уехать на горку на Дмитровку, если там сильно устану, в воскресенье в Чулково не поеду. :pardon:

мы именно так и поступим))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных