Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 25 March 2011 - 12:28
Зовут - Гретхен. Вся в меня!)
Спасибо за поздравления) правда, у меня это вынужденно, мечты сесть за руль не было, пока страшно!
Отправлено 25 March 2011 - 12:38
В Корсу 3 человека с лыжебордами поместиться должны)))Сам видел как трое с лыжами ехали в Матизе,а Матиз поменьше Корсы ))))у Корсы же спинка заднего сидения откидывается пополам)))значит лыжи наполовину в багажнике наполовину в салоне,и один пассажир на второй половине заднего сиденья и один на переднем)))Симпатичная, Опель-корса 2003 года рождения, зелененькая)))))
Зовут - Гретхен. Вся в меня!)
Спасибо за поздравления) правда, у меня это вынужденно, мечты сесть за руль не было, пока страшно!
Отправлено 25 March 2011 - 12:41
Ну как - то..на мой вкус тесновато... + рюкзаки с ботинками опять же. Хотя если что ну..в тесноте да не в обиде - что - нибудь придумаем...В Корсу 3 человека с лыжебордами поместиться должны)))Сам видел как трое с лыжами ехали в Матизе,а Матиз поменьше Корсы ))))у Корсы же спинка заднего сидения откидывается пополам)))значит лыжи наполовину в багажнике наполовину в салоне,и один пассажир на второй половине заднего сиденья и один на переднем)))
Отправлено 25 March 2011 - 12:41
Я очень любила рулить, каждую пятницу вечером сорочаны, среди недели кант пару раз, каталась во всю.
Приятно познакомиться, с Гретхен)))) Зелененькие мне тоже нравятся! А опель корса- вообще красотка.
Отправлено 25 March 2011 - 12:42
Отправлено 25 March 2011 - 12:44
Я даже на работу не езжу, потому как поспать по утрам люблю))))))))))))))) А вечером в пятницу в Сорочаны мне вообще кажется особым мазохизмом, честно) Туда ж рулить часа 3 по пробкам, то есть приезжаешь к 10 вечера - смысл?Аппетит приходит во время еды! Еще как влюбишься в дорогу, путешествия и скоро будешь на машине даже за хлебом ездить)))
Я очень любила рулить, каждую пятницу вечером сорочаны, среди недели кант пару раз, каталась во всю.
Приятно познакомиться, с Гретхен)))) Зелененькие мне тоже нравятся! А опель корса- вообще красотка.
Отправлено 25 March 2011 - 12:47
Отправлено 25 March 2011 - 12:52
Человек только начинает кататься, ему нельзя обзор загораживать.
В корсе 3дверной если складывать оборудование то 3 тока ребенок может сесть сзади между лыже-досками. Там все наискосок только ставится. (ПРОВЕРЕНО!)
====================================
Тася, да откуда у вас такие сведения секретные то ? Я ж спать не буду если не узнаю.
Кто то постоянно мне в спину дышет такео чувство.
Сообщение отредактировал Негодяй: 25 March 2011 - 12:55
Отправлено 25 March 2011 - 12:55
ну что вы пугаете человека ? Не хочет он забивать машину по самое небалуйся. При загрузке с 2 горнолыжными спортсменами заднего стекла уже и так не видно! (если конечно там не детские лыжи, которые в длину по ширине машины)
Человек только начинает кататься, ему нельзя обзор загораживать.
В корсе 3дверной если складывать оборудование то 3 тока ребенок может сесть сзади между лыже-досками. Там все наискосок только ставится. (ПРОВЕРЕНО!)
У меня пятидверная)))))
Да и мои лыжи..если из чехла вынуть... практически детские - недоросль я))))))
Отправлено 25 March 2011 - 12:58
Отправлено 25 March 2011 - 13:02
Отправлено 25 March 2011 - 13:13
Маленькая собачка - до старости щенок (аллегория)................. недоросль я))))))
Отправлено 25 March 2011 - 13:14
Знакомое выражение)Маленькая собачка - до старости щенок (аллегория)
Отправлено 25 March 2011 - 13:16
Предупрежден - значит вооружен!А еще я с лангетой на руке езжу, если кто еще не успел испугаться
))))))))))))))))))))))))))
Ты таки считаешь что здесь можно кого то испугать лангетой?
Отправлено 25 March 2011 - 13:18
ну что вы пугаете человека ? Не хочет он забивать машину по самое небалуйся. При загрузке с 2 ====================================
Тася, да откуда у вас такие сведения секретные то ? Я ж спать не буду если не узнаю.
Кто то постоянно мне в спину дышет такео чувство.
Правильно, позаботся о девушке! Действительно, начинающему водителю должно быть комфортно и в машине тихо, чтобы не отвлекать..)
Еще одно " Вы", и на горке перегоню, подрежу и отправлю на елочку вместо фонарика)))
Знакомое выражение)
Отправлено 25 March 2011 - 13:21
Еще одно " Вы", и на горке перегоню, подрежу и отправлю на елочку вместо фонарика)))
Отправлено 25 March 2011 - 13:32
Некоторые вещи будут закупаться централизованно.Если учтём всех шатающихся,а они не приедут,будет перебор.И наоборот......и в том и в том случае нехорошо получится.Ждём окончательного ответа до конца пятницы.
Валера и Андрей, ещё раз пишу по поводу продуктов и т.д. - покупайте только на тех, кто едет 100%.
Я, и наверно те кто со мной - сами всё купим и привезём (шашлык: мясо или курицу, напитки, хлеб, картошку,овощи и т.д., могу и уголь и розжиг взять, и мангал)
Просто у меня на завтра есть вариант - уехать на горку на Дмитровку, если там сильно устану, в воскресенье в Чулково не поеду.
Отправлено 25 March 2011 - 13:40
мы именно так и поступим))))))Валера и Андрей, ещё раз пишу по поводу продуктов и т.д. - покупайте только на тех, кто едет 100%.
Я, и наверно те кто со мной - сами всё купим и привезём (шашлык: мясо или курицу, напитки, хлеб, картошку,овощи и т.д., могу и уголь и розжиг взять, и мангал)![]()
Просто у меня на завтра есть вариант - уехать на горку на Дмитровку, если там сильно устану, в воскресенье в Чулково не поеду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных